カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

自転車で転んで膝をケガして、最...

自転車で転んで膝をケガして、最初整形外科へ,3回ほど行ったがよくならず、リハビリもなくて、こちらでお世話になっています
、おかげさまで大分よくなりました。
あと少しで正座ができそうです。
やはり。口コミのとおりに親切丁寧です。

親切・熱心でとてもリラックスできる整骨院

足の怪我の治療で通院していて、ある時、右肩がよく痛くなるということを相談すると、すぐに対応してくださって、その原因や痛めないためにどうすると良いのかなどを教えていただけました。もちろん治療もしていただいて、大満足でした。雰囲気もよく、先生も優しく、喋りやすくてとても居心地がいいなと感じました。学生で運動部に所属している方やスポーツをよくされる方にもおすすめです。

諦めてたけど。。

右腰、右膝をずーっと痛めてて、半ば諦めていましたが、エキテンでこちらを見つけ診察。え!治るんや!?と思いました。すごく楽になりました( ^)o(^ )テニスがまたやれる!諦めていたテニスがまたやれそうでうれしいです!ありがとうございました!

突然の肘痛

空手をやっていて原因不明の肘痛に、、、。整形ではわからないといわれ、こちらは極真のメディカルドクターをしているということで受診しました。テーピングもしてもらってだいぶ楽になりました!ありがとうございました♪

知識が豊富です

施術だけでなく、生活指導もたくさんしてくれます。
これまで思っていたことが実は間違っていたり、危険だったりすることをいくつか知りました。
その情報だけでも結構価値があります。
まだ初めてで効果はわかりませんが期待できそうです。

カナヤ鍼灸整骨院

ここまで丁寧に診察、説明してくださった整骨院は初めてです(TT)!模型で説明、痛みの原因はどこにあるのか、どうすればいいのか、徹底的に教えてくださり。口コミ通りでした!もう何かあるたびにここにお世話になることを決意しました( •︵•。 )これからもよろしくお願いします!

野球肩の治療

八戸ノ里駅と河内小阪駅の中間くらいにあり、私は自転車だったのでアクセスに関しては特に何も感じませんでした。
お店の雰囲気は落ち着いたかんじで、対応してくださった方も治療に関することを親切に教えてくださいました。

骨盤矯正

腰痛がひどくて、来院させていただきました。仰向けで寝る事も出来なかったのですが、治療2回目で楽になり、痛みから、解放されつつあります。先生方も、気さくな方ばかりです しばらく通院してみようと思ってます。

親切、丁寧

なぜ痛みが出るのか、骨格標本を使って図説して下さるので、非常に分かりやすいです。
受けている治療が、どういう目的でどう治すのか、説明してくれます。
今発症している症状だけでなく、これからの体の維持管理についても、自身の意識を高められると思います。

KAGURA
KAGURA さん

今までの診察と真逆

今までは温める、伸ばすなど言われ実践していたけれど良くならずHPを拝見し伺いました。
治療は痛いかと思っていたら全く痛くなく、改善点を丁寧に教えて頂き実践して治そうと思います。

図、標本を使って説明してくださった先生は始めてでした。

美容鍼

以前から、興味があり早速体験しました。2回目から、お肌が柔かくなりました。乾燥も昨年までとは、ちがいます。
全然痛くもないし、頭のマッサージもデコルテのマッサージもとっても気持ちよくて眠ってしまいそうです。毎回楽しみです
ぜひぜひ、お試ししてみてください。

初診

産後骨盤矯正をしてもらいました。子供と一緒に行ったのですがスタッフさんが見てくれていて助かりました!

説明も丁寧で骨盤のズレを治してもらいましたがとても腰か楽になりました。美容鍼も気になるのでまたお願いしようと思います。

初診

初めて行かしてもらいました。
自分の身体なのに、分からない事ばかりでしたが、1つ1つ丁寧に説明して頂き、すごく分かりやすかったです。
親切、丁寧でこれからもお世話になります。
先生に教えて頂いた、体操、歩き方、姿勢も頑張って行こうと思います。

今までで一番納得のいく施術

施術も、説明も固定概念を覆すようなことが多く、でも、理にかなっていると納得できる内容で、引っ越しの機会に良いところを見つけることができたかなと思いました。
ただ、歩き方、生活動作など自分は姿勢などが悪いことが多かったので、徐々にですが直していくのが大変だなぁという気持ちになりました。
骨、筋肉など全体が正常な位置に戻れば、良い姿勢で動きやすくなるみたいなので無理のない程度に毎日気をつけていきたいと思います。
仕事中でもトイレの度にスクワットをゆっくり1回はやれるようにしたいです。隔日でもいいので、二駅遠くから歩いて帰るというのも目標にしたいです。
施術を受けるうちに、痛みのことよりも、もっと根本的に体を良くしていきたいという気持ちの方が大きくなっていて、患部のことはいったん忘れていましたが、家に帰ってふと痛みが出る姿勢をしてみたところ全然痛くなかったです。1回の施術ですが、さすがと思いました。

おすすめします

小阪駅から歩いて10分くらいの整骨院。院内も綺麗にしてあり、落ち着いた雰囲気でリラックスして治療を受けることが出来ました。
腰痛と膝の痛みを見てもらったのですが、一回の治療で大分楽になりました。
何回か通ってみようと思います。

ぎっくり腰で歩けないほど辛い痛みが治りました!

くしゃみをした時にぎっくり腰になってしまった時にお世話になりました。
なった時は歩けないほど辛い状態でしたが、行った日に痛みはだいぶ良くなり5回通ってほとんど痛みを感じなくなりました。
また腰痛が悪化した時はよろしくお願いします。

突然の腰痛に耐えられず、友達の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に行きました。初めて伺いましたが、丁寧にみていただき時間をかけて全く痛くない治療をしてもらいました。終わった後の腰の軽さに驚きました!友達がすごくおすすめしてた理由がわかりました\(^o^)/

美容鍼

以前から美容鍼に興味があり、カナヤ鍼灸整骨院ではじめられるとのことで早速お願いしました‼
私は二回施術して頂きましたが、鍼もチクっとする程度で全然痛さはなく終わった後もピリピリ感は数時間で引きました。
何より周りから顔色が違う、透明感が出たんじゃないと言われて、私も鏡を見るのが嬉しくなってしまうほどです。
それに鍼をして頂いてからの、頭のマッサージは本当に気持ちが良く寝てしまいそうです‼

後、頭痛持ちの私には頭痛のツボに鍼をして頂けるし、嬉しいことばかりです。

これから美容と健康に少しでもプラスになっていけるように、美容鍼が影響してくれたらと思います。

初・美容鍼

お試しで美容鍼に行ってきました。
施術前の説明とパッチテストで金属アレルギーな私でも心配なく挑戦できました。
先生方は覇気有り親切丁寧とても信頼の置ける店舗でした。
1回の施術で翌朝はモッチリ肌?これは期待大おすすめです。継続は力なり。
暫く通院してみようと思います♪

足を怪我して

自転車で転倒して怪我をして通院していますが、できるだけ早く怪我を治そうと全力で治療をしてくださるところなので、スポーツをやってる方にもオススメできるとてもいい整骨院です。先生も話しやすく、雰囲気もとてもよかったです。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

幅広い悩みに対応可能!整体・鍼灸・美容鍼などメニューが豊富|キッズスペース・個室完備

しょうじ鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩13分 (1km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

• 河内小阪駅から徒歩58分 (4.6km)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩41分 (3.3km)