はじめて伺いました
生まれてはじめて接骨院に来ました。
先生は優しい方だったので、
話やすく、治療も的確でした。
体の事を教えて頂いた中で目からウロコもあり、ビックリでした。
痛みで頚が動かせなかったのですが、明るい兆しが!
しばらくお世話になろうと思います。
アイスホッケー
この前初めてカナヤさんに行きました。治療は痛みはなく安心して受けることができました。治療だけでなく身体の仕組みなど丁寧に教えていただき勉強になりました。店内も綺麗で落ち着きがあっていい感じでした。とても良かったです!
お世話になります。
まだ1回しか通っていませんが、とても満足できる整骨院だと思います。納得して治療に取り組む事ができるのが良い所だと思います。必ず成果が表れると思うのでこれからも通い続けようと思います。よろしくお願いします。
ありがとうございました
腰痛と座骨神経で毎日ツライく、あちこちの整骨院に行きましたが、何処も一時凌ぎだけだったのですが、カナヤ鍼灸整骨院で生活動作の良し悪しを教えてもらい
そしていま、綺麗な姿勢を保てています、ありがとうございます。
初めて行きました。
肩と腰の痛みで行きました。
気さくな先生の説明と骨盤矯正、背筋を治してもらい体がすごく楽に!
完治出来そうです。
まだ話は1/10だそうです(笑)
またからだを治しにと残りの話を聞きに行きたいと思います。
初めて行きましたが
若江岩田から行きました。
骨盤矯正、体の歪みを治してもらいました。
普段の姿勢から気をつけるようにしたいと思います。
時間があればなるべく歩くようにしたいです。
これからも通って悪いところを治していきたいです。
初めて利用させていただきました
腰と肩が痛んだのでネットで口コミを見て伺いました。今までは他の整骨院へ行っていましたが、ここはカウンセリングからじっくり説明していただき、どうして体の調子が悪いのか、動きが鈍いのかを患者目線でわかりやすく教えていただけました。ただマッサージ、電気をあてるだけではなく納得がいくまで話をしてくださるので安心感がありました。
おすすめ!!!
とてもよかったです!!
親切でもっとはやくからここにいきたいと思いました!高校時代から腰痛になやまされていましたがここに通えばしっかりと直してもらえそうと思えるような整骨院です!!
雰囲気もよかったです!
満点!!
初めて受診しましたが、少し希望が、もてるのが嬉しくて書き込みしてます。長く膝や腰の痛み、身体の歪みなど特に姿勢がどんどん丸くなってこのまま年老いたらどうなるか不安でした。すべて骨盤の歪みが原因と言うこともわかり治る可能性があることが嬉しくて先生の言葉通り頑張ってみようと思ってます。
マネージャー
首の痛みで治療して頂きました。
骨盤を矯正して頂き、腰の痛さもなくなりました。
姿勢のことから丁寧に説明して頂き、 次の日の朝、前日までと比べて起きたとき楽でした。完治出来そうな気がします。定期的に治療に通うと思っています。
今週の月曜日に初めて治療に行って、本日2度目の治療をしてもらいに行ってきました。前回よりは良くなっているみたいでした。早く治るよう、普段の生活での姿勢を気を付ける事と、もう少し時間を見つけて頑張って歩いてみようと思います!
指、手首、肩の痛みで伺いました。
今まで私は、ネットで情報を見たり実際整骨院に行ってみた結果、整骨院に対して良いイメージを持っていませんでした。
ですが、こちらで先生の施術を受けて、初めて整骨院に通ってみようと思いました。
また施術だけでなく、日常生活での良い姿勢・悪い姿勢なども教えていただけます。
むら
整骨院初体験
整骨院に行ったことが無かったのですが、今回の腰痛は治りも遅く、痛みも緩和されませんでしたので始めて整骨院に行きました。
予想では痛いことをされるのでは、などと想像していましたが、全くそんな事はなく、ためになる話を聞きながらの施術であっという間に身体が楽になりました。
これからも通って長らく悩まされている腰痛を治したいと思います。
よこ
優良整骨院
坂本です。
今回3回目になりますが、毎回来てよかったと思います。筋肉のゆがみが今どんな状態か、ということを教えてもらい整えてもらいます。ビフォー、アフターの筋肉のつき具合も自分で触って全然違うのに驚きます。治療受けてる間もいろんなアドバイスを受けてすごくためになりました。患者を思いやる愛がある整骨院だと思います。これから定期的に通って治療し、生活習慣にも気を付けたいと思います。今日もどうもありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
首、肩、背中…
全部の痛みは、体の歪み。気さくな先生で、目からウロコのお話までしていただきました。まだまだ続きがあるとのことです(笑) とても良いところでした◎ なるべく歩くように頑張りたいです。歪み痛みサヨウナラしたい! byしまもん
目眩と吐き気頭痛に悩み、行ってきました!!
目眩と吐き気の辛さに、いろんな病院を駆け回りましたが解決せず、今日カナヤ整骨院に行ってきました。骨盤や背中、肩、首、手首と丁寧に親身になって診てくださり、とても安心しました。
日常生活の注意点など細やかに教えてもらえたので、ここに来て良かったなと思いました。いろんな病院に行っても治らなかったのに、一筋の光がみえたように感じました。本当にありがとうございます!!
右腰痛が良くなりました
右腰が痛くて… 寝返り打つたびに目が覚めるほどでした。カナヤ鍼灸整骨院さんで治療していただいて、骨盤の歪みを治してもらいました。また、痛みの原因や骨の構造など詳しく説明してくださって、気持ちもすっきりしました。
膝痛で通院しています。整形外科に行ってのですが注射をしないといけないと言われ注射をするのが嫌で知り合いに紹介してもらってカナヤ整骨院さんに通院する事になりました。歩くこと冷やす事の大切さ結果が出る喜びを知り毎日健康でいる事の喜びも感じています。これからも宜しくお願いします?
首コリ、腰痛
エキテンでお店を知り骨盤矯正をしていただきました。落ち着いた雰囲気できちんと説明しながらだったのでとても安心して受けることができました。終わったあともスッキリで、また来店させてもらいたいと思いました★
丁寧に説明してくださいました
今まではマッサージに通っていたのですが腰の痛みがなかなか取れず駆け込んだところ、体の歪みを指摘され、痛みの原因や治療などわかりやすく丁寧に説明してくださいました。治療の際は痛みもなく、終わったら背筋も伸びてスッキリしました。 ゆうき@源