カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

姿勢を意識するようになりました。

坐骨神経痛と肩の治療をしていただきました。

骨盤矯正前と後の自分の姿勢や、背骨の変化に驚きました。

こんなにも自分の身体は曲がっているとは…
という衝撃でした。

治療だけでなく、治療後の生活で意識すると身体に良い方法なども教えていただき、
とても勉強になりました。

ダンス

首と肩に痛みがあり、なかなか治らないので来院させていただきました。とても優しい先生で痛みの原因など、対処方法などをとてもわかりやすく教えてくれました。さらに先生に骨盤矯正をしてもらい、普段の生活での自分の姿勢の悪さを実感しました。早く治せるように通い続けて行きたいと思います。

左手足の痺れ

一週間ほど前から
左手、左足に違和感を感じ
痺れの様な感覚が気になっていた為受療したのですが
痺れが何故起こるのかと言う理由と、それに合わせての治療法の説明がとても分かりやすく教えていただき、治療自体もとても丁寧でお陰様で症状の改善が日毎に進み助かりました。

変わった!

初めて、うかがいました。
長年、腰痛に悩んでいます。色々、教えて頂き目からウロコ(笑)
自分の歪みも分かりやすく教えてもらい、姿勢が良く楽になりました。
『~したらいいよ!』とか『~はあかんよ!』とか教えてくださって試してみよう!と思える
ことばかり。
先生も気さくな楽しい先生でした。
Y.M

楽になりました

痛くない施術というのが良いですね。整体というのは、骨をぼきぼきならすイメージがありましたので。そして自分の知らないことを沢山教えていただきました。優しい先生ですよ(=゚ω゚)ノ次に行くのが楽しみです。

大東市から行きました

今日はありがとうございました。
次の予定があったので時間を特に気にしていただいて、お陰様で十分間に合う事が出来ました。
毎日のウォーキングと冷やす事は直ぐに出来ることなので、少しずつ日課にしていきたいと思います。
次行くのが楽しみになりました。

腰痛肩こりに悩まされていましたが
骨盤矯正をして頂いて
楽になったように思います!
ためになるお話も沢山して頂いて
分かりやすく勉強にもなりました!
とても親切に診療をして頂き
本当に良かったです!
n.y

テニス肘

テニス肘と太もものツッパリで、通院中です。はじめに体の構造を丁寧に説明していただき、信頼のおける先生だと感じました。初回は骨盤矯正で体の歪みを戻していただいたところです。これからも長くテニスを続けるために、カナヤ鍼灸整骨院に通おうと思います。

消防KO

足首を痛めてしまい、整形外科にかかったのですが「処置のしようがない」と言われてしまい半ば諦めていたところ、口コミを見て来院しました。

午前診が終わるギリギリに行ったにもかかわらず、時間をかけて丁寧に施術していただきました。
まず骨盤の歪みを改善してから主訴の足首への施術という流れでした。
施術中にいろいろなお話をしていただき、筋肉のケアの仕方などの勉強にもなりました。

施術後は痛みも軽くなり、半ば治療を諦めかけていた分、行ってよかったと強く思いました。

交通事故

交通事故の治療で通わせていただいています。交通事故の後は精神的なショックとあちこちが痛くてテンションが下がっていたのですがカナヤ整骨院さんに通う様になってから身体の痛みも軽減して、何より先生の治療を受けると事故以前以上に元気になれる気がします。頑張って通います。宜しくお願いします(T_T)

助けて頂きました。

奈良から通っています。左膝が痛く整形外科や整骨院にかかってましたが、水を抜いたり、痛み止め、段々膝が曲らなくなり歩くのも困難になってきてたので、知人に紹介してもらい伺いました。初めは
主人に車で毎日送ってもらい、今では1人で電車通院ができるようにまでなりました。感謝です、まだ、完全ではないので、頑張って通院します、有難うございました。

にっしー

とても綺麗で清潔感のある整骨院で、先生もとてもやさしい方でした。一つ一つの説明も非常にわかりやすく、様々なアドバイスもしていただきました。治療後は、痛みもかなり軽減し、ありがたく思っています。また通わせていただきたいです。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました。
1時間ほど丁寧に説明しながら
してくれたのですごくわかりやすかったです!
初めて自分の歪みに気付かされ、
衝撃的でした…笑
また時間が空いてる日を
見つけて行かせていただきます(^ ^)

骨盤矯正してもらいました!

先日は1時間以上みっちり治療していただきありがとうございました!
いろいろとお話を聞いて今までの体についての考え方がガラッと変わりました。
骨盤がどれほど重要なのか。

体を使う仕事をしていますが、骨盤矯正をうけた次の日は体の動きがとても良かったです!
またよろしくお願いします!

当日いきなり子どもと一緒に行ったにも関わらず子供の面倒をみてていただけ終始安心して治療することができとてもよかったです。先生も話をちゃんと聞いていただけきちと説明をしてくれいろいろアドバイスをいただけました( ^ ^ )

本日はありがとうございました

背中と腰の痛みがひどくなり前日に予約して行かさせて頂きました。初めてにもかかわらずとても丁寧に問診説明指導等をしていただき症状もかなりよくなったのでとても満足してます。来週からも宜しくお願い致します。

石切坂

はじめて、伺いましたか、いろいろ教えて頂き、丁寧に治療していただきました!
一時間半みっちりしていただきました!
これから、地道な運動がないとだめなそうですので、頑張っていかないとだめです!

首痛改善しました!

長年色々と病院や整骨院などを受診してきましたがなかなか治らなかった首腰痛が、カナヤさんの施術で良くなりました。
普通の整骨院では、施術の直後はマシになっても次の日はまた元の痛さに戻ることが多いのですが、カナヤさんでは3日目の今もまだ効いています。この感じは今までになかったです。完治を目指して通いたいと思います。

良かった

首、肩、腰が痛く、目眩もあったため行ってみました。
痛い所を揉むのではなく、身体の歪みを治していく治療法でした。
最初、脚の長さが左右違っていたのに、終わった後は、歪みが治っていました。まだ肩の痛みなどは残っていますが、しばらく通ってみようと思います。

急な腰痛で。。

朝、体を起こす際に、腰に痛みが走りました!(◎_◎;)
痛みは一時的で様子をみようと思っていましたが、体勢によって増強するため、カナヤ鍼灸整骨院でみていただきました。先生に、丁寧に指導していただき、あと、ウォーキングも意識して行っていくと、いつのまにか、腰痛が軽くなっていました!!無理な姿勢が影響していたのですね^^;
ありがとうございました*\(^o^)/*

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

幅広い悩みに対応可能!整体・鍼灸・美容鍼などメニューが豊富|キッズスペース・個室完備

しょうじ鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩13分 (1km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

• 河内小阪駅から徒歩58分 (4.6km)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

• 河内小阪駅から徒歩8分 (580m)