カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

左肩

最近、左肩を打ってしまい病院に行ってもあまり改善はされていませんでしたが、こちらで治療していただいておりますが、わかりやすい説明で丁寧な治療をしていただき大分左肩が楽になりました。 値段も大変リーズナブルで、良心的な診察代です。

右肩 腰

お店も非常にきれいで、先生をはじめスタッフの対応も親切で大変満足しております。
歩行時の姿勢など教えていただき、普段の生活習慣をあらためて直していきたいとおもいます。
テーピングをしていただき楽になりました

丁寧、親切でした

普段の生活で歪んだ体をゆっくり改善してくれそうです。骨盤の歪み、肩周りの痛みも施術と丁寧な説明でよくわかりました。
また、これからの生活指導も含めて、いい治療されてる感じがしました。
しばらく、通ってみたいいい接骨院でした!

びっくりしました!

首、肩、腰の痛みがひどく、初めて伺ったのですが自分の体の歪みにびっくりしました!最近どの写真を見ても猫背が気になってましたが施術後の姿勢の良さにびっくり!
説明も丁寧にして頂き、これから空手を続けて行くためにも通い詰めて根本からよくしようと思います。よろしくお願いします!

丁寧な説明

腰痛がひどくなり、伺いました。痛がりの怖がりでしたが、先生の説明がわかりやすく、原因と今後の対策を説明して下さいました。施術を行うにつれ、よくなっているのがわかり安心しました。これからは、安心してお気楽に通えそうです。

びっくり(≧∇≦)

今日はありがとうございました。
まさか自分の骨盤がそんなに歪んでいるとは思いもよりませんでした。
身体がすっきりして嬉しかったです!
帰りの自転車でも違いがわかるくらいでした!

今までの接骨院とは違いました!!

店の雰囲気も良く子供と一緒でも大丈夫でした。子供と一緒だと断られ出た接骨院もありましたがカナヤ接骨院では歓迎してもらいました。
骨盤からの体の説明や、肩コリの原因まで色々と勉強になり、今までの接骨院とは違う感じです(^-^)

楽になりました!

院内は清潔感がありキレイでした。
先生の知識の豊富さにビックリしました。
治療中、先生にテレビでは言わないようなこととかをたくさん教えてもらいました。
よ腰痛も楽になりました。
当分通おうと思います。またいろいろなこと教えて下さい。

ここ!

母のオススメで行きました!
八尾からは遠いですが、行ってみてよかったです!
自分の身体がすごく歪んでいることが分かってびっくりでした。
腰と膝の痛みもなくなって、身体の歪みも治るのが楽しみ!(^^)
頑張って通います!

今日はありがとうございました

ほんとにありがとうございました。
説明もすごく詳しくして頂いて、わかりやすく身体の事を知ることが出来ました。
歩き方ひとつでそこまで影響があるとは思いもしませんでした。
これからは手と足が一緒に出ないよう気をつけます(笑
これからも是非よろしくお願いします。

試合で痛めた股関節をみてもらいにいきました。
先生の説明が人体模型を使用されていてとてもわかりやすかったし、治療もしっかりしてもらえ改善点も教えてもらい満足です。
これから通院しようと思いました。
また店内もキレイでよかったです。

調子いいです(^◇^)

通い始めて2カ月位経ちました。趣味で山登りをしているのですが、今までは下山する時に右足の股関節や膝が必ず痛くなり、下るのに苦労していたし、ザックの重さで腰も痛くなっていました。が、先日約10時間のかなりハードな登山をしたのですが、股関節も腰も痛くなかった!これにはびっくりです。普段の生活でも、姿勢がとても良くなっているので、鏡で自分の姿勢を見るのが楽しみになりました。
とても信頼の出来る先生方で、施術もとても丁寧だと思います。
今後もお世話になります(^−^)

・・・初回の感想・・・・
月曜日に初めて伺いました。
接骨院は初めてだったので、かなり不安でしたが、先生が全身骨格や本、イラストを使って丁寧に解説して下さったので、分かりやすく、安心しました。
施術後は肩や首の不快感は緩和され、背筋を伸ばすのも楽に出来るようになりました。
帰り、駅のホームで鏡に映る自分の立ち姿がキレイだったので驚きました。

が、40年近く猫背だったので、そう簡単に完治するわけは無く、2日経つと、だんだん元の姿勢に引っ張られるように…。ただ、先生からは「この姿勢は初めは2・3日しか続かない。治療を続けると、その期間がだんだん延びてくる。(良くなるまで)時間を下さい」と言っておられたので、想定内です。
施術前と違うのは、正しい姿勢に近づけるために背筋を伸ばしても苦痛じゃないこと。
しばらく、通院してみようと思います。

首の痛みで行かせてもらいましたが
身体中が歪んでいるからだと言われて
説明してもらいながら
骨盤矯正や身体の歪みを治療してもらいました
説明も親切で分かりやすく満足でした
またウォーキングが良いことも
教えてもらったので無理しない程度に
ウォーキングしたいです

感動です

昔からの肩凝りで頭痛もひどく体も重い毎日でした、整骨院や整形にも色々通いましたが、その時はよくてもすぐにまた元通りで、肩凝りや頭痛に一生付き合っていかないといけないんだと思っていましたが、体の歪みが原因だとわかり、整えて頂いた結果長年の悩みが解消され快適な生活を過ごせるようになりました。
生活に対する様々な話しもされ、体に対する本当と嘘を勉強できる整骨院です。
このような整骨院は他にはないと思います。

びびった!

整体は初体験で、痛いことされるのかなとか不安でしたが、痛いことは全くなく、色々な事も丁寧に教えてくれ、とてもよかったです。
なんでもっと早く行かなかったのかと後悔さえ覚えました!
早く遠投できるようになりたい!
さっそく、おしえていただいた方法で嫁さんとウォーキングしました!

とっても丁寧^o^

足の痛みが酷く、いろいろな整骨院や病院に行きましたが、なかなか治らず、口コミの多さを見て行かせていただきました。
とっても、良くなってきています!
先生の丁寧な施術や、お話を聞いて、日頃から気をつけて歩いていきたいと思います。

瓢箪山でバスケをしている

瓢箪山でバスケをしていて足を痛めて行っている。
整骨院に行って足の痛みも結構無くなったし
練習していても足の痛みがあまり出ないし、
姿勢もちょっと良くなったしとても良い所、これからも足が治るまで行こうと思う

Mame

水走に住んでます、三年のあいだ、首がずっと痛く、色んな所行きました、整形で頚椎症やストレートネックやと色々言われ悩み、整骨院も行きました、あまり、効果なく泣く泣く、知人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院を受診、3ヶ月かかりましたが、すっかり完治、痛みでお悩みの方、超オススメです、お問い合わせしてみてください❗

これからよろしくお願いします〜

口コミの多さにかなり期待して行きましたが、全く期待通りでした!待合室の本棚は週刊誌ではなく体に関する読み物がズラリ〜ちょっと中に入るのが楽しみになりました。施術室では先生が丁寧な説明とともにじっくり治療してくれました。家に帰ってから注意することや普段からだのためにできることもしっかり教えてくれました。とても安心できるところ、信頼のおける整骨院だなと感じました。

親切で丁寧!

腰痛で今まで色々な病院、整骨院に通いましたが、痛みがなかなか取れず、歳と体重のせいか半ば諦めていましたが、少し無理な事をした為痛みがひどくなり口コミサイトを頼り、家から近く評価も良かったので半信半疑ながら治療にお伺いしました。とても親切で丁寧な治療、アドバイスを頂いた事で、翌日には凄く楽になりました。本当にありがとうございました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真