カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

今日、大東からカナヤさんとこに行って来ました。カウンセリングを受けて「なるほど」って納得することが多くて、根本的に間違ってるなと痛感しました。これからお世話になって治していきたいと思います(*^^*)

猫背・骨盤調整

体がとっても楽になりました!

私の体がどれぐらいの歪みか、私生活での歪みの原因など、模型や図を使って丁寧に説明してくださいました。

ボキバキせず、痛みもないのに体が真っ直ぐ、自覚症状も和らぎ本当に楽になりました。

施術内容はもちろん、今後どのように改善していくか説明もわかりやすく、何より先生の健康に関する知識の多さに驚かされました!

自費でもその辺のマッサージに行くより効果もあると思います。

親身になってくださるいい先生に出会えました!

本日はありがとうございました!

生駒からきました

姿勢が悪いとよく言われるので、猫背・骨盤矯正に参りました。お陰様で姿勢が真っ直ぐに。
また普段の身体の不調の原因(いつもとヒールの高さが異なった靴をはくとその晩足に激痛が起きたり等)を教えて頂いたりとても勉強になりました。教えて頂いた生活指導でまた曲がらないように気をつけていきます。また今週行きますので宜しくお願いします。

ヤマサンです。

腰痛で本日初めて伺いました。丁寧な説明で分かり やすく、思いきって行ってみてよかったです。重い ものを運んだせいかと思っていたら、体が歪んでい るためと教えていただいて納得でした。これからよ ろしくお願いします。

丁寧に説明していただき、日常生...

丁寧に説明していただき、日常生活でのアドバイスもしていただきました。先生が親身になって症状を聞いてくださって、なんだか気分も楽になりました♪
このしびれは、運動不足も原因のひとつみたいなので、アドバイス通りこれからしっかり歩きます。
またお世話になります。リピート決定です!

納得の説明

私の仕事は鋼や鉄を扱う仕事で 重い素材を持ち運びする事は 毎日の様にある。
その為に腕や腰に不安があり色んな整体や整骨院には通っていましたが ほとんど気休めみたいな感じでした。
今日 初めてカナヤ先生の診察を受けましたが 今の自分自身の身体の歪みの状態や その歪みを治す方法などを 本当に優しく分かりやすい説明を聞きながら治療をしてもらいましたが 全てが納得のいく説明で久しぶりに良い先生に巡り会えた様な気がします。

本当に先生には感謝です。

平野区から首と腰の治療にきました。

今までしてきた治療や知識が間違っていたと行って気づきました。
的確なアドバイスで悪いところがわかりこれから頑張って治療して行こうと思いました。普段の生活で姿勢を気をつけながらウォーキングも時間がある時にするようにしたいです。

首と肩の慢性的な痛みで、初めて...

首と肩の慢性的な痛みで、初めてこちらにお世話になりました。
スタッフさんにとても丁寧に親切にして頂き、施術も痛くなく、自分でもできる予防法等も教えて頂きました。体もだいぶ楽になりスッキリできました。これからもお世話になろうと思います!

首、肩〜腰にかけて。

頭痛、首、肩、肩甲骨が痛くて、初めてこちらの整骨院さんに行きました。
施術は特に痛い事もなく、骨の仕組みから、骨盤のゆがみ等、丁寧に教えて頂けました☆

普段していた事が逆にダメな事であったり色々発見もあり行って良かったなと思います。

これからも頑張って通院させてもらおうと思います。

猫背姿勢矯正

猫背姿勢矯正でお世話になりました。骨の位置を無理やり戻す、痛みを伴う治療のイメージがありましたが、カナヤ鍼灸整骨院さんではまったく痛みを伴わず、治療していただきました。
また、骨に関する知識なども教えていただき、今後の生活で注意すべきことを知ることができました。ありがとうございました。

ありがとうございました(^^)

初めてお世話なったのですが、スタッフの皆さんとても丁寧に対応して下さいました。骨盤の位置や局部冷却の大切さ、施術していただいてる間も沢山お話していただきとても勉強になりました。続けてまたお世話になります。(まお)

初診に行きました

股関節の調子が良くないので、初診に行きました。カイロみたいにバキバキとズレを入れたと言う感じでは無く、筋肉を押さえて整えるやり方で、無理矢理入れても戻りやすいとの説明してもらいながら、治療してもらい納得できました。

クドウ

寝違えで行かせてもらいました。
首が全く回らなくなり、他の整骨院で見てもらったのですが、全然良くならなかったです。ここではすぐに治りました。それに丁寧に予防法も教えてもらいとても親切にしてもらいました。

当方40歳、ウエイトトレーニン...

当方40歳、ウエイトトレーニングで痛めた腰と肩を診てもらいたく、近場で評判の良い整骨院をずっと探していたところカナヤさんを知りました。正直今まで自分の身体を整骨院で治療する事に対して恐怖心がありましたが、ここでの口コミをしっかりと拝見させて頂き決心がつき、行ってきました。施術中に身体の歪みの根本から改善していくアドバイスを丁寧にして頂きながら、「痛い」と感じる強制的な施術は一切無く、安心して受けていました。まだ自分の治療は始ったばかりですが、がんばって通院しようと思います。40年ほったらかしにした身体を本来あるべきところへ戻すために・・・

肩と腰が痛くて…。

肩と腰が痛くて、初めて整骨院に行きました。
姿勢の悪さや骨盤の歪みなどなど…、丁寧に説明して頂きました。
行く前は整骨院って何するの?と不安もありましたが、痛い施術などは無く、もっと早く診てもらえば良かったです。

痛みが楽になりました

若江岩田から行かせていただきました。肘が痛かったのですが、前に痛めていた所も指摘され自分の体の歪みに驚きました。丁寧な説明で納得して治療を受けることが出来ました。痛みも軽減されたので、頑張って完治させたいです。

初めてのカナヤ鍼灸整骨院さん!

今日、初めてカナヤ鍼灸整骨院さんに行かせて頂きました。
今までイロイロな整骨院さんに行って来ましたが、ここは安心して治療を受けられる所だと思いました。
自分の体の状態の説明、治療して行くためには何をしないといけないのか、今、どのような事をしているのか。
的確で丁寧な説明。
質問して、それに対する返答。

ずっと、良い整骨院探しをして来ましたが、やっと出会えました。

これで大好きなバイクレースに打ち込めます。

バレーボールで痛めて

バレーボールで膝を痛めて、カナヤさんを訪ねました。以前、病院に行った時には、何ともないと言われ困ってましたが、カナヤさんで治療を行って頂きかなり良くなりました。
根本の原因を治療することを、分かりやすく親切説明して頂け、自分の日常生活にも気をつけれると思います。
これからもお世話になります。

不安の改善

今回、口コミの良さに惹かれて行きました。
治療も非常に丁寧で
自分のどこが悪いかを詳しく教えてくださり、昨日まで抱えていた不安が拭われました。
星5個ですが全く過大評価ではありません^ ^
是非身体に痛みを感じる方は行ってみてください。

肩の痛みで初めて行きました

確かな知識と技術を持ったすごくいい先生で今度こそは肩の痛みとも決別出来そうです!
なぜ痛むのか?どこがおかしいのか?どう治療するのか?といった点を丁寧に説明しながら施術していただけるので、納得感を持って治療出来ます。今里からで近くは無いのですが頑張って治したいと思います。

私は学生時代5年間野球をしており、その頃から肩の痛みによく悩まされていました。今まで(学生時代)に行った整形外科ではレントゲンを撮って”骨に異常ありません”→”湿布貼って休養して下さい”と何処に行ってもちゃんとした治療をしてもらえませんでした。野球をやめて肩を使う機会が減ってからは痛むことも少なくなっていたのですが、気が付けば素人の私が見てもはっきり分かる位に肩関節がずれていました。(左右が全く違う)
今回診ていただいた、やはりかなりずれていたようです。
はやくカナヤさんみたいないい病院に出会いたかったです。
骨が折れている訳では無いが、痛みが取れないといった症状の方は早めに診ていただくことをお勧めします!!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

特別割引クーポン発行中

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

たなごころ鍼灸整骨院

八戸ノ里駅から徒歩2分(160m)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩15分(1.1km)