カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

肩こり耳鳴り歯痛

肩こりが耐えられなくなり行ってきました(^_^*)
体が歪んでいるのはなんとなく感じていましたが、それが原因で肩が凝っていたとは驚きでした((;゚Д゚))))
腕を振って歩くことをすすめられたのでカバンをリュックに変えて通勤中も腕を振って歩いています(*^_^*)

大分

大分マシになりました。歩く事が大切な意味が少しわかったような気がします。寒い季節なので、外に出るのが億劫ですが、頑張って歩いていると、体もあったまってくるのが、段々気持ち良いです。ありがとうございました。

無題

施術はもちろんのこと、
歩き方やためになる話などの様々な事を丁寧にアドバイスして下さりました。
特に寝付きをよくする睡眠方法を実践したところ、
久しぶりによく眠れました。
翌日は体が軽く、一回の施術で
かなり楽になりました。
夜ありがとうございました。

よかったです!

普段銀行で座りっぱなしのせいなのか、
無理な体勢ていることが多く、最近体の歪みが顕著になり、
合わせて股関節がずれるような感覚があったので行ってみました。
歪みの原因、歩き方、予防法等丁寧に教えて頂きました!
とっても良かったです!

救世主あらわる!

施術前に自分の体がいまどのような状態なのか、次に骨や体の構造など 非常に詳しく教えて頂き、施術も ひとつひとつ解説をしながらやっていただけるので安心感があります。何より施術後は長年悩んできた痛みや違和感がすっかり消え、姿勢が良くなり軽快に歩けるようになりました。 そのほかも、常識と思われていることが全く逆であるという興味深い話や運動やウォーキングの仕方などトータルな生活指導までして頂きました。定期的に通い身体のメンテナンスをして頂こうと思います。
これからもよろしくお願い致します。

骨盤矯正と肩凝り

産後の骨盤矯正がしたかったのと育児で肩こり、腰痛、頭痛が酷かったのですが、とっても楽になりました。骨のことや、体が痛い時の対処法など、色々と教えてもらって勉強になりました。体の歪みが矯正されて、よかったです。次も楽しみです。

衣摺

3日、4日前から腰が痛くて、通院しました。先生の説明も丁寧で分かりやすかったです♪
ありがとうございました。腰に悪い事を結構していたな~って思いました。教えて頂いた指導通りに家でも実践したいと思います。

他とは違う

こちらの治療は、他とは違うやり方でしたので、びっくりしました。最初は、効いてるか効いていないかわからないぐらいでしたが、治療が終わると、体全体が軽くなっていましたので、すごいと思いました。こんな治療もあるとは、ぜんぜん知りませんでした。ぜひ、受けてみてください!

オススメ

首の痛みが悪化し、これとついでに足のみの冷え性で受診しました。
先生の話はわかりやすく、また冷え性が長年悩んでいた頭の熱っぽさの原因だとわかり、体って本当に繊細だなと感じました。

冷え性に関しては運動不足が原因な為自分の頑張り次第なようですが、首の痛み、頭の熱っぽさは改善されたので定期的に治療に通いたいと思っています。

丁寧

友達に良い整骨院があると聞いて行ってみました。最近は整骨院巡りが趣味になりつつある私ですが
本当に良かったです。特に骨盤矯正については、ぼきぼきしないので
抵抗感なく受けることか出来るので安心して治療に臨めます。オススメです。

腰が痛くて立つのも辛い…

骨盤矯正ぉしてもらい、歩き方、姿勢など丁寧に説明していただき、帰りゎ歩いて帰れる程に …
先生も汗だくで熱心に治療してくださりとても良い印象ぉうけました。
これからも宜しくお願い致します。
ありがとうございました(^^)

たぁちゃん
たぁちゃん さん

整骨院めぐり

私は、整骨院めぐりをするぐらい整骨院が大好きで、人からいいと聞いたところは、行かないと気がすまない性格です。こちらも、人からいいと聞いて、行きました。他のやり方とは、少し違っていました。なんか、効いている感じはあります。言葉では、説明ができませんので、行ってみてください!

整骨

整骨の施術だけではなく、色々身体について話してくれるのが良い!
施術もしっかりしてますし、施術中も気になる事を聞くと丁寧に答えてくれます。
色々聞いてたら、身体の歪みから色々な痛みが出てきていると実感しました〜
いい整骨院です。

すごく楽になりました!

こちらの口コミサイトを見て来院しました。数日前から首から肩にかけて痛みがあり、何をするにも違和感があったのですが、治療直後から痛みがだいぶマシになり、翌日の今日は痛みがありません。
先生は模型を使ってわかりやすく説明してくださり、アドバイスしてくださいます。これからお世話になります!

腰が痛くなったので口コミ評判の...

腰が痛くなったので口コミ評判のよかったカナヤ鍼灸整骨院に行きました。かなり痛みが減りました。ガイコツの模型みたいなの(名前が分からない、、、)を使って痛みの原因やどんな治療をしたのかを丁寧に説明してもらったので、とても分かりやすかったですね。さらに日常生活で注意することも教えてもらって得した気分。アットホームな雰囲気でオススメです。

オススメ!!!

腰痛があり伺いました。
なかなか治らなかった腰痛でしたがかなり楽になりました!
日常生活の改善ポイント等も親身になってアドバイスを頂きました。
スタッフの方も気兼ねなく、初めての方でも安心して通うことのできる整骨院だと思います。

パソコン疲れ

先週一週間 仕事がパソコンを一日中使う慣れない業務にかわり、その上残業の日々でした。
もう肩と肩甲骨がガチガチでしびれと痛みで辛い状態に。
予約制なのに 飛び込みで快くみていただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、まだまだ来週も忙しいのですが、予約もして来たので、安心してがんばれそうです。ありがとうございました。
宜しくお願いします!

よかった!!

大学祭の準備してたら腰痛めました...。
こんなに痛いのは初めてだったので、病院で見てもらおうかと思い、口コミで評判の良かったカナヤ鍼灸整骨院へ。
初めて整骨院へ行ったのですが、丁寧に骨の歪みなどを教えてくださり、本当に助かりました...。

満足

腰痛、肩こりの原因は骨盤の歪みであると教えて下さり、
自分の骨盤が歪んでいると初めて知りました!!

その他にもたくさん間違った知識
がある事を教わりました!

これからは、日々の生活を正すよう意識しようと思います!

一度行ってみてください!

腰痛と首の痛みと頭痛吐き気で悩んでいました。骨盤のゆがみが原因でした。すごく丁寧に原因を教えてもらい、指導も丁寧でわかりやすかったです!一度行っただけで頭痛吐き気、首の痛みは和らぎました!話しやすい先生でどんな質問でも答えてくれます!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真