カナヤシンキュウセイコツイン

2098件

2098

からだのメンテナンスにも♪

久しぶりに利用しました。

話もきちんと聞いてきれて、丁寧に現状の説明もしてくれます。
その上でしっかりと施術してくれるので安心できます!!

歩くのもしんどかった腰痛も今ではなんともないぐらいです。
楽しく色んな知識も教えてくれますよ♪
メンテナンスも兼ねてまた通います!!

身体の歪み

首が痛みや、様々な不調、今まで色んなところに行っても治らず諦めていたのですが、今日はとても辛かったので、ダメ元でも仕方ないと、思いきって行きました。
とてもわかりやすい説明と目から鱗の情報を聞きながらの治療で、帰りはかなり楽になっていました。
自分自身の、姿勢に悪い習慣を無くすのはとても難しいと思いますが、アドバイスされるだけでなく、しっかりと治療をしてもらえたので、頑張れそうです。

完治!

娘がむち打ちで首が回らなくなり、勉強もできないクラブもできないのでずっとクラブを休んでいて困っていました。近くの整骨院に行ったのですが良くならず、大阪の友人からカナヤ鍼灸整骨院を聞いて京都から行きました。2週間かかりましたが、完治しました。同じ整骨院でもこんなに違うんだなーと思わされました。ありがとうございました(__)

カナヤ鍼灸整骨院

両膝が痛くて座った後立ち上がるのが辛くなってきたので病院に行ったのですが手術しか方法が無いとの事で、あきらめていました。友人が同じような症状だったのですが、整骨院で良くなったということで紹介でこちらにきました。まだ二回目ですが少しずつ良くなってきてます。
頑張りますのでよろしくお願いします。

メンテナンスで

腰痛で仕事もできなかったんですがすっかりよくなり 今も月に2回と通いメンテナンスをし、美顔鍼も一緒にしていただいてます。
身体、肌ともに凄く調子がいいです
治療後ゴルフをすると安定するのかこちらも又調子がいいです
いいことばかりです(^-^)v

先生大好きです♡

20歳の大学生の女子です。小学校からダンスをしていて、首がずーっと悪く鍼も整骨院も整形外科も全部行きつくしましたが全然変化がなく、一時的なしのぎで何とかしていて治らないと半ば諦めていました。しかし、あまりにも調子が悪いのでエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけカナヤ整体を知り治療に行きました。体の調子もすごくよくなり、いろいろ教えてもらいました。とっても嬉しいです♪今までがなんだったんだろう…と思いました。ありがとうございました!これからも大好きなダンスを続けられるように、定期的にメンテナンスしにいきたいと思います。

大分楽になりました。

肩こり、頭痛、背中、腰といろいろな所が痛くて全身をみてもらいました。
丁寧に時間をかけて説明と治療をしてもらい、自分の体の状態を納得しながら治療を受けることができました。
近鉄の河内小阪駅から歩いて10分くらいの場所にあり、お店の中も清潔感があって落ち着いた雰囲気です。

骨盤矯正治療にいってきた!

骨盤矯正をしてもらいに行ってきました。
産後、骨盤が歪んでいるのはわかっていたのですが、忙しくてほったらかしにしていました。
子育てもあってか腰の痛みに耐えられなくなりようやく治療に行くことにしたのですが、どこが良いかわからず、ネットで色々調べて赤ちゃんの子守もして頂けるとのことでカナヤ鍼灸整骨院に決めました。
治療はソフトで痛みもなく終わったあとはビックリするくらい楽になっていました。
受付の方も優しくて治療中ずっと赤ちゃんを見ていてくれるので安心できました。
良い整骨院を見つけられてよかったです。

カナヤ整骨院

ぎっくり腰で寝起きが大変で、手をつくからか腕までしびれてきたので整形に行ったが、整形では薬で様子を見ろと言われ、一向に変わらず、こちらをネットで見つけました。歩き方や体操など色々教えてもらい楽になりました。イチオシです。

救世主

手術を勧められている祖母の膝痛を何とかしたい想いでエキテンでカナヤ鍼灸整骨院をみつけて受診しました。
丁寧に説明していただき、なんと手術しなくてもいいと言ってもらえ、治るんだとやる気をだしています。ありがとうございます。

首と頭の痛み

首痛から頭痛がひどく医者からの薬も効かずで、途方に暮れてたところ、同症状の知人がカナヤ整骨院を紹介してくれて、3回で良くなりました。初めて聞く話ばかりでとても勉強になりました。 ありがとうございました。

整体

整体してもらいました。
治すために何度か通う予定です。
まだ通いはじめなので、これからといったところです。
室内はきれいで、カーテンでの仕切りがあり、広かったです。
応対も丁寧でした。
施術もしっかりとしてもらえたと思います。

カナヤ鍼灸整骨院

腰痛でお世話になってます。腰は随分楽になり最近は顔の鍼をしてもらってます。色んな事を教えてくれて助かります。体操やウオーキングの仕方、一般常識の間違いなど目からウロコな話が盛り沢山です、、すごくためになります、お困りの方、お勧めです。

わかりやすく

今の体の状態について、しっかりみていただいた上で、わかりやすく伝えていただきました。予防法なども教えていただいたので、頑張ろうと思えました。
今回は腰の調子をメインに、肩や首もみていただきましたが、風邪を引いた時の対処など、多岐にわたって教えてもらいました。ありがとうございました。

カナヤ鍼灸整骨院

寝違えて首を痛め、それは1週間で良くしてもらいついでに産後骨盤矯正をお願いしました、これまた背中がスッキリし持病の腰痛も改善、至れり尽くせりで凄く良かったです、お困りの方オススメです、ママ友にも教えてあげました。

カナヤ鍼灸整骨院

右肘を痛めかれこれ半年治らないものと思ってましたがこちなでお世話になり2月大分良くなり助かりました。諦めてたゴルフも再開出来ると思うと嬉しいと感謝しかありません。もう少しで完治!先生方有難うございました。

友人の紹介で

友人の紹介でお世話になっております。カナヤ鍼灸整骨院は、他院とはだいぶ治療が違い、最初は困惑しますが痛みがとれてくるので納得です。いつもいろんなお話を聞かせていただいて、大変勉強になります。生活に気を付けないといけないことが盛りだくさん!!通院が楽しみです。

神です。

腰をやってしまい、大事な試合に間に合わないと思っていましたが動けるようにしていただきありがとうございました。まだ少し痛みはありますが、とても助かりました。現在こちらのほうに出張にきております。帰ったらすぐに伺おうと思っているのでよろしくお願いします♪

大変満足しております。

娘が高校で体操をしていて、足腰を痛めてどこに行っても一緒で悩んでいたところエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけて、受診しました。懇切丁寧で説明もわかりやすくだいぶ楽にさせてもらいました。大変満足して感謝です。

はじめての整骨院

整骨院に行くの事態が初めてだったのですが
親切ていねいに施術と説明をして頂き
とてもわかりやすくよかったです。
やって頂いてる間に痛さとかを感じるのかなーとも心配していたのですがそういったことも特になく行ってよかったです。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)

幅広い悩みに対応可能!整体・鍼灸・美容鍼などメニューが豊富|キッズスペース・個室完備

しょうじ鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩13分 (1km)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

ひょうたん整骨院

• 河内小阪駅から徒歩68分 (5.4km)

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

たなごころ鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩11分 (860m)