カナヤシンキュウセイコツイン

2098件

2098

好調です

母がいつもお世話になっているので私も腰を治してもらいました。
猫背も矯正されて姿勢良くなりました。
重いものを持ち運ぶ仕事なので腰痛に悩んでいました。

今回は本当ありがとうございました。お世話になりました。

産後骨盤矯正

子供が生まれてからずっと腰が痛かったのですが、なかなか子守で手が離せず我慢をしていました。が、寝るのも辛くなってきてしまい、ネットで検索して評判の良かったカナヤ整骨院に治療にきました。子守もしてもらえ、治療も丁寧で評判通り良い整骨院でした。

カナヤ鍼灸整骨院

重い荷物を担いでから右手がしびれて痛く整形行ったらレントゲン異常ないから様子みてくれと、いっこうに改善なく。エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ受信。姿勢が悪い状態での重量物、そりゃアカンと言われ右手なのにまさかの骨盤治療!ただ、治療後は大分楽になりました。行って良かったです、口コミ通りでした、有難うございました。

足首の捻挫

クラブの剣道練習中に足首をひねってしまい、歩くのもつらくて治療してもらいました。
テーピングと氷でアイシングをしてもらいました。痛みの出にくい歩き方も教えてもらえたのが良かったです。毎日少しづつ良くなっています。

次で5度目の治療になりますが、またほとんど痛みもなくなり、はじめと比べると身体が信じられないぐらい軽くなりました(T . T)ありがとうございます、助かりました♪なにより説明がわかりやすく丁寧で嬉しいです。

親切丁寧!

診察時、丁寧に図解なども交えながら何度もわかりやすく説明してくださいます。また、不安なことなどがないかも確認してくださりました。その為、質問もしやすいです。冷却がいいことも納得でした。頼もしい、信頼できる接骨院です!

急性の腰痛

急性の腰痛でカナヤ鍼灸整骨院に運ばれてました。体が伸ばせず、おばああちゃんみたいな腰が治療終了後に立って歩けました。びっくりです(*_*)!10日ほどでよくなりました、ありがとうございました('ω')

夫婦でお世話になります。

10年前の妊娠中からの腰痛、事務仕事の肩首こり、など起き上がるのも大変でしたが、生活指導、靴の選び方などもしていただき、かなり改善しました。間違った認識や生活習慣も改善されました。体調がよくなると行動範囲も広がり生活の質も上がりました。先日主人も体のしびれがあり、病院に行きましたが異常なしで、こちらを紹介しました。これからも、夫婦共々宜しくお願い致します。

丁寧な処置

手足のしびれで見てもらいました。腰、首の歪みを調整してもらいました。一時間以上の時間をかけてもらい骨盤の調整を行ってもらいました。説明も分かりやすかったです。先生も話しやすくかなり経験豊富のようでした。

長年の悩みが

原因不明の右膝裏の突っ張りに長年悩まされてました。
こちらの先生に見てもらい、いまある身体全体の状況をわかりやすく教えてもらい、膝裏の部分だけでなく全身を整えてもらいました。施術内容に満足しました。来てよかったです。

股関節痛

普段から姿勢が悪いのは自覚していましたが
痛みは伴っていなかったので、何一つ気を付けないまま生活
しかし力仕事に出る機会があり、勤めてみると
体のあらゆる場所に痛みが襲ってきました
手首痛、膝痛、そして1番酷いのが股関節痛
知り合いに相談してみた所、このカナヤ鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
診てもらった所、やはり体全身に大きな歪みがあったようです。
そして大きな要因は骨盤にあると丁寧に説明していただき
マッサージスタート、ほとんど痛みはなく、少し力をかける場面はありましたが
基本的に気持ちのいいマッサージでうとうと眠くなる時もあるほど!
まだ1度目の通院なので、私の場合痛みは引いていないのですが
ここならきっと治してくれるという期待感でいっぱいになりました。
もちろんそのためには自分の努力も必要なんでしょうね^^;

カナヤ鍼灸整骨院

お世話になり15年、仕事で肩や腰痛が辛くその都度 先生に骨盤から背中矯正をしてもらい仕事が続けれてます。以前は整形、接骨院には行ってましたがカナヤ先生は別格です。私はもうココ以外考えられません。これからも宜しくお願い致します(^^)

癒しの場所

通い出す前は、天井が回って気持ち悪く寝込む事がしばしばありましたが、原因もわかり通って行くうちになくなりました。
車酔いもあり、車で出かけるのが嫌でした。
が、今は車酔いもなくなりました。
現在もカナヤさんに行った後は、身体が楽になります。

すごく丁寧!

整骨院は初めてだったので
イメージではボキボキ骨を鳴らされて
力いっぱい施術されるのかなと思っていましたが
全く痛みがなくすごく気持ち良かったです!
そして、なぜ肩こりや頭痛
身体の歪みが発生するのかなど
一つ一つ模型や図を使って
丁寧に教えてくれて大満足の施術でした☆
これからは局所冷却法を実践していこうと思います!

対応

とても親切に対応していただけました。初めての利用となりましたがどんな症状なのかどういった対応をしたらいいのかなどとても勉強になりました。些細なことでも気軽に聞くことができるので助かっています。おすすめです。

よい整骨院

野球で肩を痛めていたので人生ではじめての整骨院に行きましたが、来て良かったなと思いました。色々なことも教えてくださりとても勉強になりました。先生を始め皆さん優しくてとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

カナヤ鍼灸整骨院

歩くと足腰が痛く整形外科へ行ったら腰椎狭窄と言われ薬で様子見てと言われ何にもしてくれませんでした。エキテンでこちらを調べ受診、説明も丁寧で凄く納得いく治療でした。歩き方や体操!頑張って通うと決めました。宜しくお願い致します。

大分楽になりました!

毎度大変丁寧な治療をしてくださいます。そのおかげで以前より身体の痛みが軽減し、非常に楽になりました。とても歪んでいた骨盤もほ結構整ってきました。また、普段簡単にできるストレッチ、歩き方などを教えて下さり、自身でも意識するようになりました。いつも色々なことを丁寧に教えてくださるので、大変助けられています。

肩こり改善!

友だちに「ここ良いよ!」とおすすめされ、通っています。
痛みが尋常でなく、首が回りませんでした。
初めての施術で「体の不調は骨盤から」と教えて頂きました。肩こりで通院しましたが、言葉通り骨盤メインで施術されていました。するととても体が軽くなり、こんなに軽やかに歩けたの?と驚くほど、体の調子が良くなりました!恥ずかしい話、便秘が続いていたのですが、施術後、腸の動きも良くなっていました笑
施術だけでなく、小さな疑問にも丁寧に答えて下さり、とても安心して通院しています。また、受付の女性の方も気さくで、通院の際にお話をするのも楽しみです♪

カナヤ鍼灸整骨院

昔から腰痛、膝痛もちでずっと悩んでました。こんなもので治らないと思ってましたがこちらへ来てウソのように良くなってきて喜んでいます。かなりの時間歩けるようになりました。有難うございました。もう少し通わせていただきます。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

長田駅(大阪)から徒歩3分(210m)

値引

クーポン利用でお得に

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

布施駅から徒歩3分(180m)