カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

わかりやすい!

お店の場所もわかりやすく、先生達も気さくで楽しくて、なによりも変化が実感出来たのがよかったです!!
細かくわかりやすく説明していただきながら、施術していただきました。
帰り道、体がスッキリした感じで、フラつきもマシになっているように感じ、お家での、
姿勢が良くなっている!!!
と感動〜!
私の私生活に合わせての、体操や、歩き方など、教えてくださいました!!

またお願いします!

かわいい

こしのいたみをかんじて、今回行かせていただきました。
効果は。抜群でとてもよかったとおもいます。
店の外見もかわいくて、はいりやすいかんじだったので、また、何かあったら行きたいと思います。
店員さんの接客も丁寧で、素晴らしかったです

接骨院について

今日初めてここの接骨院に行ってとても満足しています。
陸上をしていてとても足に疲労がたまっていましたがマッサージをしてもらうことによって足が楽になりました。
これからも疲労がたまった時には、行きたいと思います。

陸上をやってて今日かなや整骨院...

陸上をやってて今日かなや整骨院で両足痛めててテーピングを巻いてもらって他にも足がなんでいたいのか説明してもらってこれからは自分でもきおつけたいとおもいました       とてもやさしくしてもらってこれからはこの整骨院に通いたいと思いました

姿勢矯正

家族や周りからずっと姿勢が悪いとか背骨曲がってるねとか言われて悩んでいました。友達がここの整骨院で猫背が治ったと言っていたので私も行ってみようと思いました。友達が絶賛していたのでそれなりに期待して行きましたが、期待を超える満足度でした。何度か通いましたが、すごく体が楽に軽くなりましたまだ完全にまっすぐになったわけではないので、これからも通いたいと思います。宜しくお願いします!

親切

親切に丁寧に説明していただけるのですごく分かりやすく、ためになりました。
これからも通って行こうと思います。
前回は予約時間に遅れてしまいましたが優しく対応して下さり助かりました。
待ち時間が、長い場合がありますが人気だからこそと思うと我慢できます。

神の手!最後の望み!

知人の紹介で、腰痛膝痛の母親を連れていきました。母親は『ここいいよ』と言われる整形外科に通いましたが、あまり期待していたほどの効果はなく、ただ膝の水を抜かれただけで良くはなりませんでした。知人に『水は抜いたらあかんってうちの先生が言ってたぞ』と言われ、ここを紹介してもらいました。骨盤の角度が膝に影響しているとのことで、骨盤の治療と膝の調整、いただいた骨盤ベルトで締めて、母親の足取りが違っていたのにびっくり!これなら手術もしなくていいと確信しました。車で1時間かかるのですが、週に2回は通うと約束し、これから頑張って治していきたいと思います。よろしくお願いします!

長年にわたる腰痛

母が他のクリニックで変形性脊椎症と脊柱管狭窄と診断され、長年にわたり腰痛と両膝痛、40代の私も腰痛で悩まされており、近所でどこか良い整骨院がないかとネットで探し、高評価のカナヤ鍼灸整骨院を発見、直ぐに予約を入れました。
今まで他のクリニックで痛み止めや湿布を出され、電気治療を受けてきた母と私に、先生は模型を使っての丁寧な説明、腰痛は骨盤の歪みからきていて痛みがある時は温熱療法ではなく冷却療法すべきだとご教示、また日常的な姿勢や生活習慣の指導や骨盤矯正を施術して下さいました。
先生から、「今月中に治るように頑張りましょう。」と励ましていただいたので、ポジティブに考え、腰痛が緩和されるように頑張ろうと思います。
どうぞよろしくお願い致します!

首の痛みと頭痛があり

今日初めて行かせてもらって、身体の歪みのチェックをしてもらいました。以前から歩き過ぎると股関節が痛くなり、肩こりが酷くなると頭痛もあって痛み止めを飲んでました。今日先生に自分の身体がかなり歪んでいることを教えてもらいました。骨のしくみやこれからどのようにすれば予防になるか等色々教えてもらいありがとうございました。

もっと早く出会いたかった!

突然の腰痛で近所の整形外科に行きましたら、痛み止めの薬の処方だけでした。
薬がなくなるとまたまた激痛で生活に支障がでてしまい、必死で別の病院を探していたところ、カナヤ鍼灸整骨院をみつけました。
とにかく早くラクになりたくてすぐに予約の電話をしましたら、とても優しくて親切な対応で、行く前から安心感と好感をもてました。
先生の説明も施術もとても丁寧で、骨盤が歪んでいたのが腰痛の原因だとわかりました。

これはつらかったね、大丈夫ですよ。
優しい言葉もかけてくださり、本当にツラかった体も気持ちもとても救われました。
してはいけない事、した方がいい事など宿題もいただき、次の予約まで頑張ろうと思います。
腰痛でツライ思いをされてる方に、ぜひおすすめしたい整骨院です。
施術後の先生の汗をみたら、ここに来て本当に良かったと思えます!

即腰の痛みがとれた🎵

少し値段は高く感じましたが治療してもらうと納得
骨盤を矯正してもらってると実感出来て何故痛めたかを理解して模型で説明してくれてから今からの歩き方座り方ストレッチの仕方も教えてもらいました。良かったです。

超オススメです。

プロのアメフト選手やってます、腰と右肩痛が持病でスポーツ整形外科に通いましたが。。。改善が無く、鍼、マッサージもうけるも改善なく途方にくれてました。こちらのサイトで知り、ダメ元で受診、親身になって話を聞いて頂き有難うございました。
痛みの原因、運動療法など色々教えて頂き目からウロコ❗頑張って通院します、よろしくお願いします(╹◡╹)

左腕の治療

本日、腕が上がらないのでお伺いしたところ、びっくり1回ですごく治ったと実感ました。こんな感じは、はじめです。整形外科に行っても、どこも悪くないと言われていました。会社の部下が紹介してもらい、伺いました。大変良かった。

整形外科で足の手術をしましたが...

整形外科で足の手術をしましたが、その後足に力が入らなくなり、痛みもあり再手術を考えて、どうしようかと不安に思っていました。
その時知人に良いところがあるよとカナヤ整骨院を紹介され治療にきました。一回目の治療で足に力が入るようになり、二回目の治療後には杖を持たずに歩けるようになり喜んでいます。

同業者として

大阪で整骨院をしている同業者です。院長とは昔から知り合いで、なにか体の不調があればお世話になっております。体の構造を考えた施術に、我が治療院でもすごく参考になるアドバイスにいつも助かっています。右の腰痛がなかなかとれず、今回もお世話になりに来ました。「6〜7割整えといたから後は自分で何とかできるやろ、アカンかったらまたおいで」と一喝。ありがとうございました!

子連れでも安心

産後の骨盤矯正を考えていましたが、以前から身体の歪みを自覚していたので全身診てもらいました。
治療中は2ヶ月の子どもも見てくれて、安心して治療してもらうことができました!
駅からは子連れだと少し遠いように感じますが、近くのコインパーキングに車を停めることもできます。
保険外治療なので、少し割高に感じますが、納得できる金額です。
あースッキリ!という対処療法の時に感じる爽快感はありませんが、根本から治療してもらえるので、長年の悩みともおさらば出来そうです!
そして、1番大切なのはウォーキングだということも教えていただき、日頃の姿勢やスクワット方法、座り方など、たくさんのことを教えてもらったので実践しています。

1度の施術だけでも体感できるほど、姿勢が変わっていました。
驚いたのは、施術後に車に乗った時でした。
ルームミラーの角度を変えないと後方が見えない程、姿勢が変わっていたのです!
すると、ガラスや鏡があると、つい自分の姿勢を確認している自分に気づきました!
すでに猫背が改善されて来たように感じます!
次の治療が楽しみです!

骨盤との関係

少し前から、首のコリと耳鳴りがすごくて困っていました。そんなときに友人に勧められたのがカナヤ鍼灸整骨院でした。友人も太鼓判を押していたし口コミも良かったので行ってみました。まさか、骨盤が関係してるとは思わなくて、驚きでした。骨盤矯正してもらって、とても身体が軽くなりました。ありがとうございました!

最後の駆け込み寺

40代の主婦です。左足の薬指と小指がしびれだして、腰は前からだるさがあったので病院に行っていました。異常はないと言われ、巷のマッサージ、その他治療3〜4件は行ったと思います。が、結果的に原因もわからずに良くならず。生活に支障はないけど気持ちが悪くやっぱり何とかしたいなと思い、こちらを受診しました。◯◯してませんか?△△してませんか?と、生活動作を指摘され、驚き!歩き方を教えてもらうだけで、10日で消失。びっくりです。今までなんだったのか…。私の最後の駆け込み寺でした。ありがとうございました!

鍼と骨盤矯正

昔から猫背で姿勢が悪く、腰痛と肩コリが酷かったためカナヤ整骨院に行ってきました。
骨盤矯正と鍼治療をしてもらい帰る頃には腰痛も肩コリも楽になりました(^^)
帰ってから家で出来る体操やウォーキング指導もあり行って良かったです。

わかりやすい説明

ママさんバレーをしている主婦です。試合で首痛、右股関節、右膝関節を負傷して、歩くのも困難な状態でどこにいってもいいのかわからず、ネットでエキテンをみつけてここに決めました。模型でしっかり説明していただき、すごくわかりやすかったです。骨盤矯正(全然痛くない)をしてもらい、テーピングもしてもらって、楽になりました!12月にも試合があるので、しっかり治して臨みたいです。お困りの方おすすめです!行ってみる価値あります!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

長田駅(大阪)から徒歩3分(210m)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩15分(1.1km)