カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で受診3回目。自分で鏡で見てもわかるぐらいまっすぐになりました!!!たち仕事してても腰がすごく楽です(*・・)ウエストもややくびれてきたような気が・・・♪毎回の通院が楽しみです!お困りの方、おすすめです!

坐骨神経痛で。。。

坐骨神経痛と言われ1年半、毎週注射。改善が見られず、半ば諦めていたところ、エキテンでカナヤ整骨院を受診!!痛みも順調に和らいできています(・ω・‘)ありがとうございました!!!!もっともっとはやくにこれば良かった、、、苦笑

痛みがなくなりました

首、背中、腰の痛みがひどく来院しました。
何箇所か別の整骨院に通院していましたが、一向に治ることがなく、良くなるどころか余計にひどくなるばかりで半分諦めていました。
ですが、何度かカナヤ鍼灸整骨院に通院して痛みがなくなりました。
説明も丁寧で分かりやすく、行って良かったです。

☆おススメ☆

産後の腰痛に悩まされ産婦人科、整形外科、鍼治療院を受診しましたが効果なくエキテンで評判のカナヤ鍼灸整骨院に行かせていただきました。説明、治療効果抜群100点満点!!産後矯正で悩んでる方はぜひ、他の症状で悩んでる方もぜひ行ってみてください^_^

家族みんなで

家族みーんなで行ってます、お世話になってます(^_^.)我が家の主治医だと思っています。いつも行くとなんでも楽にしてくれて家族みんなが助かっております♪先生たちのトークをいつも楽しく聞いています、これからもよろしくお願いします( ^)o(^ )

右肩

突然の右肩痛、腕が上がらず困っていて、エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を検索!予約を入れました(#^.^#)電話もすごく親切でしたし、実際に治療も説明も丁寧かつわかりやすく、楽になりました。よくなるまで続けます(*^_^*)

頭を冷やす事の大切さ

福祉の仕事をしできる限り主に夜勤明けに腰痛予防のため通院しています。
頭を冷やす事の大切さを感じ最初は冬場は寒くて抵抗がありましたが今では年間毎日欠かさず睡眠の時は頭を冷やしながら寝ています!おかげさまで体調も今のところ順調です!

歩く事

福祉の仕事をし出来る限り予防のため通院しています。
歩く事の大切さを先生に教わりました!
先生の説明はすごく役にたちまた理にかなっていてすごくためにたりました。
これからも時間あるときは通院し歩き健康に気を付けていきます!

肩こりで

肩こりに悩んでマッサージや整体など行っていたのですが改善されず、整骨院を探していたところ、クチコミを見て評価が高かったのでこちらに決めました。1回でも良くなりますが、通う度に姿勢がしゃんとして良くなっていくのがわかります。3回後には肩こりがなくなり驚きました。最近行けておらず、痛みが出てきたのでまたお世話になろうと思います。

腰がズレて

重いものを持ち上げてグキッと腰がズレるのがはっきりわかるぐらいやっちゃいました( •́_•̀ ; )整形にいってレントゲンでは異常なしで、痛み止めだけでした。なにもしてくれず、、、知り合いの紹介でカナヤ鍼灸整骨院に行きました。その日に楽に歩けるようになりました。先生も親切、助かりました!φ(・ω・ )

肉体労働プラスウエイトトレーニングで酷使した身体をみてもらいました。
自分ではわからなかった姿勢の悪さを指摘されビックリでした。痛かった腕と肩の痛みが無くなりました。日々の生活から改善の仕方も教わりました。
有り難かったです。

腰痛でお世話になってます

少し前から、腰痛で通っています。以前は違うところにお世話になっていたのですがよくならず、、、いまで、3回ほど診てもらいましたが、毎回症状が軽くなっているのがわかります(^^)♪治療中に小さい子供をの子守りをしていただけるのもとても助かります。これからもよろしくです☆

すごーーい!!顔がキュッと

友達の紹介で美顔鍼をしに行きました。多少はチクっとしますけど、全然大丈夫でした。口コミにもありましたが、どんな化粧品を塗るよりも効果絶大だと思いました。綺麗になることを目指して、しばらく続けてみようと思います。

娘の治療で。

娘が学校で背骨ゆがみの指摘を受け、医療機関受診依頼がありこちらを受診しました。治療後、まっすぐになっているではありませんか!!先生はすぐに戻るから、何度かクセをつけに来なさいということでした。しばらく通わせてもらいますね、超おすすめの整骨院だと思います。

期待大の整骨院☆★

私の腰痛は、整体に行っても鍼治療をしても全然ダメでした。半ば諦めていたところ、エキテン検索でカナヤ鍼灸整骨院を発見し、すぐ電話をして予約を取りました。電話の対応もすごく親切で、好印象でした。院長先生の説明もすごく丁寧で、良かったです。期待大です☆しばらく通ってみようと思っています、よろしくお願いします。

駆け込み寺です♪

昔から家族全員がそろってお世話になっています( ´•௰•`)!足を痛めたり腰を痛めたり、なにかあったらすぐに診てもらっています。我が家の痛みの駆け込み寺的存在です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)笑 これからもよろしくお願いします♪

行かないと調子が悪い

引越しし、2ヶ月ほど空いてしまうと背中が痛く頭痛もおこり、駆け込みました!先生の説明も丁寧でわかりやすく、身体も楽になります!月イチのペースで通っています。冷却法もすごく気持ちよく身体が軽くなります!!

良かった

何件か整骨院に通ったけど、全然治らなかった首、背中、腰が楽になりました。
痛い部分だけではなく、体の根本から改善してくれるので、姿勢まで良くなります。毎日続けられる簡単な体操も教えてくれました。これからも通院していきたいです。

頭痛なのに骨盤から!

頭痛と強度の肩コリでの受診です。なんと頭痛なのに、Kぽつ版から全部みてくれました((+_+))!2、3回ですっきりしました!!姿勢も良くなり、至れり尽くせりです♪なにかお悩みの方には、絶対におすすめします(@^^)/~~~

顔の鍼

顔の鍼をしてもらいはじめてから、1か月!!写真の顔が全然変わりました。まわりのみんなからも顔が小さくなったねと言われました(^-^)♪針はちょっとちくっとはしますが、大したことはないです。毎回楽しみにしています

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真