カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

骨盤矯正!

東大阪で1番口コミが多く評判がよかったので、骨盤矯正をしてもらいにカナヤ鍼灸整骨院に行きました。たった1回の施術でも効果を感じられて感動しました!!でも続けることに意味があると思うので私生活でも姿勢に気をつけながら、これからも通わせてもらいます(・・)!♪

治りも早くて確実

ちょっとした衝突事故で右ひざを負傷し、仕事もままならず、少しでも早く治したい一心でネットを調べてここに行き着きました。家からも近かったのですぐに予約してわがままも少し言いましたが、先生は親切に対応してくれました。予定よりも早く感知しました!ありがとうございまdす♪

とてもいい

日本ごのべんきょうをしに日本にいきました。背ほねの矯正をしてもらいました。韓国でわ、漢方やほねのいたいのあるけと、ここのhospitalわ、からだの元からなおして整えてくれるから、とてもいい思いました。韓国にもこういうところがあったらいいのにとおもいます

子供の歩き方

小学2年の子供の内股歩きが前々から気になり、靴を変えたり、注意してもなかなか改善しないので、カナヤさんに診てもらいました。
1時間ほど丁寧に診て頂き、治療が終わる頃には素人目で見ても背筋がしゃんとして、歩き方もすっすっと前に足が出ていました。
普段の座り方の改善と、手をふって良く歩くようにとアドバイスを頂き、子供と一緒に日頃の生活習慣を少しずつ見直して行きたいと思います。子供も先生の言葉を良く覚えていて、私が言わなくても自分から率先して先生のアドバイスに従っています。親の言葉と、プロの整骨院の先生の言葉では子供への響き方も大きく違うんだなと実感しました。ありがとうございました。

腰 痛い

出張で1ヶ月大阪に行っていたのですが、その期間に腰を痛めて困っていましたときに、大阪の友人にどこかいいところはないか聞いたところ、カナヤ鍼灸整骨院を紹介されたので、行ってみました。すぐに直ったし、1回の施術で痛みもすごく軽くなって、行ってよかったです♪また大阪に行ってなにかあったときはお願いします!

ひざ

ジョギングのしすぎで右腰、膝をずーっと痛めてて、なかなか治らずこちらに来院。子つばbbから整えて膝を治療してもらいました!テーピングをして終了。半分ほど痛み消えました!この調子ならマラソンに間に合いそうです☆ありがとうございましたー!

スッキリしました!

落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。身体の歪みやその原因など 親切丁寧にわかりやすく教えて頂き とても勉強になりました。ウォーキングもさっそく始めました!これからはもっと自分の身体と向き合いたいと思います。またよろしくお願いします。

以前肩が上がらずお世話になりすぐよくなり、今回は腰痛で立てなくなって来ました、丁寧に治療、こつばん矯正とテーピングアドバイスをもらいかなり楽になりました、家での姿勢なども教えてもらいよかった、またお願いします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きをどうにかしたくて、仲良しのママ友が「カナヤ鍼灸整骨院いいよ!」と教えてくれたので、紹介で行ってみました。友達が言っていた通り、先生の対応もよくてたくさんアドバイスもらいました。いい感じです(^'^)

足の痛みとシビレ

右足の股関節と膝が痛く、左足は
少ししびれているような状態で、最近は歩きにくくなってきたので、ネットで調べてカナヤ鍼灸整骨院に伺いました。全身の調整とテーピングをしてもらい、帰りは歩くのも楽になりました。

骨盤の矯正

とても対応よく、的確なアドバイスもあり、骨盤も施術前と比べてとても良くなりました!少しでも気になるところがあれば気軽に来れるのでとてもいいです!是非来てみてください!本当にすぐに体のバランスも整い身も心もスッキリしました!

ぎっくり腰

ぎっくり腰をやってしまい、、、早く治したくて適当に近くの整骨院に行きましたがあまり効果がなかったので友人におすすめされたカナヤ鍼灸整骨院に行くことにしました。少し離れてるけど、「絶対すぐ治る!」と友人が言うので期待していきました。行ってみると本当にすぐに痛みが消えました。行ってよかったと思いました!お困りの方は、多少遠くても行くべきです)^o^(

いつもお世話になっています

サッカーを長年やってます。怪我をしたり、体を痛めるとかならずカナヤ鍼灸整骨院にきて、金谷先生に治してもらいます。院の雰囲気も先生の知識の多さも技術も、ぼくがいままでいったことのある整骨院の中では1番です。すべてを任せられます!

カナヤ整骨院

足の指のしびれが痛く整形で牽引をしていたがそれをすると余計に腰が痛くなり、困っていたときにエキテンでカナヤ整骨院を見つけました。先生は腰じゃない。足の指が狭い靴で圧迫しているだけと足にテーピングをして、ゆったりした靴を履きなさいと指導され、かなり楽になりました。有難うございました。

肩、肘の痛み。

丁寧に分かりやすく説明していただきました。ありがとうございますm(_ _)mなるほど温めるんじゃなく、冷やすんですね(・д・`;)びっくりしました。今まで温めまくりでした。。ピン!と姿勢よくテレビ見てます。。。。

すごくおすすめです!

友達に勧められて行ってみたら、すごく丁寧に対応してくださって、印象が良かったです。
ずっと悩んでいた肩凝りも楽になりました。
これからも通いたいと思います!!
他の方の口コミがいいのも納得です。
友達にもオススメしたいです!

おすすめです

感想、、、治療、説明などカウンセリングがとても丁寧で自宅で出来る体操や運動療法も徹底的に教えてくださり、治療もソフトでまったく痛くなく心地良かったです。私は背中を痛めて行きましたが、どんな症状の方でもお勧めできると思います。

ぎっくり腰になった父

父がぎっくり腰になり車で連れて行きました。治療後はなんとまあ歩いて帰って下さいとのこと。マジッ!?ゆっくりですが歩けているのをみてビックリ!!20分ほどかけて歩いて帰りました。スゴイ!!ありがとうございました。

右肩痛

4月に右肩を痛めてからシビレがとれずにずっと悩んでいて、娘がネットで調べてくれてこちらに来院。
今日で治療3回目ですが、大分楽になりました。八尾からとやや遠いですが、治るまで頑張って通院したいと思います。

寝違えからの痛み

寝違えから首、背中が痛くなり、こちらにきました!1週間でほぼ楽になり、助かりました!先生たち、受付さんも明るくて会話も楽しく、通院が楽しかったです(≧∇≦)部活で右ひざを痛めたので、続けて治療中です!!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

医療機関提携サロン【腸揉みマッサージ×深眠タッチセラピー®️】

腸活専門店 ベルファーム

瓢箪山駅(大阪)から徒歩19分(1.5km)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

値引

クーポン利用でお得に

首・肩・腰痛・坐骨神 経痛・骨盤矯正の施術いたします。

こころ花園整骨院

東花園駅から徒歩4分(250m)

無料

お得なクーポン発行中

目指すは再発しない身体作り!『骨格の正常化』×『筋肉の質の向上』×『関節の可動性UP』で徹底サポート

よし鍼灸接骨院 東花園院

東花園駅から徒歩3分(160m)