カナヤシンキュウセイコツイン

2098件

2098

右側のヘルニア・・・

右側腰から足に痛みと痺れがあり、口コミを見て治療してもらいに行きました。すごく丁寧な説明でわかりやすく、これからの生活姿勢のアドバイスをして頂けて、ただ痛みを取るだけではなく元から治してくれる感じでした。
これからもお世話になりたいと思います。

肩こりと腰痛が楽になりました!

初診だったのですが現在の症状について模型を用いて、わかりやすく説明してもらいました。
ゆっくりと時間をかけて治療してもらったので、施行前と施行後で体の歪みが治まりました。
これから通って体の歪みをなおしたいと思います。

肩痛

肩から腕にかけての痛みがひどくて診て頂きました。初めての整骨院で不安もありましたが、丁寧に診て下さり、解りやすくきちんと説明して頂いたのでとても安心しました。
しばらくかかるとは思いますが、頑張って通います。

家族の紹介で知りました。ひどい...

家族の紹介で知りました。ひどい腰痛を患っており、中々痛みがおさまらなかったのですが、生活改善の為の親切なアドバイスと丁寧な施術で痛みもやわらぎつつあります。
当分通院し、痛みの元から治したいと思います。

若江のお友達に聞きました。骨盤...

若江のお友達に聞きました。骨盤矯正をしてもらい、背筋がのびたような感じがしました。良くなりたいためにあちらこちらと病院を変えてきましたが、こちらで納得いく親切な説明があったので、続けて行ってみようと思います

ぎっくり腰と尾骨痛で診ていただ...

ぎっくり腰と尾骨痛で診ていただきました。全身の矯正、テーピング、生活でのアドバイスをとても丁寧にしていただきました。受診後、かなりひどかった痛みが軽減して、動くのが楽になりました。とても助かりました。

楽になりました(^_^)v

長年の首や肩のこりに悩まされてきましたが。カナヤで治療してから、嘘のように楽になりました(^_^)v
冷却も体験して、不眠症ぎみだったのですが。夜ゆっくりと眠る事ができました。これからも続けて行きます。

xmi-kox
xmi-kox さん

腰痛・股関節痛・膝痛で

ある動作がきっかけで腰痛・股関節痛・膝痛持ちになったんですが、通常なら何とも無い事が弱ってる時だったので、一気に症状が出たとの事。すべては骨盤の歪みのせいだと教えて頂きました。
丁寧に説明して頂き、冷え症や頭痛には首を冷やすと良いという情報もGET*✧

症状が改善されれば 後で星をもぅ一つ増やそうと思います。(๑òωó๑)

るー
るー さん

左側の腰痛と左膝の痛みで初受診

急に左膝が痛くなり、口コミ情報を頼りに受診しました。
体の仕組みや痛みの原因など丁寧に説明してくださり、カウンセリングに時間をとってくれるのがよかったです。すぐには改善されないのでこれからどう変わっていくのか通ってみたいと思います。

腰を痛め

野球観戦行った際に階段を踏み外し腰を強打してしまったので、家から歩ける距離のこちらが良いとのことでこちらの方へ。
普段から腰から股関節にかけて痛みもあり,この機会にと思い通ってますが,施術前と後での体の感覚が自分でもわかるくらい変わったので驚きました。
また施術中にもわかりやすく説明を受けるので思わず納得しました。

以前膝の筋を痛め整形外科医でコ...

以前膝の筋を痛め整形外科医でコルセットを作ったのですがカナヤ整骨院ですぐのリハビリを勧められました。おかげさまで後遺症も無くそれからはいつでも頼っています。最近ではかんせつ症、腰痛足の痛みでお世話になっております。

今までにない治療内容で、少しで...

今までにない治療内容で、少しでも両膝痛が良くなることに希望を持ち通院しています。
特に指圧的な揉みかたが効果的に感じます。また、今まで両膝を温め針灸で治療していましたが、金谷さんではこれらの治療方法とは違っていました。

サッカーで痛めた股関節

サッカープレー中に股関節を痛めてしまいました。
今までの生活習慣で骨盤、背骨の歪みがあり知らず知らずのうちに負担がかかっていて痛みが出てしまったようです。
股関節だけでなく全身の調整をしてもらうことにより痛みが改善され思いきりサッカーができるようになりました。
たびたび治療してもらいバランスが良くなったせいか体を動かすのも軽くなったように感じます。

息子に、聞いて…

腰痛のため息子から、他の整骨院とは違うということで、診て頂きました。
姿勢が右に傾いていることを人骨模型で分かりやすく説明して頂き納得しました。
腰痛を治すための正しい歩き方を教えて頂いたので、頑張って歩いて、また通わせて頂こうと思います。

スノーボードの転倒の痛みで伺いました

右腕の痛みが治らなかったので行ってきました。 色々診てもらい痛みの原因や日常のケアの仕方を詳しく親切に教えて頂きました♪ 骨盤の歪みや姿勢ってスゴい大事なんですね。
日常はアドバイスしてもらったウォーキングも実践したいと思います。
これからも先生にお世話になりたいと思いました。オススメです。

ベストです。

数年前より腰痛でお世話になっています。それまで色んな整形外科などに行きましたが、痛みが治まってもしばらくすると再発するという繰り返しでした。しかし、カナヤ整骨院さんに通い始めて、治療や普段の生活習慣のアドバイスなどをしてもらい、すっかり腰痛が治りました!今回は交通事故で足を怪我したのですが、治療してもらって徐々に良くなっています。

カナヤ鍼灸整骨院からの返信

痛々しい怪我ですね(ToT)、骨盤の歪みも関係していますので、後遺症が残らないように、しっかり治療しましょう。今度時間があるときに、脳リフレッシュやってみましょう(^<^)

腰痛と右の膝が痛くて柏原から車...

腰痛と右の膝が痛くて柏原から車で毎日通っています。どこに行っても良くならなかったのですが友人の紹介でここにたどり着き、日に日に良くなってきています。日常生活で気を付けることも丁寧に教えて頂きそのことにも注意しながらこれからも頑張って通います。

カナヤ鍼灸整骨院からの返信

柏原から毎日の通院は大変ですが、私も全力でサポート、治療しますのでもう少しの辛抱です、頑張りましょう(^<^)

ありがとございます!!

陸上部なんですけど腰いためてしまって治療していただきました!!
他の整骨院とはまったくちがっています!!
治療の効果もすごくてほかに姿勢や歩き方などいろいろ丁寧におしえてくたまさいました!!
こんな整骨院はじめてです!
これからもおねがいしますっ\(^o^)/

カナヤ鍼灸整骨院からの返信

陸上ってすごく骨盤を酷使しますので、しっかりケアしときましょう、合宿あけにまた、診察に来てください、歩いて、アイシングして、骨盤体操ヽ(^_^))((^。^)ノしておいてくださいね。

今日は腰痛と膝痛で行ってきまし...

今日は腰痛と膝痛で行ってきました
腰痛は少しましになりました。歩き方とか座り方とかを教えて頂いて良かったです。姿勢の悪いのが改めて分かったので気をつけようと思います。腰痛には歩くのが良いとの事なので頑張って歩きたいと思います。

カナヤ鍼灸整骨院からの返信

調子はいかがですか?日常動作がすべて、歪みに関わってきます、一旦正しい状態に戻しておきましょう。

抜群の効果です(^-^)/

毎日クルマに乗る仕事をしてるためか腰痛が慢性的にあったのですが、ある日家で重いものを運んでいるときに激痛が!!妻のススメで思い切って来院しました。
カラダのズレを少しずつ合わせてもらうような感じで、激痛を伴うような強引な動かし方は全くありません。
しかし一度の施術でスッキリ!帰るときにはすっかり腰が軽くなり痛みも軽くなったのには、驚きました。

他にも日頃の生活週間の改善など
カラダに良いこと悪いことをしっかり教えてくれるので、私は超オススメです(^ー^)ノ

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

徳庵駅から徒歩2分(120m)

布施駅から徒歩1分 日曜日も開院 小顔矯正もできる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(99m)