娘が学校で背骨ゆがみの指摘を受け、医療機関受診依頼がありこちらを受診しました。治療後、まっすぐになっているではありませんか!!先生はすぐに戻るから、何度かクセをつけに来なさいということでした。しばらく通わせてもらいますね、超おすすめの整骨院だと思います。
私の腰痛は、整体に行っても鍼治療をしても全然ダメでした。半ば諦めていたところ、エキテン検索でカナヤ鍼灸整骨院を発見し、すぐ電話をして予約を取りました。電話の対応もすごく親切で、好印象でした。院長先生の説明もすごく丁寧で、良かったです。期待大です☆しばらく通ってみようと思っています、よろしくお願いします。
昔から家族全員がそろってお世話になっています( ´•௰•`)!足を痛めたり腰を痛めたり、なにかあったらすぐに診てもらっています。我が家の痛みの駆け込み寺的存在です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)笑 これからもよろしくお願いします♪
引越しし、2ヶ月ほど空いてしまうと背中が痛く頭痛もおこり、駆け込みました!先生の説明も丁寧でわかりやすく、身体も楽になります!月イチのペースで通っています。冷却法もすごく気持ちよく身体が軽くなります!!
良かった
何件か整骨院に通ったけど、全然治らなかった首、背中、腰が楽になりました。
痛い部分だけではなく、体の根本から改善してくれるので、姿勢まで良くなります。毎日続けられる簡単な体操も教えてくれました。これからも通院していきたいです。
頭痛と強度の肩コリでの受診です。なんと頭痛なのに、Kぽつ版から全部みてくれました((+_+))!2、3回ですっきりしました!!姿勢も良くなり、至れり尽くせりです♪なにかお悩みの方には、絶対におすすめします(@^^)/~~~
顔の鍼をしてもらいはじめてから、1か月!!写真の顔が全然変わりました。まわりのみんなからも顔が小さくなったねと言われました(^-^)♪針はちょっとちくっとはしますが、大したことはないです。毎回楽しみにしています
3人目を出産し、産後の骨盤矯正で伺っています。以前にも1人目、2人目を出産した際に診てもらっていたので安心でした。家事などで肩や首もしんどかったので診てもらうととても楽になりました。またこれから院長にお世話になります。
柔道で無理な体勢で投げてしまい肩あたりがピキッと痛みが走って湿布とかも貼らずにそのまま放置していたんですけど1ヶ月ぐらい経っても治らなくて、腕を上げるだけで痛くなってきて我慢できなくなりこちらの整骨院を見つけ診てもらったら、1回の治療でかなり楽になったので通っていると今では痛みは無くなりました。油断をしているとまた痛めそうなのでこれからも通院しよう思います
行って良かった!
肩も腰も痛くて、紹介され行ってきました。
とても親切で丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
これからも通って、早く楽になれたらと思っています。
これからも、宜しくお願いします。
肩こり
通院しはじめてから、肩が軽くなり施術が終わる度に背中全体もすごく軽くなります。おかげで頭痛も気にならなくなりました。腰痛や歪みもあり、ひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明しながらみてもらえるので、安心して施術を受けられます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
美容鍼
腰いたで通院後知りました。
腰痛が落ちついたので美容鍼をしてもらって
今、美容鍼を続けています。
気になっていた、くすみ、たるみ、ほうれい線が気にならなくなってきて肌の変化を実感しています。どんなエステや化粧品をためしてもこんな効果は出ないと思います。
ゴルフの接待の際に、背中と腰を負傷(・・;)朝起きるのに30分もかかっていました、カナヤ先生の言うことを聞いて、『歩く』『冷やす』でだいぶ痛みが和らいできました。来月またゴルフがあるのでそれまでには完全に復活したいです(^^)よろしくお願いします!
去年の年末に、家でゴロゴロしていて、こたつから出ようとしてぎっくり腰に(;;)あry久野もつらいのをカナヤ鍼灸整骨院の先生に助けてもらいました。歩くのすっごく楽になってお正月に間に合いました。ありがとうございました!!
行って良かったです。
最初どこの鍼灸院に行こうか迷っていました
インターネットで調べていたらこちらの鍼灸院の
評判が良かったので行ってみました。行ってみると
腰の痛みが改善して楽になりました。
これからも通わせて頂きます。
長年、猫背で悩んでいて最近になって座っているだけでも背中全体が痛くなり仕事中も辛くなっていたので整骨院を探していたところ、こちらの整骨院を見つけ診てもらったら1回の治療だけでもかなり痛みが無くなったので続けて通っていると今では完全に痛みが無くなりました。診てもらっている間もためになる事も色々話してくださいました。また痛みが出た時はお願いしたいです。
仕事中などたびたび腰痛で悩まされていて家の近くの整骨院に行ったりしていたんですがまったく良くはならず逆に痛みが徐々に増していき辛かったのだが、今回こちらのカナヤ鍼灸整骨院を見つけ診てもらった所、次第に改善されていき今では一週間に必ず通うようにしています。これからもお世話になります。
急にめまいがよくするようになり、なかなか治らなかったので病院で診てもらったんですがあまり変わらなくて色々探していた所、こちらのカナヤ鍼灸整骨院を見つけました。ここでは頭を冷やす装置があり、そちらをさせてもらった所、かなりスッキリして今ではめまいも無くなっているので定期的に来させていただこうと思います。
足が急に痛くなってカナヤ鍼灸整骨院に行きました。
中学で陸上競技をやっていたら急に足が痛くなりカナヤ鍼灸整骨院に行きました。骨盤の大切さや歩く時の姿勢や歩く大切さを教えてもらえました。父や母や祖父や叔父も治療してもらいみんな痛いところを着々と治してもらっています。
人生初の整骨院
こちらで口コミが高評価なのと職場が近いという事でこちらで人生初の施術をしていただきました。
施術前と施術後で自分の身体に明らかな変化があってとても驚きました。
施術の説明もとてもわかりやすいし 先生も気さくで話しやすくて良かったです。
整骨院は自分に合うところを探すのに苦労するって友人から聞いていたので すぐに見つかるとは思ってなかったですが、合いそうなので暫く通います。
因みに 施術は全く痛くなかったです
むしろ 気持ちが良かったです