カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

頭痛治療

昔から肩コリ持ちで、酷くなると頭痛、吐き気まで出てくるほどの状態でした。
今回ネットで検索し、1番評価の高かったこちらの整骨院に行ってきました。
治療は全身を調整するとのことで、肩以外もみてもらい帰りには大分スッキリしていました。肩コリは治るとのことで今回はしっかり自分の体を変えたいと思います。

膝痛

七〜八年前から両膝痛を患い、ずっと総合病院で痛み止めや湿布をもらい診察してもらっていますが、「様子みましょう。」で数年。鍼灸院で鍼治療、他の整骨院で電気治療、していました。ただ、膝の変形も進行し、病院では「手術しましょう」と言われました。どうしても手術が嫌で、知人の紹介でこちらを受診しました。全く違った治療で驚きました。腰を伸ばしてもらい、膝の運動療法、そしてテーピング。日頃歩くことや普段の生活の指導もしてもらえ、「なんとか手術しないで行きましょうね。」と言われて、すべてこちらにお任せしようと期待しています。先生がもう大丈夫とおっしゃるまで通うので、よろしくお願いします!

交通事故で

車に乗っていて、後ろから追突され、身体がムチウチになりました。かなり首を痛め、頭痛もあり、整形外科を受診しました。2週間通うも、改善は見られず、首の牽引でさらに悪化。知人に整骨院の方がちゃんと治してもらえるんじゃない?と言われ、東大阪 整骨院 で検索すると、こちらがヒット。初診時ではありましたが1時間ほどかけての説明と施術で、納得でした。もっと早くこればよかったと後悔しています。こちらでは整形外科とは真逆の治療で、びっくりしました。同じ2週間通いましたが、症状が半分に軽減しました。いろんなサポートをしていただけます!今年には治してもらえると約束していただけました!うれしい٩(^‿^)۶あと少し宜しくお願いします!

肩と首の凝り

受験生で毎日勉強に追われているせいか、首から肩にかけての凝りがひどくて悩んでいました。父がここに通っていて骨盤や猫背を治してもらっていて安心があったし口コミもいいので僕もカナヤ鍼灸整骨院に行くことにしました。凝りすぎや、と言われました(笑)診てもらったらとても軽くなったしアドバイスももらえました。また、頭の冷却もしてもらって、頭がすっきりしたので勉強がはかどる気がします!!家からも近いし、これからも暇を見つけて行きたいと思います。

産後の

今年の春、出産をして腰痛を患っていたのでどこかいいところはないかと産後骨盤矯正で探していました。知人からここがいいよと聞いていましたが確認のためにサイトを開いたらエキテンを見つけました。コメントが一番多かったので間違いないと受診!!噂通りで、満足度120%(^^♪超おすすめです。いろんなことを教えてもらえます!姿勢教師、骨盤矯正(産後)などお悩みの方、行ってみる価値あります!

お勧め

80歳の母が突然歩けなくなりました。まず電話で問い合わせると、男性が出られとても丁寧な対応を受けました。院長先生が親切に時間をかけ診察、治療をしてくださり骨盤矯正と歩き方座り方など指導を受けました。。長年のゆがみで動きにくい骨盤が動くようになるのが側で見ていた私にもわかりました。治療は優しく怖さなどは全くありません。年配の方も安心していけると思います。また、経過、結果を報告させていただきます。

長年の悩み

7、8年前から顎関節症で悩んでました。歯医者、整体院、整骨院も行きました。が、そんなに変わりなく半ば諦めていました。
もう無理なのかなーと思い、しかし、辛いのでこちらのサイトで検索して、見つけ、受診しました。
「多少時間はかかるけど、なんとかなるよ!」と言われその言葉だけでも嘘!って感じでした…(T . T)でも嬉しかったです、すごーくいろんなことを教えていただき、目からウロコでした。頑張って治療していこうと思えました。先生を信じて通院します!よろしくお願いします(^人^)

五十肩と足首の捻挫

五十肩による肩の痛みと足首の痛みできました。
今日で二日目です。
説明をしっかりして頂き、これから頑張って治療を続けていきたいと思いました。
歩くことがとても大事ということで、歩くのも頑張っていきたいとおもいます。

背中、腕の痛み

背中や腕が痛くて、インターネットで検索して伺いました。
施術だけでなく、普段の姿勢など色々なお話を聞くことができ、今後の自分の行動を見直そうと思います。
通いだしたばかりなのですが、しばらくお世話になろうと思います。

脚の痛み

初めての10キロマラソン大会を12月に控え、痛みが出た脚の治療に伺いました。
以前にも痛みが出たので諦めモードでしたが、先生のとても丁寧な説明と治療で痛みの根本的な原因の骨盤のゆがみを直そう!と思えました。

安心できる

少し前から椎間板ヘルニアになり、治療してもらいました。カナヤ鍼灸整骨院には何度も行ったことがあるので頼っているし、身体の調子が悪いときはいつもお世話になっています。骨盤矯正やアイシングしてもらいました。日頃の生活のアドバイスもしてもらえるので助かってます。もう少しで治るということで、よろしくお願いします(^O^)

娘の姿勢

猫背で姿勢の悪い娘を、姿勢矯正に連れて行きました。カナヤ鍼灸整骨院を選んだのは、口コミや評判がとても良かったからです。期待して連れていき、何度か通いましたが、隣で見ていても、姿勢がだんだん良くなっているのが目に見えました。娘も、伸びてる!と喜んでいました。姿勢が悪いと目も悪くなったり体も歪んでしまったりもしてしまうので、常に姿勢を良くすることを心がけるように気をつけさせたいと思います。ありがとうございました!

腰痛、股関節痛、右膝の痛みで本日伺いました。
骨盤矯正をしてもらい、曲がらなかった膝が曲がるようになりスムーズに立ち上がれるようになりました。
安心して任せられる整骨院なので、何かあったときの駆け込み寺のような場所です。
日常動作の指導もあり性格から直すつもりで頑張ります。

頚椎腰椎の歪み

丁寧に施術して頂き、こんなにも歪んでるのが分かり驚きました。日常の動き方など詳しく教えて貰ったので、実行して快適な身体にしたいと思います。
ずっと不快だった首、腰が良くなるよう暫く通います。宜しくお願い致します。

楽になりました*\(^o^)/*

背中と腰の痛みで駆け込みました。
治療後には身体が軽くとても楽になり
助かりましたm(_ _)m
日常の心掛け等もご指導いただき驚きの連続でしたが、自身の意識を改めることができました。
本当にありがとうございました。

サッカーをして腰を痛めた

一週間近くずっと腰が痛かったので、初めて整骨院に行ってきました。先生もとても親切で腰に関してのためになる話を色々聞けました。治療のマッサージは、とても気持ち良く、治療した後は少しですが痛みもやわらぎました。

ランニングで痛めた膝の治療におすすめです

フルマラソンで膝を痛めてからお世話になっています。膝の痛みへの対処だけでなく、全身の歪みをチェックし、根本原因を処置してもらえます。先生からの日々のケアに関するアドバイスも多く、初めての方でも安心して入れるお店です。

納得!

左親指の筋が痛くて伺いました。
親指付近を触っての治療と思っていましたが、骨盤の歪みからきているとの説明にビックリ。

でも先生のお話を聞いて納得!
改めて人間の身体(構造)って凄いなと思いました。

治療して頂きながら、日常生活での先生からのアドバイス実践して、自分の身体に関心を持ちたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後、腰痛がひどかったため骨盤矯正で伺いました。1回の治療でだいぶ姿勢がよくなり、肩こりも良くなったように思います。体が軽くなりました。
また、先生の説明も分かりやすくためになりました。今後ウォーキングも頑張りたいと思います。
また、小さい子どもを連れて行ったのですが、治療中みていて下さりありがとうございました。
またお伺いする予定です。宜しくお願い致します。

手首痛

手首が痛くて来ました。
手首と思っていたのですが ケンコウコツのづれ〜来てるとのことで 目からウロコ びっくり❕
背中、腰 も 痛いところがあるので 明日、また行きます
治療してもらって とても安心しました。
頑張って歩きたいと思いました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

布施駅から徒歩1分 日曜日も開院 小顔矯正もできる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(99m)

特別割引クーポン発行中

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩2分(91m)