カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

腰痛 完治(^ ^)

腰痛でお世話になってます。病院、整骨院 色々行きましたが良くならず、エキテンのクチコミを見てこちらの整骨院に来ました。
治療は痛みもなく全身を見てもらえ、自宅に帰ってから出来る体操や歩き方も教えて頂き、腰の痛みも無くなりました。

美容鍼

お試しで30本鍼をうってもらいましたが、痛みも全くありませんでした。
先生に頭皮のツボを押していただいたり、すごく気持ち良かったです。
一度しただけなのに、次の日のお化粧のりも良く、しばらく続けてみようと思います。

交通事故

バイクで交通事故にあい、病院に通っていましたが、あまり良くなっている気がせず、ネットで調べて今はこちらのカナヤ鍼灸整骨院に通っています。
特に首と腰が痛いのですが、全身を治療してもらい、日に日に楽になってきています。先生は事故対応にも詳しく色々教えてくれるので頼れます。

初めてお世話になりました

今回ぎっくり腰で受診しました。
初めての整骨院は緊張しましたが
診療中の説明もとても
わかりやすく 原因の骨盤の歪みを
施術してもらうと 身体が軽くなりました。
色々アドバイスもいただいて
日頃の自分の姿勢を見直す機会になりました

行って来ました!

台風前の雨にも関わらず結構な混み具合!
紹介してくれた人から、「歩けなくてもここの治療受ければ帰りは歩いて帰れるよ!」と聞いていてました!
今回行かせて頂いて、とにかく細かいアドバイスをして下さり治療も時間を掛けてしっかり施術して頂いたので嘘みたいに足腰が軽くなっている事に今更ながら実感しています!
この2、3日とにかく症状がきつかったので辛かったのですが、今はかなり楽になりました!
今回初めてなので通ってもっと改善したいです!
整骨院は本当に沢山あるけど私はここに通います!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

最高‼︎

長年悩んでいたことが一回行っただけですごくラクになりました。
説明も丁寧でわかりやすく、普段から出来る事なども色々教えてくれ とても親切な病院でした。もう他の病院には行けません(笑)
予約したら待ち時間もないのでとても良いです。

カナヤ鍼灸整骨院

店の感じも良かったし、やってもらってとてもよくなった。痛くなったらここに来ることにした。先生は、とても感じがよくて話しやすく、腕もいいのでなんか良かった。中はすごく綺麗でリラックスして、することができた。とてもとても良かった。

目からウロコでした。

自分の身体がこんなに歪んでいたなんて。
しかも一日で治るなんて。
痛みゼロで身体スッキリ。

カナヤ先生のレクチャーを受けた後は
とにかく歩きたくなります。
レッツウォーキング!
ウォーキングで正しい姿勢をキープしましょう。

親切丁寧

とても丁寧に対応してくださいます。
途中で気分が悪くなっても、
嫌な顔ひとつせずツボを押してくださったりと、
安心して通えそうだと思いました。
施術するだけでなく、
歩くことや、冷やすことなど
自分が自分自身で出来る事を教えてくださったので、
とても嬉しかったです。

私の主治医^_^

肩を痛めて3ヶ月治らず近くの整骨院に行きましたが電気マッサージ!変わらず、エキテンでカナヤ整骨院を見つけ受診!丁寧に診察、治療してもらい3回で大分楽になりました。持病の頭痛も改善しました。感謝!感謝です、有難う御座いました。

本物の先生

手首が痛くなって、ほかの病院に行ったけど治らなくて父に紹介されて行ってみました。
とてもいい先生で色んなことを教えてくださって手首の怪我以外にも姿勢を良くしたらいいとか湿布じゃなくて氷で冷やすと良いとかいろいろ聞けてよかったです。

最高の整骨院です!

どこが悪いか、なぜそこが悪くなっているのかをしっかりと調べてくれます。痛みの根本を特定して、完璧な施術をしていただきました。一回の施術でかなり楽になりました!!
先生もとても気さくで、全く痛くない施術をしていただきました。これからもお世話になります!

口コミ通り!

口コミや評価がよかったので気になってきました!お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとってもよかったです($・・)/~~~自分では治せない体のゆがみを整えてもらえました!来てよかったーと思いました!またよろしくおねがいします!

姿勢の悪さ

姿勢が悪いと周りからあまりにも頻繁に言われるので気にし始め、整体に通う友達におすすめを聞いたらカナヤ鍼灸整骨院をすすめられたので思い切って行ってみました。整骨院に行くこと自体が初めてだったので緊張もしていましたが、先生もやさしくリラックスすることができました。まだ1回しか行っていませんが1回でも効果があったので、これからも様子を見て通い続けようと思います。

通って2年!

わかりやすい説明と的確なアドバイス、確実な治療、いつもありがとうございます(^^)/いつも先生の話にはなるほど!と思わされます!仕事の都合上、頻繁に行くことはできないのですが定期的に体のメンテナンスに行かせてもらってます♪

No. 1

家族みんな揃ってお世話になっています(≧∇≦)父は腰痛、母は猫背矯正、私は骨盤矯正の治療をしてもらっています。施術の面でも先生の教えてくれることの指導の面でもすごく質が高いと思いました!他の整骨院にも行ったことがあるけど、1番でした!

おすすめ

腰が痛くなったり怪我をすると、いつもここにきます。すぐによくなります。先生の、技術の高さは本当に高くて家族みんなお世話になっています。いつもありがとうございます。みんなにおすすめできます。困ってる方はいってほしいです

右足首 ねじれ

陸上をやっていて足首を痛めました。診てもらう前は歩けないほど痛かったのが嘘かのように、テーピングなどしてもらった後は痛みがほぼなくかっていました!びっくりでした!先生も優しいし親切でほっとできました!ありがとうございました!

肩こり

肩のコリがひどく、手が後ろに回りにくいのと、めまいまであり色々な整骨院、整形外科に行きましたが、あまり効果が見られなかったので、困っていた所
友達の紹介でカナヤ整骨院に行ってきました。
治療は全身を調整してもらいましたが、全く痛くなく、終わった時には手が後ろに回りやすくなっていました。
他の治療院とは違うと思います。

親切!!

息子がアキレス腱炎になり、相談しました。当日すぐにみてもらいたいとお願いしたところ、混み合ってるはわかっていたので断らされるかと思ってましたが、お忙しいなか時間を調整して頂きすぐに対応して頂けました。息子も痛みがマシになったと、、、お願いして本当に良かったです!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

徳庵駅から徒歩2分(120m)