カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

最高

自宅近くにある整骨院で、ぎっくり腰になった時、治療を受け、助かりました。
当初、別の整骨院に行くつもりが、休診で困っていた時、娘が紹介してくれ、
痛みの原因等、丁寧に説明してくれ、治療が終わったころは、すっかり楽になり、
普通に歩いて帰宅でき、感激しました。今は、妻もお世話になっており、家族ぐるみで
お世話になっております。

概念消さないと!

とても親切で今までの概念が全く違う事を教えて頂けて 早速実行します(^^)
とても楽になりました。
早く元に戻る様に 時間を作って歩きます
他の方にもクチコミ、クチコミ(╹◡╹)
ありがとうございます もっと楽になる様に歩くの頑張ります。

歩く事、冷やす事の大切さ(イニシャルO)

治療に行くと歩く事、冷やす事がどれだけ自分の健康にいいのか実感させられます。限られた時間の中で丁寧に治療して下さり多忙でも時間があれば治療に足を運んでいます。
そのおかげで私は一年中首を冷やして寝る事が良い癖になっています。健康一番!!

初診での訪問

初診での訪問で、気になるところなど相談しやすいく、全身をしっかり診ていただけて、満足しています。
実際身体に触れて、骨盤の歪みから、日ごろ気になっていた肩こりや頭痛、腰痛の原因を治療していただき、また定期的に通いたくなりました。

懇切丁寧な説明

右肩の痛みが酷く困っていた所、家族に紹介してもらい診察して頂きました。
とても丁寧な説明で、何が原因で痛みがあるのか非常にわかりやすかったです。
治療後肩がだいぶ楽になり、いかに自分の体が歪んでいたのかを痛感しました。
歩き方なども指導して下さるので、非常にためになります。

説明が丁寧でとてもわかりやすく
施術も痛くなく安心。良かったです。
全身をチェックしてもらいその場で
施術後、足の長さも揃いよくなりました!
肩からほぐしで血の循環がよくなり手の先が暖かく、帰ってからも足先がじんわり温かくとてもいい気持ちでした。

スポーツ障害

体の症状に合わせて患部だけでなく体の全体を施術することによって、体のバランスを整え患部への負担を軽減した上で患部の治療をしていただきました。
原因や今後の治療についても親身にアドバイスをいただきより早い回復に必要なことを教えてくださいました。

出会えてよかった

手首の痛みがきっかけで通い始めて6ヶ月ぐらい。手首の痛みは、2週間ほどで治りましたが、今でも月に1〜2回通っています。先生の分かりやすい説明で骨盤の重要さを教えてもらい、定期的にメンテナンスをしてもらっています。日常の何気ない動作でも、体の歪みにつながるなど色々教えてもらい、出会えてよかったです。

猫背矯正

友達が行っていた猫背矯正に興味をもち、調べてエキテンやホームページも見て、さらに行きたくなりこちらを受診!結果、口コミ通りでした!治療後の変化に感動(T_T)腰痛もすごく楽になりました!ありがとうございました!

低学年でも大丈夫!

低学年の息子の姿勢が気になっていましたが、今回足の長さが違うことに気づきが、こちらで見てもらいました。ひとつひとつの施術に対して説明してくれて、普段からの生活でのアドバイスなど教えてもらい、丁寧でかつ優しい先生だと思いました。最後、息子は気持ちいいのかトロンとしていてそのまま寝てしまいそうでした。

びっくり‼

膝が痛くて家の近くでと思い、この整骨院にたどり着きました。
今までの常識を覆されましたw
丁寧な施術で説明もわかり易かったです。
終わった後、歩き出しがまるで別人のようでした。
早く正座が出来るようになりたいです。

肩の痛み

肩の痛みと腰痛を診てもらいました。
時間をかけてとても丁寧に見て頂きました。
説明も分かり易く、歩き方なども教えて頂きました。口コミ通りとても良い整骨院だったので、これから通わせてもらって治して行こうと思います。

丁寧に診察して、原因をきっちり説明してくれる整骨院

肩が凝ってきて、違和感を感じたので行ってみました。
肩こりなので、肩が原因かと思ったら、骨盤のゆがみが原因でした。
 なぜそうなるのか、の原因を丁寧に説明してもらい、
その後、治療法を説明してもらい、丁寧に治してもらいました。

また、日頃の生活習慣についてもアドバイスを頂きました。
前行っていた整骨院より、値段は高かったのですが、
それに見合った治療をしてくれると感じました。
 真剣に体の悩みと向き合いたい人にはいいと思います。
逆に、単なるマッサージで行く人には割高に感じると思います。

納得〜もっと早く行けばよかった

外観がおしゃれなので、何度も通ってるのに整骨院と気がつきませんでした。
年齢を増すごとに、生活の中の動作や癖で、身体が歪んでくることを説明していただき、膝や股関節、背中の痛みは骨盤矯正をすることが大切というお話に納得!!
生活のなかで気をつける動作などもたくさん教えて頂きました。
家に戻ると、膝、股関節のいたみがほとんど無くびっくり!
また、テニスやダンスが出来るようになるかな〜☺😘

寝違い&椎間板ヘルニア

1週間前に首を痛め来院!何回かで首が回るようになり何故か持病の腰椎椎間板ヘルニアの症状が和らいでいるじゃないですか(・・?)先生に聞くと全体のバランスが良くなったからだよ!って事で二重の喜びです。腰も良くなるのってホント嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆よろしくお願いしますm(_ _)m

すごい!!!

大学で野球をしています。右足捻挫をきっかけで通院してます。その他、高校から徐々に痛め始め、ずっと騙し騙しやってましたがとうとうダメになり、まだまだ野球をしたいが為にそれもお世話になってます。運動療法など色々教えてくれ、毎日頑張ってます。治るまでお世話になりますがどうぞ宜しくお願いします!

足 と 腰が痛い

初めて行かせて頂きます。
親身にに話を聞いて頂きました。
施術もソフトで、基本的な姿勢のアドバイスを頂きました。日常の自分勝手な姿勢だったり楽な姿勢がわるかったりした事がわかりました。
大変参考になりました。長い間の使い痛みに良くなるまで時間がかかるみたいですが、良くなる事を目指しています。
宜しくお願いします。

これまでの蓄積とPCデスクワー...

これまでの蓄積とPCデスクワークから体が歪んでいるようで、ついに首が悲鳴をあげました。1度目の骨盤矯正でいろいろなことを教えていただき自身の身体の正しい姿勢を見つけたいと思います。あと歩くことの重要性が今日のキーだったとも思います。今後身体がどう変化していくのか楽しみです。

腕の痺れ

調理の仕事をやっており去年からずっち右腕がしびれて、痛くて針や接骨院にも行ったのですがぜんぜん駄目でした。エキテンでこちらの整骨院を見つけてお世話になっています。治療も痛くないし、5回ほどでうんと楽になりました。ありがとうございました!!!

腰痛ならココ

両膝痛で通院中!骨盤矯正してもらい、膝にテーピングをしてもらいました。曲がらなかった膝が最近はもう少しで正座ができそうです。大変喜んでいます。整形外科からコチラに変わってきて本当に良かったです。これで手術しなくても良いと言ってもらい、感謝!感謝!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)

幅広い悩みに対応可能!整体・鍼灸・美容鍼などメニューが豊富|キッズスペース・個室完備

しょうじ鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩13分 (1km)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩41分 (3.3km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)