肩と背中の痛みがなくなりました
仕事がデスクワークでパソコンを使用し、カメラを使うことも多いので首から肩にかけて張っている感じがして背中に痛みを感じるようになってました。
今まで整骨院に行ったことがなかったのでこのような痛みで行っていいものかと不安だったのですが、
ひとつひとつ丁寧でわかりやすい説明の上、施術して頂きました。
首と肩の張りがなくなり、背中の痛みも和らぎとても助かりました。
実は歩行時に足の外側部分に違和感を感じていたのですが、施術後はそれもなくなっていたので驚きました。
(足のことは先生に伝えていませんでした。)
今日からでもできる日常生活での改善点も教えていただいたので実践してみようと思っています。
腰、お尻から太ももの後ろにかけて痛みとシビレがあり、寝られないくらい辛くなり、最初整形外科に行くと坐骨神経痛と言われ、痛み止め?の注射をされましたが全く効かず、藁にもすがる思いで口コミの良かったこちらに伺いました。
治療は痛みもなく、何故こうなっているのかを模型を使って説明してもらい、納得した上で進めてもらえるのでとても安心できます。
症状も1回目で大分良くなりました。
評価が高いのも納得。おすすめ出来る整骨院です。
凄く良い整骨院
今日は初めての骨盤矯正をトライしに訪れたのですが院内はアットホームな感じで、先生からの施術の説明も分かり易く、途中日常でも出来る改善案など幾つか教えて頂いたり凄く良い整骨院でした。是非、通いたいお店です。
腰痛に悩まされ
10年程前から発症し続け悩まされていましたが今までに色々な評判の接骨院に通いました。
こんなにも丁寧に細かく説明して頂いたのは初めてで、本当に安心しました!
なかなか、遠方ですが機会を設けて通わせて頂こうと思います。
今日はありがとうございました。
介護の仕事をしています。この間、仕事中に腰に痛みを感じました。動くのもつらく、どうしようかと思っていましたが、以前骨盤矯正でお世話になったカナヤ鍼灸整骨院に行くことにしました。信頼があるので安心して行きましたが、1回でかなり楽になり、満足しています。あと何回かまた行く予定です。よろしくお願いします。
大学でテニスをしています。先日手首を痛めてしまいました。近々試合があったので、早く治したくて、このサイトで調べ、口コミの良かったカナヤ鍼灸整骨院に辿りつきました。試合があること、少しでも早く確実に治してほしいことを伝えました。何度か通いましたが、もうテニスをやっても大丈夫だよと言われるまで治りました!本当に助かりました。ありがとうございました。
行って良かった!
腰を痛めたのでどこかいい所はないかと探していた時に、ネットの口コミを見てカナヤ鍼灸整骨院に行きました。
先生の説明は丁寧で非常にわかりやすく、思い込みや知らないことがたくさんあり、非常に勉強になりました。
骨盤が歪んでいたので矯正して頂きましたが、土台となる骨盤がいかに大切か、しみじみ感じました。
自分の予想以上に体が歪んでいたことに驚くと共に、このまま放置していたらどんな悪影響が出たのかと思うと、非常に怖いです。
本当に行って良かったです。
首を負傷してしまい、いい整骨院がないかと思っていたところに家族から「カナヤ鍼灸整骨院がいいよ。」と教えてもらい通い始めました。
治療はわかりやすい説明と共に行われ、体の構造や治療法の関連など理論的に納得しながら施術を受けることができ、勉強にもなりました。
まだ通院して日が浅いですが、今後もお世話になっていきたいと思います。
友人がカナヤ鍼灸整骨院に行って猫背が治ったと言うので、私も興味が湧いて行ってみました。長年、猫背に悩んでいました。猫背矯正、骨盤矯正をしてもらいました。何度か通ううちに自分でも姿勢が良くなっていくのを感じ、感激しています。骨盤の大切さを知りました。。とてもよかったので、私も友達に紹介してみました!!友達も調子良好だそうです。本当にありがとうございました!
仕事ではデスクワークがほとんどのため、肩も腰も痛めてしまいました。どこかいいところがないかなあと思いつつも、時間が経てば治るかと、放っていましたが良くなりそうになかったので、ネットで検索して口コミが良かったカナヤ鍼灸整骨院に行きました。骨盤矯正、猫背矯正をしてもらいました。何度か通いましたが、だんだん痛みも無くなって、身体の調子が良くなっていくのがわかりました(^^)先生にたくさん歩くように言われたので、ウォーキングも始めました!カナヤ鍼灸整骨院に行って良かったです!
元々は家内が手足の痺れを治したい一心で探した整骨院さんに、付き添いとして何気なく行ったつもりでしたが、先生の処置とお話しを見聞きする中で、非常に納得できるものを感じました。
体全体のバランスが崩れているから、痛みとしてサインが出てくること。それに対して正しい処置をせず、注射等で対処するのは一過性のものであること。熱を持って悲鳴をあげている箇所には温めるのではなく冷やしてあげること等々、先生のお話しには非常に説得力があり、実際の処置も優しくマッサージ的な処置だけで体の歪みが随分と治りました。
付き添い的だった私も股関節の痛みが気になっていたので診て頂きましたが、家内よりも歪んでいることが分かり(これはショックでしたが)同様の処置をして頂きました。
自宅に戻ってから自分の体をチェックしましたが、以前から薄々感じていた歪みも治っているようで、後はこれを持続するためにも、先生からお聞きした歩き方、座り方を継続してやっていきたいと思います。そうすれば股関節の痛みも自ずと消えるものと確信しています。
ともあれ、この後も長年付き合っていくこの体を大事に大事に使っていきたいと思います。大変勉強になりました!本当に有難うございました!
部活でバスケットボールをしているので、たまに足首を捻挫したり、つき指をしたりします。そのたびにカナヤ鍼灸整骨院に行って、治してもらっています。先生に治療してもらうと治るのも早く、対応や術後のアドバイスなども良くて、ここしか行けなくなるぐらいです!なので、同じバスケ部の友達にも紹介したり、友達も絶賛でした!それぐらい、おすすめの整骨院です☆
昔から山登りやハイキングが好きで、その際に腰と右膝を痛めたことでこちらに以前お世話になっていましたが、引っ越すことになったために遠くなってしまい、再度痛めたときは近所の整骨院に行っていました。ですがそれでも良くなる気配がなく、片道1時間かかりますが、多少遠くても確実に治していただけるカナヤ鍼灸整骨院にもう一度お世話になろうと思い、治療してもらいました。本当に助かっています。他県から来てる方も多いみたいですが、遠くからでも通う価値が本当にあると思います。これからも何かあったらお世話になります!
良かった
先生が面白かったし、怪我が治って良かった。自分の怪我した理由とかを詳しく説明してもらった。今後、どう言う風に過ごしてたら早く治るかなども説明してもらったので、とても親切で良かった。これからも、行きたいと思う。
今日はありがとうございました
左の足が痛くて何がどうなってていたいとかを説明してくれてとても良かったです!
テーピングもしてもらって他にも行けないところを直してくれたり骨盤がずれていてそれも良くしてくれました。陸上やっているので頑張りたいと思います
肩や首など、身体が凝りやすく、いつもなんだか重い状態でした。マッサージに行ったりもしましたがあまり効果もなく…。ですが、こんな私でもこのカナヤ鍼灸整骨院にきてから、驚くほどに良くなりました。母に紹介してもらったのですが、母も太鼓判を押していました。身体の歪みも改善されて、体も軽いです!いろんなことを教えてもらえるし、本当に良いです、おすすめ!!
昔から慢性的に肩コリや腰痛があり、整形外科や整骨院、カイロプラクティック、ヨガなどいろいろ試しましたが、その瞬間は良くなってもまた元の状態に戻るを繰り返し、諦めかけていました。
友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に通うようになり、骨盤矯正や針治療をしてもらい今では症状をスッカリ忘れて快適に過ごせるようになりました。
いつもスポーツで痛めた体を安心してメンテナンスして貰ってます。
この前、仕事が忙しくなり頭痛がひどく花粉症も出てしんどかったんですが、頭部冷却を薦めてもらいヘッドギアみたいなの被るんですが試してみたら、すご〜く頭が冷えて終わったら…ビックリ!スッキリ、頭痛が無くなって疲れが飛んで行ってました。
ちょっと正直、え〜頭にあんなの被って余計しんどくなるんちゃう?とか思ったけど、さほど気にもならず、目も冷やしてくれて、やってみて良かった。頭を冷やすのって大事なんだなぁって思いました。
仕事で疲れた方に朗報ですよ、騙されたと思って脳が沸騰する前に試してみて下さいね!
もちろん、施術も最高ですよ。機械は使わないですし、薬の処方もありません。先生の手だけで楽になれますよ。
声を大にしてオススメできる整骨院です。
後ろから車におかまを掘られ、交通事故にあい、ムチウチの治療をしてもらっています。整形で1ヶ月の治療をするも、首の牽引で余計に気分が悪く、困り果てていたところ、友人も交通事故にあい、カナヤ鍼灸整骨院に何年か前にお世話になったと聞いて、転院をしました。おかげでだいぶ楽になり、本当に助かりました。みなさん困ったときはオススメです(´-`)
学生の頃からバレーボールをしていて、腰を痛め、5年前に整形外科で椎間板ヘルニアと言われました。最近だんだんバレーができなくなってきて、藁をもすがる気持ちでこちらのサイトでカナヤ鍼灸整骨院を見つけました。「ヘルニアが飛び出るのも骨盤の歪みから始まりだよ」と言われ、先生に骨盤矯正と背骨の矯正をしていただきました。5〜6回で痛みが半分、3ヶ月目に入りましたがあと痛みが2割。整形外科では「手術も考えないとね」と言われたので助かりました!本当にこちらに来てよかったです!!もう少し通います!