カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

珍しい治療

こちらの治療は、他のところとは、まったく違っていました。こんな治療は、珍しいと思います。一度の治療でも、効果が感じられました。言葉では、なかなか説明しにくいので、一度治療を受けてみてもらってください。

よかったよ〜♪

膝と腰が常に痛くて初めて整骨院の門をたたきました。何しか楽になりたくて…初めて整骨院に来たことを伝えたら優しく説明してくれて骨盤、背骨の歪みが原因と模型を出して説明してくれ、改善方法を教えてくれました。1時間以上かけて整術してくれました。

右膝の痛みで駆け込みました!

膝の痛みは骨盤の歪みからと教えていただき、歪んでいた骨盤も見てもらいました!そして歩き方まで教えていただきました!
痛い施術は一切ないし、普段の生活のことをふまえて親身になってくださいました。
仕事終わりに駆け込んでよかったです!

ガタガタの体をなんとか復活させるべく‼︎

大和西大寺からだと、少し遠いですが足を運ぶ価値があります。
施術だけでなく、日頃の生活での姿勢やウォーキングなどの心がけについてもかなり詳しく教えてくれました。また体にとって良いこと悪いこともわかったのでほんとによかったです。
今回初めてでしたが、一回の治療だけで首と腰がだいぶ楽になりました。しばらく通って完治させます!

診察を受けたところ、かなり姿勢...

診察を受けたところ、かなり姿勢が良くなりました。
今までは猫背気味で、どういう姿勢が正しい姿勢かもよく分かっておらず、姿勢のただしようがありませんでした。
診察を受けて、丁寧に姿勢について指導して下さったので、よかったです。

かなり楽に

朝起きると肩や首が痛くて起き上がれない、背中が張ってる、肩甲骨周りがいつも凝ってる状態でした。色んな整骨院にいきましたが、10分ほどのマッサージをして終わりみたいなところがほとんどで全く効き目なしでした。カナヤ鍼灸整骨院の先生は非常に丁寧に施術してくれ、料金も良心的でした。治療後は1日後には劇的に肩の痛み、背中の張り、肩甲骨のこりは快方に向かっています。非常にお勧めです。

熱心な施術に満足

右腰と右膝が痛くて通い始めました。施術はとても熱心だと思います。痛みの原因である骨盤の歪みを矯正して頂いてますが、私の骨盤はかなり固まっているらしく、先生はとても苦労されていました。一生懸命に真っ直ぐにして頂いた姿勢なので、大事に維持したいなと思い、日常生活でも背筋に意識を持つようになりました。
院内は清潔で気持ちのいい雰囲気です。女性の患者さんも多く、安心して通えます。

いい整骨院

こちらは、とてもいい整骨院でした。カウンセリングもしっかりやってくれましたし、治療も丁寧にしてくれましたので、いい印象でした。治療もぜんぜん痛くありませんでしたので、安心して受けられますので、ぜひ、受けてみてください!

右の腰を痛めてます。

母の紹介で通っています。まだ2回目ですが、痛みも軽減し少しずつ治ってると思います。
丁寧に診察して頂けますし、痛みを感じるようなことはしないので、安心して通っています。歩き方や姿勢など教えて頂いてからは、普段の生活で意識出来るようになりました。このまま完治するまでカナヤ鍼灸接骨院さんでお世話になるつもりです。

腰痛改善しました☆

しっかりとしたカウンセリングと痛くない施術でとても楽になりました。長年悩んでいた腰痛や体の様々な部分の痛みの原因を丁寧に説明していただけて、生活に置ける改善策も提案していただけました。今後もお世話になりたいと思います!

腰痛〜鴻池〜

昨日始めてお世話になりました、ありがとうございました。
数十年前から腰の鈍痛が気になっていましたが、出産後更に痛む様になり、今度は腰、背中にビキッと激痛が走る様になってしまい歩くと脚も痛む様になりました。色々病院に通いましたが、中々改善されず再発してしまうので、根本治療したいと思い、調べてこちらにお世話になる事にしました。昨日一回目の治療をして頂きましたが、色々な痛みの原因は骨盤からとお話しして頂き、普段の姿勢から気を付けていこうと思いました。さっそく局所冷却、ゆっくりとした歩行等、出来る事から始めています。再発しない身体になる為頑張りたいと思います。また、来週もお世話になります、どうぞ宜しくお願いします。

分かりやすい説明

なぜこのようなことが起きているのかという説明を分かりやすく的確にしてくれます。当院では骨ではなく筋肉の調整をして下さるので、痛めにくいし良い状態をキープできます。これからも通い続けてより良い状態を目指します。

肩・腰痛がつらく本日よりお世話...

肩・腰痛がつらく本日よりお世話になります。
以前に痛みが出た左肩のせいで、今回右肩に痛みが出た、その左肩の痛みは骨盤の歪みからきていると説明して頂きなるほどな!と納得できる事ばかりでした。
今まで自分が真逆の事ばかりやって来たのは正直ショックでしたが、これからは日常生活に気をつけ歩く、冷やすをしっかりやっていこうと思います。
次回も宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらいに行ってきました。
自分では、なかなか骨盤を整えられないので一度診てもらうだけでも全く違いました。
赤ちゃんの抱っこで痛くなった腰も楽になり身体が軽く感じます。子育ても又頑張れます。
今回初めてですが、行って良かったと思いました。

肩こりと顎関節症が気になって

口コミなどを探してみてたどり着きました。姿勢の歪みを見ていただき、骨盤の歪みからくる症状を色々と詳しく丁寧に説明してくださいました。施術後は体が軽く感じ勢も良くなってように思います。とても良かったです。

フットサルで

フットサルで膝を痛めて診てもらいました。
分かりやすく説明してもらい、からだの仕組みがわかりました。
骨盤の歪みをなおすことによって、他のところも良くなるとは思いもしなかったから、ビックリしました。
行ってよかった。

おすすめ!

初めて骨盤矯正で行かせてもらいましたがとても親切で素人でも分かりやすく歪みの原因など説明して頂きました。
今後、どのようにすれば良いかなどのアドバイスも丁寧に教えて下さいました。
院内も落ち着きのある雰囲気でリラックスしながら施術して頂けました。
これからも通院して歪みを元にもどして行きたいと思います。ありがとうございました。

腰痛改善

数年来ずっと腰が痛くてなかなか改善せず、ここに来てカウンセリングしたあとに骨盤を中心に施術していただき、ウォーキング・姿勢からいろいろアドバイスいただき、その日のうちに腰痛が改善しました。これからも続けていきたいと思います。

目けら鱗

私は以前から首から肩にかけて凝りによる頭痛で悩んでいました。本日初診で受診させて頂きました。
カウンセリングも丁寧に何故?そうなるかを理論的に説明してながら
時間もじっくりかけて患者の求めてる事や不安にも的確に答えてくれました。
生活習慣のアドバイスもして頂き、自分の知識が全く正反対だった事に気付かされ目から鱗でした。やっと自分が求めてた整骨院に出会えて感謝しています。
ありがとうございました。そして、これらが宜しくお願い致します。

ようやくたどり着けました

色々なところをまわって、諦めかけていましたが、ようやくたどり着いた気がします。

先生はとても丁寧に説明して下さり、どうしてそうなっているのか、どうやったら治るのか、たくさん、教えてくださいました。

諦めず探して良かったです、

これから、たくさん歩いて、きちんと冷やして、健康な体を手に入れたいと思います。

先生よろしくお願い致します。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

長田駅(大阪)から徒歩3分(210m)

特別割引クーポン発行中

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

たなごころ鍼灸整骨院

八戸ノ里駅から徒歩2分(160m)