すごく楽になりました!
こちらの口コミサイトを見て来院しました。数日前から首から肩にかけて痛みがあり、何をするにも違和感があったのですが、治療直後から痛みがだいぶマシになり、翌日の今日は痛みがありません。
先生は模型を使ってわかりやすく説明してくださり、アドバイスしてくださいます。これからお世話になります!
腰が痛くなったので口コミ評判の...
腰が痛くなったので口コミ評判のよかったカナヤ鍼灸整骨院に行きました。かなり痛みが減りました。ガイコツの模型みたいなの(名前が分からない、、、)を使って痛みの原因やどんな治療をしたのかを丁寧に説明してもらったので、とても分かりやすかったですね。さらに日常生活で注意することも教えてもらって得した気分。アットホームな雰囲気でオススメです。
オススメ!!!
腰痛があり伺いました。
なかなか治らなかった腰痛でしたがかなり楽になりました!
日常生活の改善ポイント等も親身になってアドバイスを頂きました。
スタッフの方も気兼ねなく、初めての方でも安心して通うことのできる整骨院だと思います。
パソコン疲れ
先週一週間 仕事がパソコンを一日中使う慣れない業務にかわり、その上残業の日々でした。
もう肩と肩甲骨がガチガチでしびれと痛みで辛い状態に。
予約制なのに 飛び込みで快くみていただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、まだまだ来週も忙しいのですが、予約もして来たので、安心してがんばれそうです。ありがとうございました。
宜しくお願いします!
よかった!!
大学祭の準備してたら腰痛めました...。
こんなに痛いのは初めてだったので、病院で見てもらおうかと思い、口コミで評判の良かったカナヤ鍼灸整骨院へ。
初めて整骨院へ行ったのですが、丁寧に骨の歪みなどを教えてくださり、本当に助かりました...。
満足
腰痛、肩こりの原因は骨盤の歪みであると教えて下さり、
自分の骨盤が歪んでいると初めて知りました!!
その他にもたくさん間違った知識
がある事を教わりました!
これからは、日々の生活を正すよう意識しようと思います!
一度行ってみてください!
腰痛と首の痛みと頭痛吐き気で悩んでいました。骨盤のゆがみが原因でした。すごく丁寧に原因を教えてもらい、指導も丁寧でわかりやすかったです!一度行っただけで頭痛吐き気、首の痛みは和らぎました!話しやすい先生でどんな質問でも答えてくれます!
背中全体が痛くて全身がしんどくて、始めはあまり気が進まなかったのですが、整骨院に行くことにしました。
どうせならと思って近くで一番評価の高い整骨院に行こうと思って検索したらこの整骨院が出てきました。
駅から少し歩かないといけませんが、すごく丁寧に骨や筋肉の状況を教えてもらって、すごく治療に関して納得して行えます。
あと、普段の生活においての注意点なども言ってもらったので、すごいありがたいです!
ニックネーム バドミントン
今まで整形外科などに行っても
異常がないと言われていた腰痛が施術してもらうことで痛みが和らぎました。日常生活でどういったことに気を付ければいいのかを学ぶこともできました。これからもよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正
第二子出産後、体重の戻りが悪く代謝が落ちたかなぁと思い、カナヤさんを受診しました。ひとつひとつとても丁寧に説明していただき、自分の歪み状況等しっかり把握することが出来ました。普段の生活で気をつけること等丁寧に御指導してくださいます。
まだ一回目の施術を終えたところなのでこれからですが、背骨がまっすぐになった気がします。
二回目施術での身体の変化が楽しみです(o^^o)
良かったです。
色々、接骨院に通いました。こちらの治療
が一番良かったです。他の接骨院で、骨をバキバキならした治療や、マッサージをしてきました。しかし中々、効果がある実感がありませんでした。こちらでは、とても効果が実感ができました。骨盤矯正も他の接骨院でしたら、バキバキ鳴らすので、怖がる患者さんもいました。しかしこちらの治療では、それはないので良かったです。
ニックネームCheer
手首の痛みと肩が上がらないので整骨院を探していたところ、口コミで評判が良かったのでこちらに来てみました。
最初は不安でしたが院長の丁寧な説明と自分の偏った癖(立ち方や姿勢)など指摘してくださりすごく良かったです。
完治するまで通ってみたいと思います。
右の背中が痛くなって近所の整骨院を探していた所、こちらの整骨院がネットでオススメとの事も有り勢いで行ってみました。
整骨院自体初めて行ったのですが親切で親しみやすく明るい笑顔の方でとても安心出来ました。
施術の方も的確で説明も分かりやすく歩き方等の指導もして頂き感謝しています。
ニックネーム Nara
肩、首の痛みと頭痛がひどくて駆け込み寺を探していたところ、口コミで評判がよかったので行ってみました!
全身を見てもらって症状の原因は骨盤と背骨の歪みで、一つひとつどこがどうなるとどういう症状が出るのか教えてくださり、とても勉強になりました。
歪みは自分で全く認識していなかったので、院長に指摘されて驚きました。
ゆっくり時間をかけ矯正していただいたので、終わりにはかなり姿勢も良くなり体も軽くなりました。
また日頃のケアでウォーキングがおすすめとのことで、さっそく実践したいと思います。
評判どおり良かったです。皆さんにもおすすめします。
首、肩、背中、腰、股関節などあちこち痛くて、どこかいい所がないか探していたところ、こちらの口コミがよかったので行かせていただきました。ボキボキせず痛みもない施術でしたが、終わってみると、体が楽になっていて、一番実感したのが股関節痛がマシになって歩きやすくなっていました。先生のお話もわかりやすかったし、施術中は子供をみてもらえて安心だし、先生を信じてしばらく通ってみようと思います。また次回よろしくお願いします。
股関節・膝・腰が痛く辛く通い始めました。
痛みの原因の仕組み・歩くことの大切さ・日常生活で気を付けることなど詳しく教えてもらいました。
痛みが治りそうな希望がもてて、とても嬉しいです。
スタッフのかたもとても親切でした。
イニシャルとく
不眠症と肩こり、こしの痛みが酷くなってきたので始めて行かせていただきました。
先生が優しく親切で色々教えてくれてとても印象のいい方でした。来店前より姿勢がよくなり腰もよくなりました。
これからお世話になります。
長年悩ませられきた、頭痛、肩こりが本当に楽になりました。
2週間ほどたちましたが楽になりました。
以前のような頭痛も頻度が下がりました。
2回の通院ですがこれからも通院したいと思います。
本当にありがとうございます。
判断しにくい
今までに受けたことがない整体でした。正直なところ、効いてるか効いていないかが判断しにくかったです。でも、腰の重だるさは少しとれたような感じがします。そこまで、劇的にかわったという感じではありませんでした。
2人目を産んでから、腰や背中が電気が走る様な激痛で、子供も見ないとダメなのに動くのも辛く、一時保育を利用しながら、整骨院や病院に通ったのですが全然良くならず、困っている時にネットでこちらの整骨院を見つけて、子供連れでも大丈夫という事だったので、すぐに予約しました。半信半疑だったのでびっくり!!1回で治ったかの様に楽になり、なんなに苦しんで悩んだのは何だったのかと拍子抜けする程です!
施術中、スタッフの方がまだ1歳の泣く娘を丁寧に親切に見てくれるのも、通い続けられる理由です!
これからも宜しくお願いします(^^)