カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

すごかった。

大学のクラブ遠征で大阪に行ったついでに友達に勧められたカナヤ鍼灸整骨院に行って、肩の痛みを診てもらいました。東京でも通っていた整骨院があったのですが、ここは格別でした!!肩なのに全身を見て治す、素晴らしいです☆痛む箇所だけ治療しても良くならない!!納得しました。大阪に来たときは、必ず先生のところに来ますと約束して帰りました。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正☆

産後骨盤矯正をしてほしくて、エキテン検索で一番人気のカナヤ鍼灸整骨院を受診しました。詳しく見てもらい、説明も分かりやすく優しくてとても感じがよかったです。全く痛くない治療で、痛いのが嫌いな私にとって大大満足です♪ママ友にも紹介しました。お困りの方におススメです。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

頭痛、肩こりで10年くらいずっと悩んでいましたが...完治しました。びっくりです!ウソみたいです。ずっと飲んでた薬で鍼行ってたけど良くなることはありませんでした。カナヤ鍼灸整骨院に来て良かったです。説明も治療もすごく丁寧で1時間びっちり指導してくださり、目からウロコな話ばっかりで、今まで自分が良いと思っていた常識が変わりました(汗)私の主治医に決めました。これからもよろしくお願いいたします。

娘の紹介で、初めて訪れました。...

娘の紹介で、初めて訪れました。院内はきれいし、雰囲気も良かったです。今の体の状態と、本来あるべき体の状態の説明がわかりやすく丁寧です。施術は痛くなくて、理にかなった内容だったと思います。ともすごく良かったです!
これからも通いたいです。

さすがです。

エキテンの口コミを見て伺いました。ずっと口コミの評価を見て気になっていたのですが、期待以上で素晴らしかったです!!右足の捻挫が3か月治らなくて悩んでいたのを助けてもらいました。テーピングをして、歩き方の指導を一から指導してもらいました。やはり、口コミ通りの施術でした。行ってよかったです、痛みで悩んでる方おススメです!(^^)!

ありがとうございました☆

原因不明の背中痛!病院でも不明...内科に行っても問題なし。じゃあ何??そう悩んでるときに友人からカナヤ鍼灸整骨院を紹介してもらい来ました。骨盤の歪みから来ていたのが原因と判明、全身矯正してもらって5回で完治しました、最高です!!もう少し早く来たらよかったです…ありがとうございましたm(__)m

ていねいです。

等身大の骸骨模型を見せてもらいながら丁寧に説明されました。身体の仕組みがよくわかりました。歪みを改善する痛くない施術です。生活改善の助言もいただきました。すぐにできることを具体的に教えてくださるので助かります。

施術は満足、話が長い

施術は満足でしたが、施術しながらの話が長くリラックスはしずらかったです。店内は落ち着いた雰囲気でしたが、天井のライトがまぶしかったです。受け付けの女性の方の接客が優しい感じでした。2回目も行ってみようかと思います。

初めて利用しました

初めてで予約もなしで訪れましたがすぐ対応してくれて施術してもらいました。
背中に痛みがあり、からだ全体にだるさを感じていましたが、施術後、体が軽くなった気がします。1週間ほど通って様子を見ていきたいと思います。

困ってる方!!!!

エキテンで調べて一位だったカナヤ鍼灸整骨院に行きました。口コミ通り、最高でした。病院も綺麗だし、なにより院長先生がとても素敵な人です。ありがとうございました。腰の痛みもかなり楽になりました。行けばどんだけすごいかわかります。困ってる是非。

困り果てて行きました!

歩けない程の腰痛で初来院させてもらいました!説得力のあるお話と治療にうなづくばかりでした!年齢的にもこれから大丈夫なのかと不安も出てきたのですが、元気で健康な身体の為続けて通院したいと思ってます!これからもよろしくお願いします!

東大阪の人気店

保育士をしていて、仕事柄なのか毎日体のどこかを痛めているような感じです。
ずっと腰が重だるいのと、肩を上げるのが辛くなってきたので診てもらいました。
全身を整体してもらって、肩もあがりやすくなりました。ありがとうございました。

カナヤ鍼灸整骨院

自転車で転倒し左腕があがらなくなって、小坂周辺の整形外科を転々とするも骨に異常なしと言われ、しかし何か月たっても腕が上がらず、友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院を受診。
『肩が上がらないのは肩だけではなく体全体のバランスがくずれている為』とのことで、体全体を整えてもらい、5,6回目で腕も上がるようになってきて喜んでいます。口コミ通りで困っている方におすすめです。

丁寧で凄腕の先生

骨盤矯正と整体をお願いしました。
あまり整骨院などに行った経験はないですが、今までの整骨院は基本的に機械などを使ったものが多く、施術というか手技が少ないイメージでした。
しかし、こちらの整骨院は全く違いました!
まず、説明を丁寧にして下さり、今の自分の状態と施術後の自分の状態がすぐに分かるほどでした。腕は確かですが、アットホームな雰囲気の先生で気兼ねなく相談もできました。

全身整体!

サックスを吹いていて右首~肩に違和感があり全身整体をしに行きました。
やはり歪んでた・・・

まだ完治はしてませんが1回の整体でだいぶ身体が楽に!
丁寧に説明しながら整体をして下さるので自分の身体の事がよくわかりました。

その他歩き方や姿勢、ストレッチも教えてもらい、今も実践してます!

ずっと身体に無理な姿勢で長時間座って演奏しないといけないので整体はほんと必要だと痛感!

定期的にメンテナンスをしにきます!

再診行きました

去年お世話になって本当に楽になったので、また通っています。腰、首、背中の傷めたところを治していただいて、体が整ったおかげで原因不明の吐き気がすっかり治りました☆しかも一回で寝付きがすごく良くなりました。

ぎっくり腰

朝起きると腰が痛くて動けなくなり、ネットで調べてカナヤ整骨院に行ってきました。
体の歪みを調べて
整えてもらい治療後は随分と楽になっていました。正しい姿勢や、自分で出来る体操も教えてもらったので家でも実践したいと思います。

椎間板ヘルニア

どこに行っても治ることがなかった腰のヘルニア。友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院にきて、通うようになってから痛みが2/3ほど減り、あともう少しで、というようなところです。先生も親切で優しいですし、親身になって治療してくれるのでここにしてよかったと思います、

肩、腰、膝の痛み

スノーボードでこけてから、体の色々なところに痛みが出るようになってきたので、一度全身調整をしてもらいにカナヤ整骨院に行ってきました。
体が大分ねじれているみたいで、日常生活でしている悪い姿勢なども言い当てられて驚きました。頑張って治します。

マジすげーーーー

先生の説明は全て納得するものばかりで分かりやすく安心して受ける事ができました。
気さくで優しい先生なので色々な事を聞きやすく本当に受診して良かったです。
首が痛く辛くて受診しましたが帰りは身体がとても軽くなり久し振りに快適にすごせてます。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

幅広い悩みに対応可能!整体・鍼灸・美容鍼などメニューが豊富|キッズスペース・個室完備

しょうじ鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩13分 (1km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

• 河内小阪駅から徒歩58分 (4.6km)

自律神経を元気にする頭蓋骨矯正・頭が小さくなる整体

寺山整骨院

• 河内小阪駅から徒歩18分 (1.4km)