カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

丁寧な施術していただきありがとうございます。

腰痛。頭痛。肩。首を痛めてしまって通院させてもらっています!
とても親身になって頂いて。痛い所を丁寧に施術して頂いています。今まで首を冷却するなんて。
思ってもみなかった事を院長のお話を聞いて。なるほどーって納得をして。実践していくと長年酷い頭痛に悩まされていたのが。かなり改善されてきました。子供の面倒も受付の奥様が優しくお相手して下さって。とても安心できます😊

いつも丁寧な施術ありがとうございます🔥

私は高校でチアリーディングをしているのですが、激しい動きが多いせいで腰を痛めてしまいました。初めはしゃがむのも精一杯なほど痛かったのですが、1回目に施術を受けただけでだいぶ楽になりました。ほとんど休みのない部活なので整骨院に通うのも週に1度いけたらいいなというくらいで、後どのくらい通ったら治るんだろうと不安でした。でも、1ヶ月程でだいぶ良くなり、部活でのダンスも周りの子と同じ練習量でできるようになりました!!!今でも治療を受けているですが、部活での激しい動きでも痛いと感じることが減り、とても嬉しいです🥰
本当にいつもありがとうございます!!

カナヤ鍼灸整骨院

骨盤矯正でいきました。すごく丁寧で分かりやすかったです、治療後、ウソみたいに背中が伸びてビックリしました、こんなに変わるんやと!o(^_^)oうれしいです。完全に良くなるまで通いたいと思います。宜しくお願いしますm(_ _)m

美容鍼に通っています!

マスクを外す機会が増えたので
ずっと気になっていた美容鍼をして頂きました。化粧ノリ等効果がすぐ感じれたので続けてます!今はシミ、そばかすを中心にメンテナンスして頂いていて、少しずつ薄くなっているので嬉しいです!

産後骨盤

去年子供が誕生し、ここ一年ずっと産後の骨盤で悩んでおりました。長女の幼稚園のママ友に相談すると自信を持ってこちらを紹介してくださり、迷うことなく行ってみることにしました。終始丁寧に説明、施術してくださり一回だけでもかなり効果があるように感じております。少し自宅から遠いのが残念ですが、がんばって車で通おうと思います。本当にありがとうございます。

テニス肘

整形でテニス肘と言われたものの全く良くならず、友人の紹介でコチラの整骨院に伺いました。猫背も治さないといけないとの事、え〜って思ったが話を聞くと納得、痛い箇所だけ触ったても良くならないと、、頑張って通院したいと思います。

娘がお世話になっております

娘がお世話になっております。陸上部で前から足が悪く(シンスプリント)と診断され、困ってたところエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ通院中‼️時間はかかるとのことで、そらそうだ!走り込んだんだから、、説明も丁寧ですし、しばらく通院していきます。

先生に感謝!

以前良くしてもらった腰がジョギング中にやらかしてしまい、あまり走ってはいけないとおっしゃってた先生の言葉を裏切ってしまい、受診の敷居が高かったです笑
2、3回骨盤治療をしてもらったら大分楽になりました、流石です。
有難うございました♪

首凝り解消!!!!

首凝りが異常で視力まで落ちてきて悩んでいました。エキテンでこちらを見つけ受診!首肩も楽になり、目の運動も教えてもらった通りにしていたらなんとなくよくなってきているような、、まだわかりませんが、期待しつつ通っていきます!どうぞよろしくお願い致します('_')

救世主

柔道で腰を痛め、かれこれ悩み続け半年、、やっといいところを見つけました!!どこに行っても電気を当ててマッサージばかりで良くならずでした。こちらで先生に骨盤を触ってもらい、かなりマシになりました。本当に有難うございました( ノД`)!!

娘のダンスで

娘がダンスをしていてかなり激しい運動なのであちこち痛み、カナヤ鍼灸整骨院にお世話になっています。
娘は前に行っていたところは嫌だと、こちらの先生は優しくて面白いと言うのでずっとお世話になっています。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

カナヤ鍼灸整骨院しかダメ

引っ越しで腰を痛め新居の近くの整骨院に行きましたが、全く良くならず八尾から遠くなりましたがやっぱりカナヤ鍼灸整骨院しかダメだと思い先生にお願いしました。納得の行く治療、信頼は私はココしかダメですね(-_-;)

交通事故で

交通事故で病院に行っても何もしてくれないし、友人の勧めでカナヤ鍼灸整骨院に行きました。
めちゃめちゃ分かりやすくて丁寧!!
ここなら治してくれると信じ3か月、すっかり良くなりました。
感謝です、ありがとうございました。

学生の方も是非!

大学で野球をやってます
最近肘を射痛め、スポーツ整形に行って×鍼治療をして×
困っているときにエキテンでこちらを調べて受信して、だいぶ楽になってきました。
運動の仕方などいろいろ教えてもらってよかったです。

骨盤矯正

骨盤矯正をやっているところで、よさそうなところを探して行きました。
自分でも自覚してるぐらい歪んでいたので、終わった後は骨盤の上に腰が乗ってる!という感覚で、行って良かったです。

産後骨盤矯正

ママ友の紹介で産後骨盤矯正に伺いました。
終わった後の背中にはビックリしました、背中が真っすぐ伸びただけじゃなくて肩こり、それまでの頭痛がスッキリしたのです。
喜び倍増⤴⤴
私が言うから間違いないです、ぜひお悩みの方おすすめです。

りょう
りょう さん

エキテンで

こちらのエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけて口コミが良かったので受診しました。
口コミ通りで、丁寧な説明から始まり治療も良かったです。
信頼できる先生だと思いました!
しばらく通院よろしくお願いします🙇

美容鍼

ママ友がこちらの美容鍼がいいと教えてもらい何回か行きました。顔の感じが変わりフェイスラインもだいぶ変わりました!!大変喜んでいます^ ^
もう少し続けてみようと思います、
綺麗になるので見といて下さい笑笑

ギックリ腰完治!!

ギックリ腰がこんなに辛いと思いませんでした。
仕事にも行けず寝込んでいて、寝てもダメだなーとエキテンで口コミの良かったカナヤ整骨院に行ってみました!
4、5回で完治。
良かったです、ありがとうございました

お困りの方オススメ

歯科医をしております。
仕事上、体を捻り治療をしておりまして
度々腰痛に襲われます。
整形での痛み止めの効果はなく、知人の先生にこちらを紹介してもらいました。
中々の説明でよく分かり、結果かなり楽になりました。
歩き方も教わり大変満足しました。
お困りの方はオススメ致します!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

特別割引クーポン発行中

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

たなごころ鍼灸整骨院

八戸ノ里駅から徒歩2分(160m)

交通事故、腰痛、骨盤矯正、ストレッチをおこなってます!

はやしだ鍼灸整骨院

鴻池新田駅から徒歩8分(620m)