カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

色んな不調を放置していたので、、、

マッサージとかではなく、根本から、治してみたくて、カナヤ整骨院さんにお世話になりました。丁寧な治療で、初めあんなに左右で差のあった足の長さがそろいました。(骨盤の歪みが治ったので) また、教えて頂いたことを実践して、体の姿勢を見直していきたいです。

ほんとおすすめ!!

腰痛、肩痛でお世話になりました。学生の頃から姿勢が悪いと言われてましたが今回のあまりにも腰が痛かったのでこちらのエキテンサイトで見つけました。治療が終わった後のスッキリさ、凄い!!ビフォー、アフターがはっきり!背中も伸びて大満足でした。最後まで治したいと思います。よろしくお願いします。

初回

肩等を痛めて初めて来てみました。予約もせずだったのですが、親切な対応をしてもらいました。丁寧に分かりやすく説明してもらい、診てもらった後は少し楽になっていました。これから頑張って通い早く治したいです。院内の雰囲気も良かったです

vgkvs680
vgkvs680 さん

お勧めします。

外観も可愛らしく入りやすい雰囲気でした。

20キロもある子供を抱いていて腰を痛めました。こういう時どうすれば良いか分からず座っているのも辛くなりネットで口コミを見て行ってみました。
皆さんの言う通り、すごく丁寧に説明して頂け効果も自分で分かる程でした。
子供も居て仕事もフルタイムなので通院は簡単ではないのですが、先生を信じて痛みがなくなるまで通いたいと思います。

久しぶり元気だった

久しぶりに診てもらい、体がかるくなったようにおもいます。
これからは、教えてもらった体操を続けていきます。
先生に言われたように、階段を使わずに時間をつくってできるだけウォーキングをするようにしていきます。

ありがとうございました

仕事柄なのか一年に一度くらい腰が痛くなり、その度にカナヤ整骨院に来て治してもらっています。毎回一度の治療でほぼ痛みがおさまるので助かってます。家で出来る体操とか予防法なんかも教えてくれるので、腰が痛くて困ってる人におすすめです!

丁寧な治療です

何年かおきに腰痛になりますが、いつも時間をかけてていねいに治療していただきます。私の腰痛の場合、一番の予防はウォーキングだと、治療の際に助言を受けますが、さぼってしまい、その度にお世話になっております。

はじめてうかがいました

いつもは、不調な時に行くのは整形外科さんで、整骨院さん自体が初めてだったのですが、飛び込みでも とても親身に診ていただき、ありがたいです。自宅からは遠いのですが、頑張って通わせていただきたいと思います。

姿勢矯正の為受診

以前から気になっていた娘の姿勢矯正のために、何処に行けば良いのかわからなかったのですが、エキテンで評価の高かったのと、偶然にも知り合いも通ったことがあるとのことだったので間違いないと思い伺いました。
一回の治療で見違えるほど姿勢が良くなり、持病の背中痛と腰痛も楽になり喜んでいます。次回は私と父親も行こうと思っています。何処に行こうかと悩まれている方はお勧めです。

本日は分かりやすく教えて頂きありがとうございました。普段の自分の姿勢の悪さを再確認する事が出来ました。
骨盤ベルトと氷での冷やす方法を頑張って続けていきたいと思います。
これからもご指導よろしくお願い致します。

驚き

交通事故によるムチウチで整形外科から転移してきました。湿布や薬、首の牽引で余計に気分が悪くなり最悪でした。が、こちらの整骨院で首なのに骨盤から治療していただきました。納得したので2ヶ月半通った閣下、痛みもなくなりスッキリしました。ありがとうございました!!

ラグビー中に

ラグビーの試合中、スクラムで首のムチウチをおこし、ずっと眠れない日が続き困っていましたが、こちらにお世話になり10日でおさまりました。
体操や歩行、冷やすことなどを教えてもらい助かりました。
何か怪我した時に今後もよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に伺いました。以前行ったところは、治療がキツく怖かったのですが、カナヤ整骨院では全然痛くないソフトな治療で安心しました。骨盤矯正をしてもらうと肩コリ頭痛も良くなってきて大変喜んでいます。ありがとうございます。

股関節痛

バレーで股関節を痛めました。試合が近いのにどうしようと思っていたところにカナヤ鍼灸整骨院を見つけました。先生に、もう少し早くこないと!と言われましたが(^_^;)それでも丁寧に腰から足にかけて調整していただき、ギリギリ試合に間に合いそうです!よかった!!ちゃんと通いますのでよろしくお願いします!

丁寧

初回でしたが、大変丁寧にカウンセリングしていただき、身体の悪い部分を良く把握して施術してくれました。初めての接骨院を探すときは、上手なところかどうか不安に思いながら行きますが、ここなら間違いありません。

腰痛で

腰痛でカナヤさんに行って来ました。骨の歪みを親切丁寧に説明していただき、自分の体がかなり歪んでいることに気付きました。そして、歩き方や 冷やし方などとても参考になりました。これから先生にご指導いただき、頑張って治していこうと思います。

肩こり頭痛に効きそう

薬が効かない肩こり頭痛で受診。美容院で、評判の良いところを教えてもらった。初回は1時間半揉んで整体してくれて、翌朝起きると頭痛は治まっていた。肩こり頭痛に整体が効くのか疑問だったけど、期待できそうなので、しばらく通ってみるつもり。

来てよかった!

首から肩甲骨にかけての痛みがひどく、どこかいい整骨院はないかとネットで探していたところ、こちらの整骨院の評価の高いクチコミをみて初めて受診しました。
とにかく先生の説明が丁寧でわかりやすいですし、日常生活の注意点などとても参考になりました。治療後は初回でも体がとても軽かったですし、改善が実感できました。
これからも続けて通うつもりです。

初回

骨盤のズレ 背骨のズレが1回の施術で治ることができました。
日常生活で気をつけるべきこと、やった方が良いことなどを丁寧に教えて下さり、すごく勉強になりました。
定期的に通うことで、早く回復したいと思います。

良かった

雰囲気も良く 明るくて丁寧でした
先生は明るく話しかけてくれるので初めて入る人も良いなと思います アドバイスもたくさんしてくれるのでなんかなった時の対処法とかもよく教えてくれとても勉強になる
行って良かったと思いました

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

吉田駅(大阪)から徒歩6分(480m)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩14分(1.1km)