カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

すっきり!

肩甲骨が痛くて初めていきました。
骨盤の歪みからしっかり見てくれ、普段できることをたくさん教えてくれました。
1回しか行ってないのでまだ痛みはありますが少し楽になりました。それよりも意識していなかった腰のあたりや姿勢も治療してもらいすっきりです。
次の予定も相談してくれてとても話しやすい雰囲気でよかったです。

右足の痛み

右足の付け根が痛く、治療してもらいにいきました。骨盤のゆがみが原因で、理由も分かりやすく教えていただき、家でできる簡単な対策や歩くことが大事などということも教えていただきました。初めて行ってから通っていますが、とてもよくなっています。

急に腰が痛くなって動くことはお...

急に腰が痛くなって動くことはおろか、立つことも出来なくなってどうしようかと思っていましたが、パソコンでこちらの整骨院を見つけて治療にきました。骨盤矯正をしてもらい日に日に腰が良くなって喜んでます?
後もう少しなので頑張って通います。

最近ぎっくり腰をやってしまって...

最近ぎっくり腰をやってしまって週に二三回お世話になっています。
最初はものすごく痛かった腰が治療を受けた後は心なしか和らぐようになりました。
腰のと一緒に背骨など別の部位も治療してもらったり、普段の生活面でのケアの仕方も丁寧に教えてくれます。

身体のゆがみ

明るくて、気さくな店で、 身体のゆがみを、明確に指摘していただきました。
一度治療していただいただけで、身体がすっきりして、気分も明るくなりました。
事務の仕事をしているので、身体が、ゆがみがちになることがわかりました。
今は、仕事が忙しくなると、ゆがみがちになるので、
そのゆがみを矯正していただくことで、身体がすっきりして、また仕事に励めます。

近鉄の枚岡なので、通勤途中に、通わせていただいています。

選んで良かった!

丁寧に、確かな知識、技術で施術をしていただけます。
単に痛みを取るだけでなく根本的に治していただけるとおもいます。
身体のいろんな歪みを治していきたいとおもいますので、
これからもお世話になろうとおもいます。

良い

先生の腕がとても良いです\(^0^)/親切、丁寧に施術してくれます(^-^)院内は少し狭いですが、とても清潔です(^-^)腰が痛くて診てもらった時は、施術後すごく楽になりました(^o^)おすすめです!

小学生の頃から

小学校から高校生までバスケットボールをやっており、怪我したときにはいつもお世話になっていました。
治療も毎回とても丁寧にやってくれ、普段の対処の仕方もキチンと教えてくれます。
捻挫などの足の怪我が比較的多いので自宅から近いのも助かるポイントの一つです。

2回目

先日、首をひねってしまい
初めて受診してから
本日2回目の治療をしてきました。
1回目の治療で、痛くてまわらなかった
首が動くようになり、本日の治療で
ほぼ元通りになりました。
私の薦めで以前から腰が痛いと
言ってた娘も一緒に診てもらう予定でしたが
朝から熱が出てしまい、行けなかったのが
残念です。
これから、腰や首が痛いと言われる方が
まわりにいましたら、お薦めしたい
病院だと思います。
西

行ってよかったぁ

今まで温める所へ行ってたんですけど、こちらでは冷やして治療することでビックリしましたが、治るスピードどが早くて、終わった後がスッキリ気分も良くなるのでオススメです。もっと早くに知っていればと後悔してます👍

かわけん

初めて行きましたが丁寧に説明と治療していただきました。また、オリジナルな治療法を合わせていくことで、カルチャーショックになると思います。場所は地図ですぐわかりましたが、ないとわかりにくいので用意するのがおすすめです。

肩こりと歯痛

いくつか歯医者をめぐっても原因がはっきりしなかった歯痛と、以前から悩まされていた肩こりを診ていただきました。骨盤の矯正から始まって、なぜ痛みやコリが生じるのかをじっくり丁寧に説明していただきました。施術後には身体がすごくスッキリしていることが自分でも実感できます。親身になって治療にかかわっていただけたので、とても満足しています。

7月に座骨神経痛になりました。...

7月に座骨神経痛になりました。近くの整骨院にしばらく通いましたけど今一つよくならないので友人に話しましたらカナヤ整骨院を教えてくれたのでさっそく行ってみました。施術してもらってからみるみるよくなりました、もっと早く施術してもらっていたらよかったと思いました。骨盤調整をしてくれるので体の調子が大変良くなっています。

首の捻挫

首まわりの痛みがとれました。丁寧に説明しながら、時間をかけて解してくれました。その後の方針も指示して下さいました。初めての整骨院だったので、不安でしたがリラックスできました。近いうちに来院して早く良くなりたいです。

丁寧に親切に対応してくれました。

陸上部に所属しているものです。今回太ももの内側に痛みがありカナヤ整骨院に行かせてもらったのですが、なぜ悪くなるのか詳しく教えてもらい、テーピングや改善方法なども教えてもらいました。親切な対応と丁寧な説明がすごく良かったです。

丁寧です!

肩こり・腰痛で知人の紹介でこちらにお世話になりました。治療はもちろんのこと、日頃の習慣もアドバイス頂きました。とても熱心な先生です。スタッフの方・受付の方も明るく親切です。これからも健康維持のためお世話になりたいと思います。

治ります

肩甲骨辺りのこりが強く、知人の紹介でお世話になりました。
こりは背骨の歪みからきているとのことで、矯正して頂くと、こりが治まり楽になりました。日頃から姿勢に気をつけるよう、ご指導頂きました。受付の女性スタッフさんがとても親切です。

肩の痛みの治療

長年の間、数件の整骨院や整形外科に診てもらっても、ハッキリしなかった時々出る肩の疼きに対して、的確なアドバイスを頂き、かなり楽になりました。機材などより、手の感覚を大事にされているように感じます。近くで開業して頂いていて、助かります。

勉強になります(*^^*)

河内小阪の駅から歩いて10分くらいの場所です。
腰痛と首のコリが酷くて、知り合いからの紹介で行く事にしました。全ては骨盤の歪みから来ていると教えてもらい、今までの整骨院とする事は異なります。妊娠に伴い、腰痛が悪化してましたが、先生が施術をしてくれるとあら不思議、痛みが軽減されていきます。先生が言う事は身体の事もそうですが、生活に関する事も沢山教えてくれるので、とても勉強になります。

おすすめです!

私は膝に水がたまりやすく、痛くなる度に整形外科に通っていました。ところがなかなか改善しなくて悩んでいた時に、知人から評判を聞いて、カナヤ鍼灸整骨院さんに通ってみたところ、びっくりするほど良くなりました。普段の姿勢や歩き方等のアドバイスもしていただいて、今までの習慣を改善するきっかけにもなりました。
ほんとうにおすすめです!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

値引

クーポン利用でお得に

首・肩・腰痛・坐骨神 経痛・骨盤矯正の施術いたします。

こころ花園整骨院

東花園駅から徒歩4分(250m)

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

長田駅(大阪)から徒歩3分(210m)