カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

はじめて

仕事帰りにはじめて利用しました。
仕事の疲れも癒されて明日から頑張れそうです。
腰を重点的に施工していただいたのですが、とても丁寧でうたた寝するほど!
今までの接骨院にはもう戻れないかもしれない…オススメですよ!

身体すっきり!

少し前に腰を痛めてしまったのですが、小さい子供がいるので治療に行く時間がなく困っていたところ、友人にオススメされてカナヤ鍼灸整骨院を知りました。口コミを見ても一番評判が良かったし、友人にも太鼓判を押されたのでここに決めました。整体って痛いのかなと思っていましたが全く痛くなく、終わってとてもスッキリしました!また、私が治療してもらっている間、女性スタッフの方が子供の面倒を見てくださったのでとても助かりました(*_*)!これからも身体を痛めたときはお世話になりたいと思いました!ありがとうございました☆

ぎっくり腰

前から腰痛持ちでしたが、昨日高い竿に洗濯を干そうとした時に腰がピキッと音がしました。イヤな予感がしましたがその時は何か痛いわと思うぐらいで家事はこなせていましたが、時間が経つごとに痛みが増し、やがて歩行困難とクシャミをしても腰に響くようになってきました。以前、授乳中に子供を抱いたままぎっくり腰になり《最悪でした》あっあの時にカナヤ先生に治して頂いた事を思い出し院の方に伺ってみました。まだ治療始めたばかりですがカナヤ先生なら必ず治して下さると思っています。宜しくお願いします。

本当にありがとうございました。

バスケットで膝を痛めて何度も水が溜まり腫れて階段の昇り降りやしゃがむ事が出来ませんでした。
整形外科に長い間行っていたのですが全く良くならず、すがる気持ちでカナヤ先生にみていただきました。
みるみるうちに膝の熱がとれ、今では普通にしゃがむ事が出来る様になりました。
先生の丁寧な説明や熱心な治療にとても感謝しています。
バスケットの完全復活まであと少しです。

いつもお世話になってます(*´ー`)

昨年右肩が痛くなり治療をして頂くようになりました。
親切・丁寧・的確な治療をして頂き、今ではあの肩の痛みはなんだったんだろぅ・・・・
というくらい調子が良いです(。-_-。)ゝ
もともと姿勢が悪く腰痛もひどかったため、肩が良くなった今でも通院を続けていますが、
かなり改善しているように思います。
家族にも姿勢が良くなった!身長伸びた?と言われています(* ̄ー ̄)v
これからもよろしくお願いします┏○ペコッ

凄い!

私は右手首が約半年前から痛みがあり我慢してました。今回ボールペンを持っても痛みが続きカナヤ先生に予約もなく連絡して快く診ていただきました。治療はハッキリ言って痛かった!
でも1日たつと少し痛みの度合いが軽くなったような気がします。家が徳島なので残念ながら治療は1日だけでしたが良かったです。帰る前にも電話を頂きテーピングの仕方をお忙しいなか教えて頂き、親切で思いやりがあり本当に困った時のカナヤ先生です。ありがとうございました。

行ってきました!

スポーツによる怪我でずっと首から肩の痛みが続いていたので、口コミで人気なカナヤ鍼灸整骨院へ行ってみました!
怪我の部位だけでなく、慢性的な姿勢の癖や体の歪みについて丁寧に診療いただきました。
医院は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
皆さんも怪我だけでなく、体のメンテナンスとして行ってみてください。
自分の体の歪みに驚くかもしれません。

ぎっくり腰

急なぎっくり腰での受診だったので診察予約も取っておらず、また診察時間終了間際だったにも関わらず親切に、また丁寧に診察、治療をしていただきました。近鉄小阪駅から近くて院内も清潔感があり、先生方も優しく、また骨盤の歪みも見つかり親切にアドバイスしていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

骨盤矯正でカラダスッキリ

とても丁寧に対応してくださり、
いろいろ説明も良くしてくださったので、勉強にもなりました。
先生も気さくで接しやすく、あまり緊張することなく、施術を受けることができました。
行った後、カラダも軽くなって
快調です。

いままで通った整骨院とは違って、
根本的なところを治療してくださるので、すごく良い感じです。

カナヤ接骨院行ってきました。入力 確認 完了

お店の雰囲気がとっても良くて入りやすい接骨院でした。
調子が悪くて行ったのですがどこが悪いのかすぐに見つけてくれました。
お店の場所も分かりやすくすぐわかりました。
とくに院長先生の接客がめっちゃいいです。

とても良かった!

陸上部で長距離をやっている中学生です。
毎日走り込みなので足を痛めてしまった時に、カナヤ鍼灸整骨院に行って施術してもらいました。先生はとてもわかりやすく、痛くなる理由やどうしたらよいかを説明してくれて、マッサージもしてもらって足が軽くなりました!とてもいい先生だと思いました。

ためになる!

私は大学でバスケをしています。
ケガをしても続けられるのは、
最善の治療と的確なアドバイスのおかげだと思います。
それに、質問にも答えて下さるし、ためになる話もして下さいます。
みなさんにも、ぜひおすすめします。

安心 納得 信頼

二度目来院 前回 背中の張り痛みで 施術いただいて一発解消
今回も首 肩の凝り痛みで寝れず 症状のみ伝え 安心してお任せ
施術中 症状の原因 結果、いろいろご説明を受け納得。術後ウソのように痛み解消
ほんと信頼できる 接骨院です
これからも体不調の折のメンテナンス宜しくお願いいたします

再診

右肩の痛みを治療していただきました。
スポーツをしている分、体が歪みやすいので教えてもらったケアを自宅でも続けたいと思います。
急な連絡だったにも関わらず快く予約を入れてくださり、遠征・合宿続きだったのでとても助かりました。

100押し☆☆★★!!

こんにちは\(^o^)/
大学2回生女子です!!
私はずっと姿勢が悪いとゆうか、猫背に悩んでいて
周りの友達からも家族からも指摘されてました。
調べてみたら、美容にも悪いとゆうことを知って
なんとか改善したいと思い、エキテン整骨院で調べたところ
ここのカナヤ整骨院がヒットしました。
口コミもとても良く、東大阪1位だったので来院してみました。
店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて
とても居心地良かったです♩
先生がいいというまで通いたいと思います。
ありがとうございました!!

手首の痛み

手首の痛みを感じ、ネットでの口コミを参考に初めて行きました。痛みの根本原因を始めに分かりやすく説明して頂いたことで、これからの治療方針を十分に理解できました。また、日常生活での改善方法も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございまし。

凄いです。 K.A

1週間くらい前から腰痛からか右脚の動きが鈍くなりエキテンを、見て来院しました。
骨盤のゆがみから 腰痛、肩こりに、なることを丁寧に教えて下さいました。
矯正をして頂いた後も、正しい座り方、姿勢
寝方など色々と、教えて頂き 元に戻らない様に 気をつけたいと、思います。又 歩くことが
骨盤の矯正になるそうで歩き方も 教えていただき 1日30分歩くことを目標に頑張りたいと思いました。ありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。

テニスのけが

今日で三日目の診察となりましたが、一回目と比べてほとんど痛みもなくなり、テニスもゆうゆうできるようになりました。加えてtテーピングやほかにこうしたほうがいいということをおしえてくれてほんとうに助かりました。

テニスによる怪我

友達の紹介で初めて来店しましたが、雰囲気よく、わかりやすい説明で理解できる施術でした。通いたいとおもえる、頼りたいと思える、接骨院です
今回は利用しませんでしたが、多数ほかにもオプションがあり、魅力的だなとおもいました。

ジェントルマン

仕事の都合上パソコン作業が多く、画面に向かっていることがほとんどなので、肩はガチガチに凝るし身体は完全に疲れ切っていました。たまには自分の身体のことも大切に考えないといけないなと思い、口コミを見て、こちらに来させてもらいました。治療を受けてから、身体の調子がすごくいいです!全身で効果を感じています。定期的にここに来て身体の歪みを治していただこうとおもいます。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

なかたに鍼灸整骨院

河内永和駅から徒歩1分(66m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)