カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

美容鍼に行ってきた

友達の顔が最近綺麗になってきたので、聞いてみると鍼をやってるらしく、紹介してもらってカナヤ鍼灸整骨院に行ってきました。
初めは恐怖心もありましたが、事前に説明もしっかりあって安心して受けることが出来ました(^^)

初めて産後骨盤矯正に

昨年の秋に出産をしてから育児で余裕がなくなかなか行けなかった骨盤矯正にやっと行って来れました。最近は夜仰向けで寝るのも骨盤周りに違和感を感じたり、子供を抱え続けた猫背や首、肩の凝りも感じて疲れやすい状態でした。初めて診てもらいましたが、先生の丁寧でわかりやすい説明と的確な施術で1回目でもスッキリ体が軽くなりました!先生の対応も無駄がなく、歪みからくる症状を言い当てて下さりまた通いたくなりました。

美容鍼

友達に、連れてきてもらいました。
初めては痛いかなと思っていましたがちくっとするくらいで痛くはありません。
今回で3回目ですが、肌が白くなり柔らかくなりました。
定期的にする事で効果も持続するそうなので頑張ってかよいます。
これからも宜しくお願いします

初めての

母が腰、右股関節をかれこれ8年⤵手術を勧められ半ば諦めていましたが、私がネットでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ受診。ここまでカウンセリングをしていただいたのは初めてです。母もすごく喜んでます。母は『治るんちゃうか⤴』って!こんなん言ったのは初めてです。ありがとうございます!頑張って通います\(^o^)/ぜったいおすすめします、

腰 痛めました(T_T)

ちょっと家具を移動させようとして、ぎっくり腰になってしまいました。痛くて何も出来なかったのですが、院長のお陰で通う度に良くなっていくのを実感しました。ウォーキングの仕方も指導してもらえるので、治療と予防のために毎日歩いています❗

院内も清潔感あり

施術してくださる院長がとても、気さくで沢山骨盤について教えてくださいました。

どちらに偏っているとか、わかりやすく教えてくださり、施術後もとても変化が出ています。

色んなアドバイスを受けたので、頑張って続けてみようと思います!

美容鍼 3回目

娘に教えて貰って、初めて鍼をして頂きました。
お風呂上がりに、顔が赤くなる様になりました。
お肌が柔らかくなりました。美容鍼と聞くと
痛いかと思いましたが、チクッとするぐらいで
痛くはありません。乾燥しやすいので
改善されていくのが嬉しいです

丁寧に説明して頂きました。

腰痛で初めて行きました。
どこに行っていいかもわからず、
病院?接骨院?ぐらいの知識で家の近所で探して行きました。
しっかりと話を聞いてもらい、施術中も丁寧に説明していただきました。
質問にも1つ1つきちんと答えてくれたので、すごく話しやすかったです。
自分が今どの様な状態になっているのか、
どの状態か正常なのか。
今日帰ってから日常生活どうしたらいいのか。
全てわかりやすく言っていただいたので理解しやすかったです!!
ありがとうございました(^o^)

腰が痛くて来院

時間をかけて丁寧に診てもらえました。
骨の説明も丁寧です。
まだ1回めなので全ては言えませんが、生活する上で悪化しないように過ごし方などアドバイスも。初回の施術でも背骨がでていたのを正しい位置になりました。
スリッパがないので冬の待合室は足元寒いかも。

美容鍼を体験しました。

初めての美容鍼だったので不安だったのですが、とても丁寧に説明をしてもらえたので不安なく施術をしてもらうことができました。
施術中も足元を温めながらしてもらえてリラックスできました。
痛みもあまり感じなかったのでまたお世話になろうと思います。

美容鍼

今回、初めて美容鍼をして頂きました。
初めての体験で緊張しながら行きましたが、施術中、美容のためになるお話を教えて頂いたり、施術後もリンパの流れを良くして頂いたりして、とてもリラックスすることが出来ました。
そして、美容鍼の効果が凄くてびっくりしています。
肌にツヤが出てきて、特にリフトアップが目に見えてわかりました。
一度でも効果がわかったぐらいなので、これから回数を増やしていくのがとても楽しみです。

親切に診て頂けました

初診で最終の時間に申し訳なくお伺いしたのですが
とても親切に症状を聞いてもらい
痛みの原因や普段の姿勢などを嫌な注意の言い方ではなく理解のしやすいアドバイスをして頂けました。
次回の予約は仕事上取れなかったですがまた通いたいと思います。

重度のぎっくり腰

歩くのも困難なぎっくり腰になり、主人が以前お世話になら助けていただいたカナヤ鍼灸整骨院に問い合わせて受診、帰りは嘘みたいに歩けました、なんとさっきまで歩くのも困難だったのにこの後30分はウォーキングしてくださいと言われ、言われるままやってみたら全然歩けるじゃないですか!神の助け( ´∀`)

行ってよかった

いつも繰り返す身体の痛み、ダルさにたえかねて、行ってみることにしました。
初めはドキドキしましたが、真剣に治療してくださる先生方の姿勢に、私も真剣に治す努力をしなくてわ!と通い始めました。
徐々にか痛みやダルさを繰り返す頻度が減っている事に気付き、治す事が出来ました!!
本当にありがとうございます!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらいに行ってきました。2人目が産まれてから腰の調子がずっと悪く、友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に行ったのですが1回目の治療後から随分楽になりました。子供もスタッフの方が付きっきりでみてくれるので通いやすいです。

丁寧で理論的な整骨院

丁寧に時間をかけて痛みの原因を探ってくれます。
骨の矯正をしてマッサージして終わりと言うのではなく、どうすれば痛みが出なくなるかを理論的に話してくれるので、生活改善にも大いに役立ちます。
開業20年の実力を感じました。

効果がすごーい!!

40代に突入し、写真を撮るのが怖くなってた今日この頃。仕事の関係で撮影をしないといけなくなり美容鍼を受けました。1週間に1度のペースで3回受けたところ、確実にリフトアップし、キメが細かくなっていることがわかりました。周りの方にも『痩せた?』と言われるように!吹き出物ができやすい私ですが、新しい吹き出物が今のところでなくなっています。次回で5回目!お肌が綺麗になると、笑顔が増えます♡

ネットでクチコミの多かったカナヤ整骨院で骨盤矯正をしてきました。
鏡でみて体が歪んでいるのがわかる程でしたが、治療後は整っていてビックリです!
近鉄河内小阪から歩いて10分くらいの所にあります。外観もキレイで院内も清潔感がありました。

丁寧です

外観も内装もきれいだと感じました。
なんでそうなっているのかを詳しく説明してくれるので、分かりやすいです。どうしたら治りやすいかも、細かく教えてくれます。なんでもきいてと言ってくれるので、質問もしやすいです。

美容鍼

とても親切で、清潔感のある院でした⭐
赤ちゃん同伴でしたが、予約時にお伝えし、スタッフの方が見てくださり、とても安心して、施術を受けれました。
赤ちゃんがいて居るとなかなかいけないので、助かりましたっ!!
また伺いたいと思います!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

幅広い悩みに対応可能!整体・鍼灸・美容鍼などメニューが豊富|キッズスペース・個室完備

しょうじ鍼灸整骨院

JR河内永和駅から徒歩3分(200m)

特別割引クーポン発行中

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

たなごころ鍼灸整骨院

八戸ノ里駅から徒歩2分(160m)