カナヤシンキュウセイコツイン

2098件

2098

腰を痛めてから支えるのに右腕まで痛めて手もしびれてきて、困っているところ、エキテンでこちらの整骨院を見つけ4.5回で大分楽になり助かりました。主人も腰が悪いので伺おうと思っています。よろしくお願いいたします

ぎっくり腰 冷却

ピッコ引いて歩いていたぎっくり腰が、治療してもらった後の帰りはスタスタ楽に歩けるようになっていました。先生に「湿布はダメですよ!!!!」と言われて、毎日冷やしました。知らなかった・・・助かりましたありがとうございました( ^^) _U~~

サッカーで

社会人サッカーをしています。練習のしすぎで右膝を痛め、いろんな病院に行きましたが半分以上よくならず、友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に行きました。痛くもない腰からの治療、そして股関節で後は膝と初めて受ける治療でした、が、なんと残りの痛みがだいぶ良くなってきました。うれしい限りです(;;)ありがとうございました!!

カナヤ鍼灸整骨院

交通事故のむち打ちで整形では効果なくカナヤ鍼灸整骨院に転院してきました。全く違う治療で説明も良く分り短期間で随分楽になりました、もうすぐ治りそうなんで頑張って通いたいと思います。痛みでお困りの方オススメします。

通いやすい整体

いつもありがとうございます!
現在妊娠中ですが、カウンセリングから親身に相談いただき、
知識も豊富で技術も安心して受けれる場所です。
美容鍼は即効性もあるので、毎回楽しみです!整体も利用しているので、今後の経過に期待しています。

かなりおすすめ!

鍼も行き、整体も行きましたがまったく効果がなく、半ばあきらめていた右腕の痛みがだいぶ楽になりました。私もみなさんの口コミを見て、受診して助かりました。ありがとうございました。かなりおすすめの整骨院です。

左の股関節

野球のプレー中に左股関節を負傷して歩けなくなって整形外科にいったものの、骨には異常なしといわれて痛み止めやシップで終わり、よくならず(;;)エキテンでここを見つけて行きました。骨盤治療後、すぐに歩けるようになってびっくりしました。早くこればよかったです、おすすめです!

よかった

初めて行きましたが体の歪みから診てもらい、どんな状態か丁寧に教えてもらえました。
肩こりや頭痛も良くなるようこれから自分でも意識しながら治していきたいです。
良くなってきたら美容鍼なども受けてみたいです。

産後骨盤矯正で通院しています!かなり体がよくなってきたのを実感しています。いつのまにか肩こりも改善されてきて一石二鳥(*・・)先生がいろんな話をしてくれて、子育てにすごく勉強になり助かります♪私の一押しの整骨院です(^^)/

肩の痛み

少し前に、原因不明の肩痛に襲われ、病院で異常なし、鍼をしてもだめで、困っていたところ、エキテンでカナヤ整骨院を見つけて受診しました。5~6回で良くなり、大変喜んでいます。。。感謝しかありませんm(__)m!!

カナヤ鍼灸整骨院

右肩を負傷し腕が上がらなくなり何処へ行ったら良いか分からずこちらのエキテンで見つけ受診。体全体をみてからの腕の治療でした、治療後 半分くらい上がるようになり全治2週間と約束してくれました、大変満足です、有難うございました。

骨盤の歪み

今まで、いろんな整骨院行きましたが、全然違います。
今の身体の歪みをすごく丁寧に説明しながら診察していただきました。
自分の身体がこんなにも歪んでるのかとわかってびっくりしましたが、わかって良かったです。
やはりスクワット、ウォーキングは大事だとわかり帰ってから早速やってます。
がんばって続けていこうと思ってます。

肩甲骨の痛み

いつも何かあったらカナヤ鍼灸整骨院さんにお世話になっています。長い間来て無かったけど、調子が悪くなり又来させて貰ったけど先生に説明して貰って気分的にも調子も楽になりました。此れからもメンテナンスをして貰いたいです。

オススメ〜☆

カナヤ鍼灸整骨院にお世話になり1ヶ月、、どこへ行っても治らなかったコケてからの肩痛としびれ、、おかげさまで大分楽にしてもらいました。まったく真逆の治療には驚きましたが何せ良かったです。本当にありがとうございました。

右足付け根痛

右足付け根が急に痛くなり駆け込みました。今まで健康で問題無いと思っていましたが、先生から骨盤が凄い曲がっていると聞きビックリしました。普段から姿勢が悪いので家でも姿勢を良くしていこうと思いました。これからも通って良くしていこうと思います。

美顔鍼

ママ友がカナヤ鍼灸整骨院で美顔鍼をやってもらっていて紹介してもらいました。あんまり大きく期待してはいなかったのですがやってもらう前と後で引き締まりが全然違うし、やってもらってから数日たちますがシワも目立たなくなり1回でこんなに?という感じです。続けるともっと効果でるみたいなので続けてみます。

エキテンを見て来院し、いまは腰痛を直したくて通っています。次で3度目ですが、だいぶ楽になってきました。痛みもはじめと比べてぜんぜん違います(;;)口コミ通りの整骨院で安心しまし。もう少しお世話になります。よろしくです!

首の痛みの原因

首を毎年痛めて毎年、てんてんと整骨院を変えていました。
また痛みだして、首の部分のマッサージのみだろうなと思いって施術を受けてみると、なかなか首の施術になりません。
理由を口頭でだけでなく、実際に体の歪みを私にも見せてもらえて、触らせて実感しながら、説明して下さいました。
驚くことばかりでした。
解らないことは何でも言ってください!お答え出来ますので!と、次の患者に時間が迫ってる素振りも全く見せずに、丁寧対応して下さいました!
とっても良かったです!!
強制的なこともなく、できる事から、出来る時に、やってみましょう!って事でした。
次回も通います!!有り難うございました!

骨盤矯正でいい整骨院を近くで探していて、ネットで口コミもよかったカナヤ鍼灸整骨院に行ってみました。先生も優しく、受付の方も丁寧でとっても居心地がよかったです(・ω・)ノ
施術してもらって体がぜんぜん違いました。言葉で言うのは難しいんですがゆがみが取れたというか、スッてなりました。これからお世話になると思うのでよろしくお願いします!!!

友達の紹介で

カバンを持つだけで痛いほど肩がやられていました(;_;)友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院を知って行きました。1回診てもらっただけですっごく軽くなり痛みも楽になりました。次も予約したので早く完全に治ることを祈ってます♪よろしくおねがいします!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

交通事故、腰痛、骨盤矯正、ストレッチをおこなってます!

はやしだ鍼灸整骨院

鴻池新田駅から徒歩8分(620m)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩15分(1.1km)