カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

初めての骨盤矯正

この前、足を怪我して生まれて初めて骨盤矯正をしてもらいました。
普段の生活での姿勢など、自分でも意識できることも教えてもらいました。
少しでも早く治せるよう、自分の生活の姿勢など改善しようと思うきっかけになりました。

産後の骨盤矯正でおうかがいました。
色々なためになるお話しを聞かせていただき、痛い治療も全くなかったので、これからも安心して通えそうです。
腰痛と肩凝りもひどいので、定期的に通って歪みのない体を目指したいと思います!!

交通事故にあって首から背中腰に...

交通事故にあって首から背中腰にかけて後遺症が残りました。針治療や整骨院も行きました。そのうち、左手がしびれるようになりました。しびれる頻度が高くなりやばいと思いました。そんな時にネットで調べてカナヤ整骨院に行きました。なんと驚くことなかれ左手のしびれは綺麗に取れました。そして、十五年間腰の違和感にも悩まされスポーツ用のコルセットを使用していましたが、それも取れました。

姿勢・ゆがみ

受験生で、いつも机に向かっているので、だんだんと姿勢が悪くなり、身体が凝ってきてしまい、どこかいい整体はないかと親が調べてくれて、エキテンの口コミなどを見て、カナヤ整骨院にきました。先生も優しく雰囲気も良く、整体の施術って痛いのかなと思っていましたが、何も痛みなど感じずに診察をしてもらいました。歪みも治していただいて、日頃の過ごし方や、アドバイスなどもいただきました!はじめての私でも、すごく良いと感じたのでおすすめです!これからもお世話になりますV(^_^)V

有難う御座いました。

しゃがんだり階段の昇り降りが出来なくなってどこの病院でも良くならなかった膝痛で初めてみていただきました。先生がとても丁寧にいろいろと説明してくださり、安心して治療をうける事が出来ました。ずっと膝痛で悩んでいたので少し良くなる希望がみえたような気がします。

バレーボールで腰を

私はバレーボールで腰をひねり2日ほど湿布を張っても全く治らなかったのでカナヤ鍼灸整骨院を受診しました。痛みは骨盤が歪んでいたのが原因だったようで腰を触ってみると自分でも歪みが確認できるほどでした。それが治療を受けると痛みが嘘のようになくなり、骨盤が正しい位置へ戻ったのが感じられました。その後も背骨なども矯正してもらい体全体が軽くなりました。

めっちゃいい!!!

耳鳴り、肩こり、目の奥の痛みでお世話になりました。2、3回で肩こり→半分くらい、目の奥の痛み→0、耳鳴りはまだ残ってますが、かなり調子良くなって、ウォーキングもはじめ、張り切ってます!!
色々有難う御座いました、もう少しお世話になります。

首、肩の詰まりが酷く整形外科に...

首、肩の詰まりが酷く整形外科に一年ほど通い、首の牽引や痛み止めの注射などを行っていましたが、一向によくならなかったので娘の紹介でこちらに来ました。骨盤矯正をしてもらい帰りには少し背が伸びたような気がします。歩き方の指導も徹底され今日から頑張って歩こうと思います。

自転車で転んで、膝が痛くなってしまいましたが、丁寧な治療と指導で随分楽になりました。

いままで比較的元気でしたので、腰も脚も手も痛くなつたことは、なかったのですが、金谷さんで、骨盤のズレが、あり、矯正していただきました。
日々の生活上の注意点、歩き方、階段のおりかた、座り方まで教えてもらって、気をつけています。院内は清潔で、丁寧な対応に満足しています。

神様♪

30歳の甥っ子ちゃんがスポーツで痛めていた身体を診ていただき、「神を見つけた!」と言っていたとの情報を聞いていました。
今回80歳の母が、腰が痛くて立つのにも数分かかるし、このまま歩けなくなっていくのかも!と言ってきました。
年齢もあるし、ダメもとで、カナヤ鍼灸整骨院に診ていただきました。
恐がりの母は、痛い治療だったら2度といかないところを、優しく治療してもらい、付き添いの私も助かりました。
3回目の治療の帰りにランチをしたあと、母に今日は何をしてたっけと改めて確認したところ、歩けない程の痛みがすっかりなくなって、治療に行かなければならなかったひどい状態だったことすら忘れてスタスタ歩いてる自分に大喜びしていました!
ありがとうございます!神様♪

子供の姿勢矯正

子供の姿勢矯正に伺いました。なぜこうなって、どうしたらよいか事細かく教えてくださり、助かりました。施術後はびっくりする程、背中がまっすぐになっていて驚きました。帰ってきたら施術前に痛かった頭痛がなくなっていると言っておりました。納得いくまで通います。皆さん、一度行かれては如何でしょう。

ijomo752
ijomo752 さん

いつもお世話になってます

子供が生まれて骨盤矯正の整骨院を探していて、
エキテンでこちらを見つけて通い始めてからずっとお世話になってます。
もともと腰痛持ちで調子が悪くなると、すぐに行って矯正してもらい、
その都度、体の仕組みなど色々な話を伺うと姿勢や歩き方をきちんと
しようと、体はもちろん心もシャキッとさせてもらっています。
また伺います。よろしくお願いします!

目から鱗

右の骨盤が開いていることで、背骨が曲がってきていることをすぐに見抜き、骨盤の矯正から、背骨の矯正まで丁寧に説明しながら施術してくれました。会話も楽しく身体がすっきりしました。今日から頑張って歩き、スクワットをします。

ありがとうございました

交通事故にあい、むち打ちで首と腰の痛みに通院しています。はじめは整形に行ってくれと保険会社に言われたが一ヶ月経っても良くならずカナヤ整骨院に転院してきました。
特に首が痛く吐き気もありましたが、10日程で楽になり凄くありがたいです。完治するまで通いたいと思います。

肩・姿勢

学生なのですが、リュックに重い教材など入れて背負っていつも通学しているせいか肩コリがすごくて、身体が悲鳴をあげていました( ; ; )エキテンの口コミを見てカナヤ整骨院を選びましたが、先生も優しくて丁寧で、私の普段の姿勢が悪いことも指摘していただきました!普段の生活での過ごし方なども教えてもらい、診てもらってから身体が楽です!これからもお世話になると思います、よろしくお願いします(^O^)

膝の変形がきつく水が溜まってお...

膝の変形がきつく水が溜まっており、水を抜いたり、ヒヤルロンサンを注射するために整形に通っていましたが良くならず、ここに通うようになってから、完全ではないですが膝も曲がるようになってきました。早く正座が出来るように続けて治療に通おうと思います。

はじめは腰を痛めたことでお世話...

はじめは腰を痛めたことでお世話になってましたが、持病の背中痛と胸の動悸もみてもらってます。かなり楽になってきています。壁押し体操、運動を教えてもらいました。もう痛いのは嫌なのでしっかり治してもらいます。

左肩が2年前あがらなくなり病院...

左肩が2年前あがらなくなり病院へ行って薬、注射をしてもらったり整骨院で電気あててもらったりしてましたがダメでした。親戚にカナヤ鍼灸整骨院を紹介してもらい診察!石灰沈着を起こし癒着していると言われました固まってきてると!それから3ヶ月!かなり腕もあげれるようになりました。助かりました。もう少し頑張ります!!

姿勢矯正

エキテンを見て、口コミの多いこちらに姿勢矯正に行きました!はじめは、恐ろし買ったのですが「痛い治療はいっさいないよ」って言っていただき、ホントなーんも痛みを伴う治療はなく、終わるまで楽しい会話で終わりました。30年かかって歪んだカラダを10回以内に完治って言っていただき頑張ろうと思いました。よろしくお願いします_(._.)_

花粉症、首痛、肩こり

花粉症と、首痛、肩こりでお世話になりました。花粉症がカラダの歪みが、影響してるなんて夢にも思ってませんでした。骨盤を調整してもらい、そして背中、首、後は食事の内容!!!スッーゴい内容の充実した話でした、これからは食べるものも気をつけようと思います。さあー、頑張って治すぞ⤴

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩2分(91m)