カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

サッカーの

サッカー少年中3男子です!
右膝の負傷クセがありました。先生にいろいろ指導していただきました。なんとかいう電気をあてて、あとでテーピングしてもらいました。これから頑張って治して行きたいと思います\(^o^)/

評判通りの整骨院でした!(* ̄∇ ̄)ノ

数年前に交通事故で首や腰が慢性的に痛むので、病院のリハビリで治療代してましたが、診察券を出して予約をしても病院は2時間待ちで、ただただ無言で牽引したり、電気パットの治療だったりで、人それぞれの治療ではなく、皆が一緒のパターンだけで、全然、回復する気配が無かったので、口コミの評判の良い接骨院を探して1位のカナヤ鍼灸整骨院さんを選びました!

色々、細かい場所や痛みの度合いを丁寧に聞いて下さり、経験からか、ピンポイントの場所を重点的に治療して頂きました。

1日で全部が良くなった訳ではありませんが、ずいぶん楽になりましたし、将来的に完治出来るのではと期待の持てるレベルの手応えでした!

親切丁寧な気遣いの出来ている整骨院でしたので、心より友達や知人に勧めたいと思います。

スタッフの皆様、どうも有難うございました!

とても良かったです

自分の要望もたくさん聞いていただいて良かったです落ち着いた雰囲気で施術することができましたありがとうございました!
今後も行きたいと思えるようなお店に出会えて良かったです
これからもよろしくお願いします!

親切でとても居心地が良かったです

お客様に対してのスタッフのサービスがとてもよかったです。私は腰が痛くて、今回行かせてもらったのですが、診察前は足元にある物を拾おうとしただけで、腰に痛みが出ていましたが、診察後は腰が本当に軽くなり、楽になりました。これからもずっと通わせていただきたいとおもいます。

近所で有名な整骨院

膝が痛くなって通っています。
膝が痛む原因は、腰の歪みからきているとの事で、全身を調整するような治療をしてもらいました。痛みのないソフトな治療でしたが、終わった後は歩いても痛く無くなっていました。
近所にたくさん整骨院があるんですが、ここは他とは違うとみんな言うのが分かります。

明るいお店

スタッフの方も元気に対応してくださり、会話も楽しいのでとても通いやすい整骨院です。悩みの肩だけでなく全身をみてくださり、とても楽になりました^ ^
知り合いに薦められて行ったため家から少し遠い&めんどくさがりな性格ですが、続けてまた来ようと思えました。

とても良かったです!!

担当の先生の愛想が良く、とても症状に対しての相談も親切丁寧に分かりやすく教えてくれました! もちろん症状も私の場合腰痛だったのですが痛みもほとんどなくなりました! もしまた何かあればまたここに来たいです! ありがとうございました!!

安心して任せられます!!

右腰ぎっくりになり、近所の整骨院に行きましたがイマイチで引っ越してくる前に行ってたこちらのカナヤ鍼灸整骨院を思い出し、受診しました。3−4回でおさまり助かりました。これからは何かあったらすぐここに来ようと思いました。

産後骨盤矯正!

右の手首を痛めてカナヤ鍼灸整骨院を受診しました!そのついでに、産後の骨盤矯正もしてもらいました。すごく良かったです!!先生の説明もとても詳しくて、よくわかりました!!ママ友達にも教えたいと思います\(^o^)/

腰痛、指痛い

腰、膝、肘の痛み。顎関節。バネ指など色んな症状で施術してもらっていますが、施術してもらうと本当に改善れて良くなります。
薬や機械ではない施術でこんなにも良くなるのかと・・。痛い時のカナヤ頼みではないですが本当になくてはならない場所です。

全体を整えて下さいます☆

肩の痛みで受診しました。その他の不調もいろいろと関連しているとわかり、体の歪みを根本から治していただいています。先生は知識豊富で、健康管理方法も施術中にたくさん教えて貰いました。また施術は全く痛くないのでリラックスして受けることが出来ました。帰宅してさっそく教わったケアを実践したところ、翌朝とても楽になっていたので次回の受診が待ち遠しいです(o^^o)

とにかく親切!

運動中に首を痛めてしまって急いで電話して治療していただくと、すぐに痛みが楽になりとても満足しました😌
初めて首のケガをしたためとても不安になっていましたが、治療以外にも優しく丁寧に接していただき不安も無くなりました😌

困ったときは!!

院長!いつもお世話になっています(^◇^)またやっちゃいました(笑)いつもすみません、私の頑固な腰…日常生活の悪いこと、これだめ!あれだめ!って言われているのに…またお世話になります( ;∀;)よろしくお願いします〜!!

交通事故

ムチウチで受診中。車でひっかけられ、自転車が転倒。首と肘を負傷しました。だいぶひどかったです。二か月になりますが、かなりよくなってきました。腰、背中、首を矯正してもらってます。ほんとありがたいです。もう少しよろしくお願いします。

また通ってます!

顎が開きづらくなり治療を受けさせてもらってます。以前も肩の痛みなどで治療を受けさせてもらい部活の大会が近く練習もしたい状況で、かなり早く治り、部活にも参加できるようになったことがありました。今回も早く治してもらいたくて通わせて頂いてます。

左膝が痛くなって整形外科に通っ...

左膝が痛くなって整形外科に通っていましたが改善かんばしくなく、こちらへ受信、骨盤が原因とのこと治療後大分歩くのが楽になりました。まさか冷やすとは知りませんでした。旅行に間に合うように頑張って通院します。

ゴリ押し!

大学のクラブで右足首を捻挫!それは一週間で治していただきました。それだけではなく、元々、持病の右腰と右背中痛で困ってました。電気あてにいったり湿布を貼ったりマッサージに行ったりでこんなものかと思っていましたが、それを物の見事に良くしていただきました。すごーく助かりました!体のメンテナンスなら絶対ここ!おすすめです!

治療はもちろん、いつも丁寧な指...

治療はもちろん、いつも丁寧な指導をしてくださって、良い勉強になっています。いけない日が続いて不安な時があっても、自分自身でできることを教えていただけるので、とても助かっています。本当に頼りにできる整骨院です。

伯母からの紹介

伯母からの紹介で。
綺麗な外観で、自転車で行ける距離で行きやすい。
先生が丁寧にどの部分が歪んでるなどを教えてくれるので、なぜ痛かったのかよくわかり、猫背や足を組むのを気にして治そうと思えるようになった。

猫背矯正!

猫背矯正に行ってきました!ずーっと背中がまんまると言われ続けて19年、背中も痛いし何とかしないとと思い、こちらのカナヤ整骨院を検索!全然痛くない治療で安心しました!治療後、すごく背が伸びたのがびっくり!!!!背中も楽になりました。ありがとうございました\(^o^)/

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

徳庵駅から徒歩2分(120m)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩15分(1.1km)