カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

初めての整骨院で不安だったのですが、とても親切でわかりやすく説明していただきました。
一回行っただけですが、痛みも和らぎ、だいぶ楽になりました。
これからも通い続けて、しっかり治していこうと思います。デンキ

酷い肩凝りを治したくて…( *๑•̀д•́&

長年、肩と首の酷い凝りに悩まされてきました。最近では、マッサージではごまかしが効かなくなり、凝りだけでなく浮腫みや抜けない疲れなども出てきてので、根本的に体の歪みから治そうと辿りついたのがココでした。分かりやすく丁寧な説明と、豊富な知識、愛想の良さ、1回でも実感できる施術で、すごく良かったです。通って健康体を手に入れたいと思います。

高校生の息子が骨盤の高さが違う...

高校生の息子が骨盤の高さが違う、と言うので骨盤調整のため初めて伺いました。
悪い姿勢が少しでもよくなればと思い整骨院に初めて連れて行きました。 分かりやすく姿勢のことを説明していただき、歩くことの大切さや簡単なスクワットも教えていただいて、次の日から少しずつやっているようです。じっくり時間かけて骨盤を動かしている治療を見て、母親の私もやってもらいたくなり早速自分の予約を入れました。多分子供よりもずっと歪みもひどいと思いますが、よろしくお願いします。

先日、お忙しい中、連絡した当日...

先日、お忙しい中、連絡した当日に対応して頂きました。長年、首、肩コリに悩まされ、最近では腕の痺れと息苦しさも感じて辛い状態でした。骨盤の歪みからが原因で、あらゆる身体の不調がおこる事を知りました。矯正して頂き自宅でのケアの仕方等も教えて頂きました。長年自分自身で歪めてしまった体、今後はアドバイスを頂きながら改善していきたいと思います。

すっきりしました。

肩こり、背中、首がひどく、ネットでどこか良い所ないかなぁと探していたら、見つけました。

実際行ってみると、とても話やすく、体に纏わる色んな話を教えてくださり、勉強になるし楽しかったです。

楽しく通院できる整骨院だなとおもいました!

良かったです!

急な腰痛で立ち座りが辛くどこか良い整骨院はないかと思っていたら、職場の先輩に紹介してもらえ、治療して頂きました。以前ヘルニアもしているので腰痛が怖かったのですが、丁寧に説明して下さり、根本的な所を治さなければいけない事が良く分かりました。日常生活でも気を付ける事や、自分で出来るリハビリも教えて頂けたので、こちらで治してもらいつつ、自分でも良くするように努力しようと思います。とても良い整骨院さんです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために。。

丁寧に骨盤の仕組みなども教えていただき色々知れました。
ボキボキ鳴らさずに骨盤矯正できて痛くなくとてもよかったです。

まだ1回目なのでこれから通って効果を実感できたらと思います!

左首から腕の痛み、日に日にくる...

左首から腕の痛み、日に日にくる指先へのしびれで整形外科では全く治らなく、カナヤさんにすがるべく人生初の整骨院に行きました。痛みはまず根本からと・・・先生の説明と施術でとても分かりやすく説明して頂きました。デスクワークや仕事上、下を向く事が多い生活なので、すぐに完治するとは思いませんが、先生の言うことを1つでも多く生活の中に取り入れて少しでも早く治るように自分自身努力していきたいと思いました。

親切、丁寧

友達の紹介で行ってきました。どこも一緒だろうと思ったのですが、原因をとても親切に説明していただき、普段の生活からなおさないといけないとあらためておもいました。これなら直せると思いました。ありがとうございます。

スポーツをする人にもオススメ

仕事でデスクワークが多く、肩こりと腰痛から頭痛が来てしまい、これはダメだと思いこちらで治療をお願いしました。

結果、骨格がゆがんでしまっているとのことで治療を受けると、まだ一回なので完全ではありませんが、痛みが引きました。
またこちらで治療してもらい、姿勢を治していきたいとおもいます。

原因は学生のころに陸上などのスポーツをやっていたということもあるようなので、スポーツをされるかたにもアドバイスをくれる先生なのでオススメです。

バレーボールで首を痛めました

院内の雰囲気が良くまわりを気にせず治療して貰えます。先生の説明も分かり易く、スポーツをしている私には毎回勉強になりとてもありがたいです。予約優先なので予約して行くと待ち時間もなく気持ちよく通院することが出来ます。

親切でした

とても分かりやすい説明で、親切でした。日頃の姿勢が悪いせいで足を痛めたのですが、それ意外にも他の原因で痛みが発生することも認知できて、さらにこれから自分だけで簡単な治療ができるよう指導して下さって行ってよかったと思います。

オススメです!

今まで行った接骨院と比べたらカナヤさんは別格だと思います。歩き方や普段の姿勢とか細かく教えて頂きました。歩く事のが1番いいって言われたのでこれからは毎日歩こうかなっておもってます。一度行ってみて下さい。その意味が分かると思います。

丁寧な整骨院さんです。

後輩に誘われて行きました。
身体のつくりなど懇切丁寧に説明してくださり、とても参考になっています。
歩くことの重要性を説明してくださり、自分の中でのウォーキングに対する意識が変わりました。
これからもよろしくお願いします。

姿勢の悪さから来る腰痛で受診し...

姿勢の悪さから来る腰痛で受診しました。

他の方が言ってる通り
とても親切丁寧な対応でした。
なるだけ早く治療を終えたいので
先生の指示に従って治したいです。

本日は急な通院にも関わらず
対応してくださって
本当にありがとうございます
早速今から歩いてきます

丁寧でした。

以前こちらで、肩と腰のコリや痛みで利用させてもらったのですが、これらもプログラマという仕事の都合上仕方のないモノかなと思っていましたものも、予想以上に改善され利用して良かったと思いました。説明も丁寧で、普段の生活に取り入れるべき事も沢山教えていただきました。

丁寧な施術ありがとうございました

重たい物を動かした際肩の筋を痛めてしまい、急な予約にもかかわらず対応して頂きました。
その場しのぎの治療ではなく骨盤の歪みの重要性、アイシングの必要性から歩き方まで親切丁寧に教えて頂きありがとうございました。

丁寧な説明

仕事柄、腰が痛く
違う整骨院に治療いっていましたが
気休め程度にしかならず
インターネットで調べカナヤさんに
行きました
予約せずに、いったのですが
親切、丁寧に説明して頂きながら
治療していただけました
1回受診しただけですが
とても楽になりました
これから、お世話になります

親切な先生!治療効果抜群

腰が痛く整形に通ってたのですがなかなか治らず痛み止めを飲んで我慢していました。友人に整体が良いよと進められ探してた所カナヤさんを知りました、正直初めての接骨院なので少し恐怖心はありましたが先生が歩き方 姿勢など本当に丁寧に教えていただけて今日で3回目ですがカナヤさんに通ってから諦めてた痛みが、痛み止めを飲まなくても良くなりました。とにかく治るのが早いという印象と先生が本当に誠実の方でお正月までになんとか治してあげると、言って頂き本当に感謝です。仕事に対する姿勢が誠実なのがすごく素晴らしく、施術して頂く時間が気持ちよく過ごせました。

左手のしびれ

整骨院や整体は初めてでしたが
行って良かったです。

首 左肩甲骨 の痛み、左手のしびれが
酷かったけど、色々調整して頂いて
少し楽に成りました 明日もまた行きます。
体の歪み、猫背もひどいので、しっかり治したいと思います。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

布施駅から徒歩1分 日曜日も開院 小顔矯正もできる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(99m)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)