カナヤシンキュウセイコツイン

2098件

2098

ぎっくり

ぎっくり腰になりいろんな整体にいきましたが、その場しのぎのようでした。カナヤ整骨院では、根本から治す感じでした。日常の注意、体操、歩行、いろいろ為になり、ここでなおしてもらおうと思いました(・・)!がんばって通います、よろしくお願いします

姿勢

カナヤ鍼灸整骨院で骨盤矯正・猫背矯正をしてもらいに通うようになってから自分でも見てわかるくらい姿勢が良くなりました。周りの人にも言われるほど(^.^)/~~~長年の悩みでしたので、治ってうれしかったです!!

丁寧かつ親切でわかりやすい

エキテンの口コミを見て受診しました。ていねいでわかりやすく説明してもらいました。悩んでた頭痛や肩こりがかなり楽に(*^_^*)いままで悩んでたのはなんだったのか?って感じです(笑)よかったです、口コミどおりでした!

ポストにチラシ

腰と肩が痛い時にポストにチラシが入っていたので初めてこちらに行きました。

受付で痛い箇所など書いてから中に入り
電気からかなぁ?と思っていたら電気なし
治療で痛くない治療法でした
骨盤から矯正しながらボード、模型
など使ってわかりやすく説明してくれるので
よくわかりました。終わってからもこうして歩いてとかアドバイスもしてくれます
リピしたいと思います。
ありがとうこざいました。

交通事故の後遺症

三年前の交通事故の後遺症で悩んでいました。病院では、もうこれ以上治りませんと言われ、保険屋とも打ち切られて、もう治らないかなと思いつつ、カナヤ鍼灸整骨院を受診しました。二ヶ月で症状が10→3に軽減し、劇的変化に驚いています。家族全員とても喜んでいます。ありがとうございました!

カナヤ鍼灸整骨院

右腕が痛く痺れだし病院、治療院受診するも全く変化なし、困ってる所エキテンでこちらをみつけ受診、全く違う治療で困惑するも何回かですっごく良くなりました、8月までに完治を約束、感謝、感謝。お困りの方間違いなくおススメです。

カナヤ鍼灸整骨院

朝起きると起きれない位の背中痛、整形行っても湿布、薬。全然良くならず、最近では毎朝吐き気もあってどうしようかなと思っていましたが、紹介でこちらの整骨院にきて治療してもらうと、翌朝から背中の痛みもほぼなくなり、吐き気もおさまりました。体が大分歪んでたみたいで、そこからきてたみたいです。ありがとうございます。

腰痛 長年の

長年悩んでいた腰痛が、カナヤ鍼灸整骨院に通うようになってから解消されました(●^o^●)先生もやさしくて丁寧でいつも親切にアドバイスをくださるのでうれしいです。以前ほかの整骨院も行ってたことありますが、なかなか治らなかったです・・・。いつもありがとうございます☆

骨盤・猫背矯正

家からも近くて、ここのサイトの口コミの評価も高かったので骨盤矯正をしてもらいにいきました。私はものすごく姿勢が悪いようで(笑)自覚はありましたが先生に注意されました(;一_一)(笑)日頃から気をつけてみます。1回みてもらっただけで背筋が伸びて軽かったです。これからもよろしくおねがいします

カナヤ鍼灸整骨院

産後骨盤矯正で通院中です、骨盤、背骨、最後に首という順番で治療して頂き、終った後は背中まっすぐで大満足です、説明も模型、ホワイトボードを使いすごくわかり易く親切でした、骨盤の気になる方は超オススメです(^ ^)

右肩を痛めて

小学校から大学まで野球をしていて最近右肩が痛くなり、どこへ行ったらいいのかわからず、ネット検索でこちらを発見し診てもらいました。テーピングしてもらいすごく投げやすかったです。運動や体操も頑張ってやろうと思います。いってよかったです(^^)/!

猫背が原因

背中を痛め、呼吸もしにくいほどの痛みでした。カナヤ鍼灸整骨院で骨盤、背中を矯正してもらい、だいぶと楽になりました(^^)心臓でも悪いのかなと思っていましたが、猫背と判明しました。こちらに来てよかったです。ありがとうございました!

丁寧で親切

エキテンで調べカナヤ鍼灸整骨院を見つけました。口コミどおり治療も説明も丁寧で話もすべて納得しました。おかげで持病の頭痛と肩こりが楽になりました。しばらくお世話になりたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

左手首

高校でバスケをしていて、練習のときに右手首を痛めました。だいぶ痛くて回すのも難しかったし、利き手なので困っていたのですが、親の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に来て、治療してもらいました。1回治療してもらっただけで痛みが全然違くてびっくりでした。もう少し通って頑張って治します。

親切丁寧

骨盤矯正に膝の治療をやってもらっています。バレーをやっているのでとても助けてもらっています。もう若くないのですがバレーを長くやり続けたいので、これからもずっとお世話になっていくつもりでーす😃
あと、美容鍼をやってるので膝が良くなれば是非とも挑戦したいです✨

行って良かったです☆

産後で肩、首、背中の凝りがひどく急遽整骨院探していました!
カナヤ鍼灸整骨院さんと出会えてよかったです!丁寧な説明と的確にほぐして下さいました!身体が楽になりました!!ウォーキング頑張ります!次回も楽しみです!

腰痛の診断を受けての訪問

整形外科で運動療法で筋肉をと言われ1ヶ月。
歩くのがしんどいくらいの張りが引かず、こちらを探して伺いました。
細かく説明もしていただき、尚且つ1度目の治療で背中の張りが少し引きました。
全く前進しなかったのに、私の状態に合ったのか、これには少々驚きました。骨盤は大事なんですねー
しばらく通って、ウォーキングとスクワットを頑張ろうと思います。

腰痛を診てもらいました

ずっと右の腰痛の原因が分からなかったんですがここで診てもらったらちょうど同じ頃にケガをした左膝のことも原因ということが分かりそこから詳しく親切に教えていただき診てもらってよかったと本当に思いました。後これから姿勢も気をつけたり普段の生活の中でも少し意識しようと思います!

ひだりのひじ

左ひじを痛め、曲げるのも伸ばすのも出来なくなって困ってたところ、友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院をおすすめされ受信。動かさないと固まってくると言われ、背中・肩・ひじの順に治療してもらい、治療後少し動くようになり、助かりました。少し日にちがかかるみたいですが、よろしくおねがいします

とても良い接骨院を見つけました!

ネイリストという仕事柄、肩凝りと腰痛に悩んでいました。
初めての接骨院ということもあり不安でしたが室内は落ち着いた空間でスタッフの皆さんも親切に対応して下さいました。
先生は質問しても一つ一つ丁寧に答えてくださりたくさんアドバイスをして下さいます。
1回の施術でもとても身体が楽になり動きやすくなりました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

なかたに鍼灸整骨院

河内永和駅から徒歩1分(66m)

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

吉田駅(大阪)から徒歩6分(480m)