知人の紹介で通院し始めました。
院長先生はじめスタッフの方もとても感じが良いです。
治療も丁寧で、アドバイスも的確で分かりやすいです。
おかげさまで腰の痛みがぐーんと改善しました。
ありがとうございましたm(__)m
経過報告
右肩痛が酷くなって、右手に痺れが出たので診てもらいました。最初の施術で痺れはなくなりました。以降、週1ペースで通院しています。通院前は洗髪の際に力を入れると痛みが走る感じでしたが、今は和らいできています。先生には親身にアドバイスして頂き、このまま通院して行けば治りそうな目処がたってきた気がします。
体の歪み
初めて行きましたが、院内の雰囲気もよく、痛みの原因や、自分でもできる対策を分かりやすく教えてくれました。診察してくださってすぐに、すごく分かりやすく体の歪みが治りました。これから通って、姿勢がよくなるのが楽しみです。
両足
初めて行ったのですが、すごく良かったです。
どういう事が原因でどこが悪くなるかなどの説明がすごく分かりやすく気を付けようと思えました。
両足が痛くて行かせていただいたのですが、帰りには足が軽くなり姿勢良くしてもらえたので気持ち良く帰れました。
とても満足いく接骨院です。医院先生もかなり丁寧に色々教えてくれる。めっちゃおすすめします。一時、腰や肩や頭などどんな部分でもお悩みのかた行ってみて下さい。痛みから疲れてまでだいぶ楽になれますよ。私もかなり楽になれましたよ是非行ってみて下さい。
整形外科で椎間板ヘルニアと診断され手術もすすめられる状態でしたが、こちらの整骨院で治療してもらい痛みがほとんどなくなりました。
肩凝りと頭痛も併せもっていましたが、治療と日々のケアーのアドバイスで、こちらの方も
楽になってきました。
これからもヨロシクお願いします。
とても丁寧!
腰が痛くて診察しました。
今の腰の状態もしっかり診てもらえて、時間をかけて丁寧に施術していただきました。
施術中も家ではどうしたらいいか教えてもらうことができて良かったです。
足を組んでしまうのが癖なのですが、帰ってきた時は自然と組まずに過ごす事ができました。
この機会に治したいです。
剣道で膝を痛めてお世話になりました。
一時期は痛みで地稽古ができませんでしたが、今は問題なくできるようになりました!
治療+毎日のケアや、膝をなおすのに必要な歩き方、トレーニングを教えてもらって、日に日によくなっていきました。
今は痛くならないように、教えてもらったケアをしていて、痛みはでていません。
本当によかったです!!
右膝をバスケで痛めて行かせていただきました。院長先生はとっても親切で治療で痛みを取ってくれるのはもちろんですが、自宅でのケアも丁寧に指導して頂けたので、その後もすぐに痛みが消え今でも再発しないように、毎日頑張ってケアしています!
今でも定期的に通っています!
今後もよろしくお願いします!
私は野球をしていて投球動作中に肩を痛め来院しました。
先生の治療の説明はわかりやすく、なぜ肩が痛くなったのかと説明を受け、その改善方法などいろいろアドバイスを頂きました。
今はバリバリ投げれています!
とても信頼できる先生で、これからもお世話になりたいと思っています!
よろしくお願いします!
右腰の長年の痛みが治療に通うようになって激減しました。
骨盤調整と一緒に首も治療していただき、仕事での肩こり、背中の凝りも本当に軽くなりました。
ねんざで長引いていた足首の違和感、テニス肘の痛みなども見ていただき、身体の不調を色々と調整していだだいています。
不調を感じると先生のとろこに駆け込んでいます。
信頼できる熱心な先生です!
昔からの猫背で腰痛や腕の故障を抱えていましたが、治療を受けてとても良くなり、姿勢までも見違えるように改善されました。また、健康面でも食事のアドバイスをもらえるなど、健康への真摯な取り組みが伝わってきます!お勧めです。
クラブで野球をしています。ホームへスライディングした時に足首と手を強烈にひねってしまいました。試合が近かったから先生にお願いして治療してもらい試合に出れました。僕はずっと野球を続けたいと思ってるので、体はメンテナンスしながらやらないと長持ちしないことも教えてもらいました。
骨盤、背骨矯正
骨盤と背骨を整えてもらったのですが
最初と最後では全然違うくて、驚きました。
先生は日常生活でもできる簡単な事や他にもいろいろためになることを教えてくれました。すごく親切な方でとてもよかったです!
また、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地の良い空間でした!
野球のプレー中に膝を強くぶつけてしまい、おおきく腫れ、曲がらなくなった。知人の紹介でカナヤさんに通うようになり、治療を重ねるごとに膝の調子が良くなった。また、正しい立ち上がり方や歩き方なども教えていただいた。またこれからもお世話になります。
腰痛、肩こり、頭痛などで通って...
腰痛、肩こり、頭痛などで通っています。
頭と首の後ろを冷やす事や歩く事の大事さなどを教えてもらい家に帰ってからも実行しているおかげで高かった血圧も下がり今はずっと安定しています。
高血圧の方にもオススメできます。
親切丁寧で信頼できる先生!
左膝と右肩を負傷して当院を利用させていただきました。
先生が大変熱心な方で患部の治療は元より負傷に至った原因まで丁寧に説明いただきました。
骨盤や首の歪みを矯正してもらい本当に身体が軽く感じました。
今後の生活習慣で気をつけるポイントやトレーニングまでアドバイスいただき親切な整骨院に出会えたと満足しています。
今後も信頼して通わせていただきたいと思います。
大学生一回生女子です。
肩こり腰痛で悩んでいて、周りの友達から背中が丸い丸いと言われ悩んでいました。
整骨院、整体、カイロプラクティックにそれなりに行きましたが、カナヤ鍼灸整骨院ほど身体の歪みを解析してくれて、日常生活動作、運動療法を教えてくれたのは初めてです。絶対オススメ!身体に不安がある方、一度行かれてみてはいかがでしょうかヽ(^。^)ノ
信頼しています
腰痛で脚まで痛くなり、歩くことは勿論、立っていることさえ苦痛になりました。
あちこちの整形外科や整骨院を転々としましたが、一向に回復の兆しがなく途方にくれていたところ、あるサイトでカナヤ整骨院のことを知り、早速尋ねました。
治療は丁寧で、今では毎日1時間の散歩が出来るまで回復しました。
その他、健康に関する事を色々教えて下さるので、大変勉強になります。
これからもお世話になります。
腰痛で通ってます
治療はとても丁寧で、日常生活において注意すべきこともわかりやすく教えていただけるので、満足しています。
まだ2度目ですが、腰の痛みは少し和らいだように思います。
今里からなので少し遠いですが、頑張って通院したいと思っています。