カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

頭頸部冷却装置を装着しました!

仕事で毎日パソコンを使用しています。
眼精疲労と首の凝りが慢性的にありました。
頭頸部冷却を試したところ、モヤモヤしていた頭がスッキリし、夜は良く眠れました。
これからも、定期的に冷却装置も取り入れて、自律神経を整えたいです。

明るく、アットホームな雰囲気の鍼灸院で、先生の仕事への取り組みが感じられる空間です。丁寧に説明を交え、時間をかけて診ていただけました。
施術中に違いが現れて、歪み具合や、良くなっていくのがわかりました。
帰ってからもいい感じです!

足の痛み

陸上の練習中に足の痛みが出てきたので見てもらいました。シンスプリントになっていて、すぐには治らないこと、アイシングをする事などを教えてもらいました。
私は小学校6年生の時にも1度捻挫をして、通ったことがあってその時もしっかり治してもらいました。これから頑張って通って治そうとおもいます!

オススメです

スポーツをしていて腰を痛めてしまい診てもらいました。
腰痛の原因など丁寧に説明してくださいました。
腰痛になりにくい体の使い方や、普段から出来る体操等教えていただきました。
定期的にメンテナンスにいく予定です。

行って良かったです。

首から親指にかけてのしびれ(正座したときのようなしびれが24時間ずっとある感じ)がとれず、10月から整形外科や整骨院など4軒以上行きました。牽引や電気治療を受けましたが、ましになる感じもなくあきらめかけていました。どこか治してくださるところはないかと、インターネットで検索していたところ、カナヤ鍼灸整骨院さんに私と同じような症状の方のクチコミがあり、お電話をしました。とても丁寧に対応して頂き安心できたので、予約を取り本日行ってきました。しっかりと時間を取ってくださり、仕事時の座り方や日頃のテレビの見方、家での座り方など私の日常の様子を聞いた後に体を診て頂きました。体の歪みがひどいせいで、しびれが出ているとのことで、骨盤の歪みを治せばしびれが取れてくると教えて頂きました。先生の説明はとてもわかりやすく、治療も痛みなどありませんでしたが、治療後に自分で体を触って変化が実感できました。今までで一番効果を感じています。来週も通います。同じような悩みをお持ちの方は是非、一度行ってみて下さい。

親切丁寧

ネットで調べて受診しました。親切丁寧な説明と身体に優しい治療法で施術していただきました。どのように治癒していくか楽しみです。骨盤の状態を大切に生活したいと思います。推奨されたウォーキングに励みます。ありがとうございました。

骨盤の歪み

今日初めて伺いました。
私はドイツ在住で日本のような整骨院がなく
長い間 手首から肩にかけての
右腕の痛みに苦しんでいました。
カナヤ院長先生のアドバイスを聞いてとてもポジティブな気持ちになりました。原因が分かった今 骨盤の歪みを治す治療に集中したいと思います。ありがとうございました!

産後骨盤矯正

2人目の産後骨盤矯正で初めて訪問しました。
以前行っていた所ではあまり効果が
感じられなかったのですが
こちらの先生は親切丁寧で身体の変化も
すぐにわかりました。
施術中は子守りもしてもらえて
安心して通えます。

肩の痛み

肩痛で通院して2ケ月で完治( ;∀;)
今度は気になっていた産後骨盤矯正をしてもらっています。
治療後、まったく違う角度にとてもびっくり!!
もっと早くしてもらえばよかったです...
あとは美顔鍼にも興味があり、考え中です。

優しい先生でした

優しい先生で、いろいろと詳しく説明もしてくださいました。
日常の過ごし方の注意点や、運動の仕方も指導していただきましたので、症状回復のため自分から何か出来ることは安心できました。
整形外科では、何も指導がなかったため、不安でしかありませんでした。

頭部冷却装置を体験しました🎵

ストレス性疾患を持っており、動悸がありすぐ疲れる毎日でした。頭を冷やす!と言う体験した事のない治療を体験しました。整骨院内ですが奥の半個室のような場所で1時間装置を被って冷やしてもらいました。終わってからは身体がスッキリ。軽くなった気分でした。先生から寝る時首を冷やすと良いと聞きそれから続けて過ごしています!

感動

首や肩と腰の調子が悪くて、いろいろな整形外科を受診しましたが一向に改善されずに苦しんでいたら、知り合いにこちらの整骨院を紹介して頂き施術して頂いたら劇的に改善しました。 先生もとても親切で、大満足でした。

すごく良かった

ヘルニアで左足の坐骨神経痛で左足の痛み痺れで整形外科に行っても改善できず受診して痛みもすごく楽になりもう少し頑張って通おうと思います。
しっかりと説明もしていただいてわかりやすく来てよかったと感じました。
院長さんもスタッフの方もみなさんとても愛想が良くとても親切でした。

丁寧に説明していただきました

長年放置していた身体の歪みと痛みを何とかしたくて受診しました。今の身体の状態と、治すためには何が必要か、キチンと理由も一緒に説明していただいて納得して治療を受けることが出来ました。当分お世話になります

丁寧な説明

腰が痛く、予約なしで訪問しました。
予約が数日先までいっぱいだったのですが、
時間を作ってみてくださいました。
施術中はすごく丁寧に説明してくださり、
何が原因なのか、今後どうすればいいのか
すごく分かりやすかったです。

言ってた通り!!

全然痛くないし、めっちゃスッキリするよ!!と言われて行ってみました。
左右の膝の長さが違ってて、少し見てもらって触ってもらっただけで膝の長さが左右一緒になりました。
肩、腰痛には温めるのではなく、冷却したほうがいいと聞いたので、早速やります!

わかりやすい説明

骨格標本を使って、年寄りでもよくわかるように説明していただくのでよくわかりますが、次に行くまでにまた忘れていても、また根気よく教えていただけます。普段の生活の注意点も聞いて忘れないように頑張っていたら、ちょっと良くなってるよ〜と言ってもらい嬉しかったです。ずっと先生の手だけで矯正していただき恐縮しています。

美容鍼

最初は顔に針をさすというのが躊躇があり、最初はチクッとする程度でしたが今ではとても気持ちよく感じます。私はとても乾燥肌で化粧したり、ファンデーションしてもとても化粧ノリがイマイチでしたが、美容鍼を何回かしていくと、肌に艶がでてきて、化粧するのがとても楽しくなりました。スタッフさんも優しく、肌をもっと良くするためにとお話もしてくださります。

肩の治療

右肩をトレーニング中に痛めてその治療で伺ったのですが、根本の治療場所や、治すにはどのような運動をすれば良いのかなど、詳しく教えて下さり、また丁寧な対応でとても良かったです。また治療に行きたいと思います。

体が軽くなった!

先生が凄く丁寧に施術してくださり、色々なアドバイスもしてくれます。
もっと早くに診ていただいていたら、体もらくになったんじゃないかと思いました。
施術して頂いた日の夜は、久しぶりにぐっすりと眠ることができました。
引き続き宜しくお願い致します。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真