カナヤシンキュウセイコツイン

2098件

2098

夢の美容鍼…⭐︎

姉に勧められ、ずっと気になってた夢の美容鍼…。最近よくインスタで拝見していましたが、痛いのかなぁとか思いながら手を出さずにいましたが、実際全然痛くなかったです!☺︎ 頭のマッサージも気持ちよかったです。友人にも勧めようと思います✨

痛みよサヨナラ😃

ギリギリまで我慢していつもかけこみます。翌日には痛みは引いてます。
先生のおかげで、好きなことできる健康的な日々を過ごすことができています。
先生のアドバイスはいつも頭に残り、日々の生活を支えてくれています。
診療時のみならず、日常生活習慣をも自然と改善させてくれる言葉の力。
施術は適切な処置と判断と技術。
これがこそが本当の治療だと思います。
これからもよろしくお願いします😌

カナヤ鍼灸整骨院

腰椎椎間板ヘルニアで20代の頃3回手術しました。
以降何度か再発し、また手術かと悩んでいましたが、友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院を知りました。
いろんな治療を試しましたが、改善しなかったのですが、ここでは根本治療=歩くを基本に治療して頂き、見事に完治しました。
腰痛で長年悩まされてきましたが、今ではすっかり痛みもなく、とても助かっています。
たまに腰痛を忘れて、無理するような事があり、痛みが出ても教えて頂いた治療法で実践すると改善されました。
メンテナンスで月に何度かお世話になる事もあります。
いろいろ教えて頂くので、同じ腰痛の悩みのある方はお試しして頂きたいと思っています。
院長、本当に感謝してます。ありがとうございます。

骨盤ダイエット

先生には色んなとこ治してもらいました。で、「先生〜骨盤ダイエットして〜」と言ったらそんなもん痩せへん❗️自力でやんなさいっていわれたけど、骨盤をずーっとやってもらってたら体重はそんな変わらないけど(多少)ズボンのウエストが3cm縮みました♡ なんだかんだ言ってやってくれる〜😁👌いつも本当に感謝です。

すごい!美容鍼!

顔の鍼にずっと興味がありました!友人がカナヤ鍼灸整骨院に美顔鍼に行ってると聞いて勧めで受診!全然痛くなくこれなら通えると思い通院中でーす。フェイスライン、むくみ、血色が随分と変りこれから楽しみです。宜しくお願いしまーす^_^

親切、丁寧、清潔

先生、スタッフ含め、皆さん親切、丁寧、優しい、初めて行った時は整骨院って恐々でしたが、全くそんな事なく通いやすいです。今となったら体の不調の駆け込み寺存在です🙏これからも宜しくお願いします🙇‍♂️

強烈な寝違い

強烈、首の寝違い後、耳鳴りがほんとに凄くて耳鼻科で点滴して薬もらっても良くならず、エキテンでカナヤ整体院に行って首をなおしてもらったら耳鳴りまで良くなり、ラッキーでした!!!ありがとうございま〜す*\(^o^)/* おかげでここ最近のストレスが軽減しました!

息子から勧められ!

子供があまりに勧めるので何処に行っても良くならなかった肩痛を診てもらうことに!まだ2回目ですが今まで行ったとこよりは大分マシにはなりました(^O^)/期待しながら、もう少し続けて様子をみてみます!!

悩んでいた右膝が、、

右膝に水が溜まり整形で一回抜かれ余計に悪くなり困ってる所を友人の紹介でコチラで助けてもらいました。水を抜いたらダメだと教えてもらい、ビックリー!病院って何⁉️って思いましたね。。まあ良くなったからまあ良いとして、、ホントたすかりました!有難う御座いました(#^.^#)

カナヤ鍼灸整骨院

姿勢の歪みを治してもらいたく行きました。
自分が思っていたよりも骨盤が歪んでいたので驚きました。治療後は背筋が伸びて、姿勢が良くなりました。姿勢を良くするための普段からできる運動なども教えていただき、行ってよかったです。

カナヤ整骨院👍

首のヘルニア手術の予定を断わる様に先生に言われ、見事痛みを取って頂きました😊たまに、腰痛や肩の痛みが出ても
丁寧な処置のお陰で元気に仕事が出来てます👍

娘とお世話になってます

仕事がハードな為メンテナンスに伺っています(=´∇`=)帰る時には背筋が真っ直ぐになり身体がめちゃくちゃ楽になります!
いつも親身に話を聞いてくれてアドバイスも的確ですヽ(´>∀<`*)ノいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

良い所見つけました☆

母が膝が悪くて整形で水を抜かれ、さらに歩けなくなり…困ってました。
私の娘がエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を探してくれ受診し、全く歩けなかったのが10分駅前まで歩けるようになりました。嘘みたいです!感謝しかありませんm(._.)m有難う御座いました。

カナヤ鍼灸整骨院

しばらくぶりでしたが、身体の状態を分かりやすく説明していただき、丁寧に治療していただきました。治療内容を納得して、通い続けることができると思います。

カナヤ鍼灸整骨院

ギックリ腰をきっかけにお世話になってます。腰はすっかり良くして頂いて助かりました。今は美容鍼と頭痛の治療に専念しております。任せて安心、丁寧、親切、言う事なしです。お困りの方超お勧めです^_^

視力回復!?!?

カナヤ鍼灸整骨院で視力回復をやってもらいました、先生も成功するかどうか分からないよって言われたけど、実話少し視力が上がったんです、少しですけど。。!
これから期待を持ってやっていきまーす、宜しくでーす^_^やり方は先生に聞いて下さいねー♪

クチコミ通り!

口コミどおりでした、皆さんが丁寧、親切ばっかり言うからホント!?って思いましたが、実際行ってみて診察を受けたら分かりました、大丈夫です◎安心して続けて行こうと思います、しばらく宜しくお願いします。

ゴルフで・・(-_-;)

ゴルフの練習後、腰が動かなくなり、カナヤ先生にお世話になりました、2、3回ですっごく楽になり助かりました。運動、歩くこと、アイシングが大切だと教えてもらい、これから、実行していこうと思います。

感謝☆

エキテンでカナヤ整骨院を探し口コミが良かったので伺いました。
頭痛、肩痛を診てもらいに!院内も綺麗でスタッフさんも親切でした。頭痛も大分楽になりました、ありがとうございました。

カナヤ鍼灸整骨院

サッカーを中学からずっとやってて膝が悪く病院めぐりをしてました、あまり良くならず、友人のお母さんにココをすすめられてきました。1ヶ月通ってすごく楽になりました。もっと早く来たらよかったねと先生なも言われました。結果良かったです。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

無料

お得なクーポン発行中

目指すは再発しない身体作り!『骨格の正常化』×『筋肉の質の向上』×『関節の可動性UP』で徹底サポート

よし鍼灸接骨院 東花園院

東花園駅から徒歩3分(160m)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩15分(1.1km)