カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

むちうち

スノーボードで転倒し、首がかなり痛くおそらくむち打ちだと思い、大急ぎでカナヤ鍼灸整骨院さんへ行きました。全身の歪みを直してもらい、姿勢を直してもらいました。首は案の定むち打ちで、かなり痛いですが、歩くこと、冷やすことを教えていただき、通常の半分の速さで治りそうです!!
今後も通いたい…!

面白い先生でした

院内もオシャレで清潔感があり、とても満足でした!
先生も初対面にも関わらず和ませて下さって、治療への恐怖心をやわらげていただきました!
治療自体は痛かったですが、終了後とても楽になり、これからの通院も期待できそうです!
なんといっても、悪い所を詳しく説明下さって、改めて自分の身体を知る事が出来ました。

口コミ通り★

この前、朝起きた時に寝違えてしまったみたいで激痛で動けなかったのでネットで調べて1位だったカナヤ鍼灸整骨院に行きました。丁寧に説明してくださり冷却もしてくださり、首の痛みもだいぶ楽になりました♪さすが皆さんが言うだけあって、口コミ通りの整骨院だと思いました。またお世話になりたいと思います。

行って良かった!!

両手首と両肩、腰が痛かったのでネットで調べて行きました。丁寧にみて頂き、分かりやすく説明してもらってから施術をしてもらいました。一回でも大分良くなりました。行って良かったです。少人数でアットホームな雰囲気です。

院長最強☆

これまで他の病院では完治しなかった腰痛や故障で悩まされてたけど、院長のお陰で無事に完治しまたスポーツ出来るようになりました!!また大好きなスポーツを出来ることが本当に嬉しいですm(_ _)mありがとうございました!!これからも金谷院長にまたお願いしたいです。

おすすめです!

友人から勧められ、腰を痛めた際、初めて金谷先生の所に行かしてもらいましたが、親身に話を聞いてくれました。もちろん技術も高く、腰がかなり楽になりました。また腰痛の際は是非通わせて頂きたいと思っています。みなさんおすすめなんで、是非!金谷先生ありがとうございました。

ありがとうございました☆

大学でテニスをやっています!右腕がちぎれそうになりカナヤ鍼灸整骨院に行きました。背中を伸ばしてからの、腕の治療!すごく納得しました。完治まで2、3ヶ月かかると診断されましたが、試合までに治す、間に合うように約束してくだって安心しました。口コミ通りの診断でした☆ありがとうございました。

ゴットハンド!!

整形外科で右膝鵞足部痛と言われ、膝の内側が激痛で歩けず、動けませんでした。湿布も痛み止めも全く効かず、親父の紹介でカナヤ整骨院を受診しました。膝の痛い側の腰が原因と知り、ビックリ!!治療後は痛みも和らぎ楽になりました。ありがとうございますm(_ _)mまたなにかあったときはよろしくお願いします?

一回の治療で実感

柔道やってて、投げられ、右受身し損ねそれから右肩甲骨が痛く、腕までしびれてきて、病院に行ったけど、原因もわからずカナヤ鍼灸整骨院を受診!骨盤から背中、右腕と治療してもらいました。一度で楽になりました!家でする運動も教えてもらいました。試合が近いので、頑張って通院します、ありがとうございました!

初診

職場の人に紹介してもらい診察して頂きました。丁寧にわかりやすく説明してもらいよかったです。今まで通っていた整骨院とは違った治療でした。しばらく通って、頑張ってウォーキングもしたいと思います。よろしくお願いします。

首の治療

首と左肩を負傷してみてもらいました。
来るまでは肩甲骨がすごく痛くて首も足も痛くて全身歪んでいるという感じだったのですが、施術してもらってからは全身の歪みがとれてスッキリした感じになり、肩甲骨の痛みもなくなりました。これからも定期的に通います。

カナヤ鍼灸整骨院!

腰痛で悩んでかれこれ5年!!整形、整体、鍼、マッサージ全部行きましたが、その時だけでこんなもんかな〜と半ば諦めていましたが、知人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に行きました。骨盤を整えてもらい、背中を伸ばしてもらい1回で痛みが半分くらい無くなりました。びっくりです!!今までの治療はなんだったんだと、、頑張って通います。ありがとうございました!!感謝m(_ _)m

もっと早く行けば良かった!

以前から近所にあるのは知ってたんですか、タイミングがあわずにいました。
初めての治療ですが痛みの原因や、改善方法などとても分かりやすく説明していただきました!
もっと早くみてもらえば良かったと思いました。

肩の痛み

痛みと共に肩が上がらなくなり、寝てても疼きだし整形外科に行きましたが、原因不明と言われ、友人の紹介でここの整骨院を受診しました。治療2回目で腕が上がるようになり、痛みも落ち着いてきました。評判通りのオススメできる整骨院です。

美容鍼

友達の紹介で美容鍼を体験。初めてでしたが、アットホームな感じで先生方も優しく、丁寧な説明のおかげでリラックスして施術してもらう事が出来ました。
2日たった感想は、顔が軽くなった!疲れが溜まった感じがずっと続いていましたが凝りがほぐれたというか、本当に軽い‼って感じです。次はリフトアップを期待してしばらく通いたいと思います。

とても丁寧で感じの良い整骨院でした

腰痛でお世話になりました。骨盤の歪みが原因とのことで、歪みを治す治療をして頂きました。治療だけでなく腰に負担のない座り方や歩き方も丁寧に指導していただき、感謝しています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

おすすめです

顔に細い針を30本も刺したのですが、はじめは痛いと思っていました、ですが
思ったよりいたくなかったです。
お店の方も親切に色々とアドバイスしてくれましたので満足しています。
良いお店だったのでまた来週も伺いたいと思います。

左の肩と首が痛くてシビレもあり...

左の肩と首が痛くてシビレもあり整形外科でレントゲンを撮ってもらうと、首の五番と六番が狭くなっていると言われ、牽引したのですが良くならず、カナヤ整骨院にきました。丁寧に親切に施術してくれ、まだ二回目ですが治療後は症状も少し落ち着きました。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行きました。まず施術前に今の体の状態をしっかりと診てくれ、どんな状態かを丁寧に教えてくれます。体の歪みから、赤ちゃんの頭を左右どちらの腕に乗せて抱っこしているのかを言い当てられびっくり!施術も丁寧で、正しい姿勢や歩き方、日常生活で気をつけること等もしっかりと指導してくれるので、産後歪んでしまったままの体がきちんと元に戻るまで通いたいなと思います。院内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、なにより赤ちゃんを連れて一緒に行けることも助かります!

美容針

目の疲れとリフトアップがしたくていきました!!
初めてでかなり緊張しましたが、先生も他の美容のことも教えてくださり色々知れてよかったです。
痛みに弱い私もできました。
次も続けて様子を見たいと思いました!!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

医療機関提携サロン【腸揉みマッサージ×深眠タッチセラピー®️】

腸活専門店 ベルファーム

瓢箪山駅(大阪)から徒歩19分(1.5km)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

幅広い悩みに対応可能!整体・鍼灸・美容鍼などメニューが豊富|キッズスペース・個室完備

しょうじ鍼灸整骨院

JR河内永和駅から徒歩3分(200m)

キッズスペースがあるのでお子様連れの方も安心!

鍼灸整骨院燈

河内花園駅から徒歩2分(150m)