カナヤシンキュウセイコツイン

2098件

2098

アットホームで通いやすく、腕の良い先生

腰と肩の痛みが和らぎました。痛くない施術で、不調の根本的な改善をしてもらいました。日常生活での具体的なアドバイスもして頂いたので、実践します。知らなかったら大変なことになっていたので、本当に来てよかったです。これからも通い続けます。

腰痛がやばかった!

初めて来院しましたが、丁寧で分かりやすい説明を交えての施術!かなり骨が歪んでおりみぎとひだりの手の長さや両膝の位置もかなり違ってましたが施術で改善されました🎵施術後なので痛みはまだありますが行って良かったでした。

長いお付き合い🎵

開院当初から何かあるたびにお世話になっています。
最近は冷却装置に入りにいっているので日頃の疲れがとれ、寝付きも良くなりサイコーです!

お世話になってます

半年前に4台絡む玉突き事故に巻き込まれ首腰を怪我し、お世話になっていたのでお願いしました。
親身になって治療してくださり、スッキリ治りました。
先生も色んな話をしてくださり、気づかされることがあり勉強になります。
また、子どもを連れて行く時はスタッフの方にお願いしてますが、とても親切で丁寧な方ですので安心です。
いつもありがとうございます。

夫婦でいつもお世話になっています

今回は股関節に痛みがあり、先生に見ていただきました。
骨盤矯正のあとは、身体全身がポカポカとあたたかくなり、股関節の痛みも和らぎました。
歩き方など日々気をつけるべきところを、わかりやすく教えてくださいます。
また来週も予約して帰りました。
いつもありがとうございます。

自分の大事な人にオススメしたい整骨院です

日々の忙しさや育児に追われて、自分の身体の不調を後回しにしてきましたが、自転車の転倒で負傷したことをきっかけに受診しました。
身体の歪みを調整していただき、施術後は驚くほど身体が軽く楽になりました。説明も丁寧でわかりやすく、家庭でもできることを教えていただき、身体の不調を放置せず受診して良かったです。
毎日また頑張れそうです。

カナヤ鍼灸整骨院

初めてお伺いさせて頂きましたが、痛みが出ている箇所だけではなく、全体のバランスを整える治療をしてくださり、とても身体が楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

満足です

ギックリ腰でお世話になる事に。
今回の患部だけではなく全体を見ての根本治療に向けての詳しい説明をして頂けました。サバサバはっきりと要点を言ってもらえるのでわかりやすくて良かったです。
しばらくお世話になろうと思います。

いつもお世話になります。

体力仕事につき、慢性的に腰痛に悩まされる日々でしたが、先生の助言を聞いて歩けなくなる程の腰痛はここ数年起きていません。
今日も急なお願いを聞いて頂き本当に助かりました。
これからも定期的にメンテナンスに伺わせて貰いたいと思います。

自律神経失調症

自律神経失調症と言われコチラのホームページを見つけて相談に伺いました。
体を整えてもらい、いろいろ教えてもらい、頭の冷やす大切さを聞き目からうろこでした。
最後に頭部冷却をしていただき、終わった後スッキリしました。
しばらくお世話になります。

流行りの美容鍼

私も美容鍼を友人からずっと勧められていてようやく決心がついてやってきました。
痛みに弱い私ですが、思ったより全然痛くなくて4回目になるのですが
慣れてきたら途中からうたた寝してしまいます。
顔の雰囲気も良くなり、くすみも取れて色が白くなりフェイスラインもすっきりしてきました。
もう少し頑張って続けてみようと思います。

鍼で耳鳴り改善

引越しをして、関東のほうに行ってしまったため
昔みたいに通院できませんが帰省するたびに行かせてもらってます。

過去に足首を捻挫したとき通院していましたが、
1週間で良くなり、先生に耳鳴りと難聴の相談をしたら鍼してみる?と言われ
恐る恐るしてみた結果、難聴はやや残るものの耳鳴りは完全に良くなりました。
言ってみるもんです、ありがとうございましたm(__)m

仕事仲間でもあり

整骨院を経営しています。
なかなか良くならない腰痛を知人の紹介で金谷先生と知り合って
腰の治療をお願いして、すっかり良くなりました。
治療してもらいながらいつも色々勉強になっております。
プロ中のプロですので、お困りの方おすすめです。

カナヤ鍼灸整骨院

母親の膝が悪く、整形外科には通うものの悪くなるばかり・・・
エキテンで調べてたらカナヤ鍼灸整骨院が浮上!!
友人もホンマにいい~って聞いて即受診。
整形外科とは真逆の治療にビックリ。
でも、聞いていたらなるほどでしたし母親も1回で楽になったとのこと。
目からウロコです、しばらく続けてみます。よろしくお願いします!

楽になりました。

私は首肩に不安定さを感じていたのですがカナヤさんに殆どと言って良いくらい楽にして頂きました。有り難く思っております。

仕事帰りに…

兵庫に住んでいるのですが、毎日奈良まで出勤しているので、その間の大阪市か東大阪市でどこかいい整体がないか探しておりました。少し遠いのですが、いつも丁寧に親身に診てくださるので通うのがまったく苦ではありません。夏は暑いですが頑張って通います!どうぞよろしくお願い致します(^^)

血色!お化粧ノリが!!

美容鍼にすっごく興味があり探して周りに聞き込みをしてたら、ママ友がカナヤ鍼灸整骨院でやってもらってるよ!!って良かったらしく、それを信じて行ってみました(^-^)スタッフの方も優しく丁寧、色んなアドバイスを頂き鍼も大して痛くもなく、2、3回でフェイスライン、血色が変わって期待大です。もうすでに大大満足なのです!しばらく続けまーす♪よろしくでーす♪♪

良くなりました⭐︎

足のつけての激痛で病院で注射を打ってもらい少し和らいだがそっから全く治らずコチラの治療院でお世話になり骨盤治療して頂き痛みが3分の1になり期待して通ってます!先生が良くなるからと言ってもらい。頑張って通おうと思います。宜しくお願いします。

やっぱりココだ!と。

交通事故でムチウチに遭ってしまい、、色んなところに行ってみたのですが良くはならず、、(泣)以前お世話になった事のあるカナヤ鍼灸整骨院に相談し、転院しました。やっぱりココだなぁと。凄く楽になりました( ^ω^ )優秀な整骨院に限るなぁと思いました。本当に有難うございました!

よかったです☺️

整骨院自体初めてなので他所との比較はできませんが、施術に非常に満足しています。肩こりがひどかったですが、今は一日中デスクにいても辛くないです。悩まれてる方は一度受診してみるのもありかも。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

幅広い悩みに対応可能!整体・鍼灸・美容鍼などメニューが豊富|キッズスペース・個室完備

しょうじ鍼灸整骨院

JR河内永和駅から徒歩3分(200m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)