むちうち
予約もせずにいきなり飛び込んでいったのに、とても丁寧に診ていただきました。無茶なお願いをしたのですが、すごく親切で、とても良かったです。体もすっきりして、すごく楽になったように思います。何かあった時は、またここに来ようと思いました。
行って良かったです!
家族の薦めでお伺いさせて頂きました。
とても素晴らしい先生で話も分かりやすく親切、丁寧な治療をして頂き行って良かったです。治療の途中で既に痛みがなくなっており、また普段の生活習慣の改善点も簡単に教えて頂き、絶対にお薦めの整骨院です。
友達の紹介で美容鍼をしに行きました。二回ぐらいで輪郭からホウレイ線まで変わりました!みんなに顔小さくなったと言われ、うれしい限りです!!良心的な回数券もあり大満足です!(^^)!もう少し通うのでよろしくお願いします♪
仕事の作業中に、ふとしたときに腰をやってしまいました(;^ω^)痛くて痛くてたまらなかったのですが、仕事場の近くだったということもあり、カナヤ整骨院に行きました。すぐに治るか不安でしたが、その日中に楽になりとても安心でした。ありがとうございました
娘と一緒に通院中です。絵を描いて、横型での説明わかりやすかったです(*´ω`*)私は腰、ひざ、娘は受験等に肩痛、すっごく楽になりました♪口コミ通りの、整骨院です!!これからもよろしくおねがいします(=゚ω゚)ノ☆彡
紹介者に感謝
親切丁寧に施術、説明して貰いました。
今迄の整骨院とは全く違ったもので、
今度こそ長年の腰痛におさらば出来そうです。
次回また予約を取りたくなる魔法の手でした。
美容鍼にも興味ありで、また詳しく聞いてみたいです。
産後の骨盤矯正で受診3回目。自分で鏡で見てもわかるぐらいまっすぐになりました!!!たち仕事してても腰がすごく楽です(*・・)ウエストもややくびれてきたような気が・・・♪毎回の通院が楽しみです!お困りの方、おすすめです!
坐骨神経痛と言われ1年半、毎週注射。改善が見られず、半ば諦めていたところ、エキテンでカナヤ整骨院を受診!!痛みも順調に和らいできています(・ω・‘)ありがとうございました!!!!もっともっとはやくにこれば良かった、、、苦笑
首、背中、腰の痛みがひどく来院しました。
何箇所か別の整骨院に通院していましたが、一向に治ることがなく、良くなるどころか余計にひどくなるばかりで半分諦めていました。
ですが、何度かカナヤ鍼灸整骨院に通院して痛みがなくなりました。
説明も丁寧で分かりやすく、行って良かったです。
産後の腰痛に悩まされ産婦人科、整形外科、鍼治療院を受診しましたが効果なくエキテンで評判のカナヤ鍼灸整骨院に行かせていただきました。説明、治療効果抜群100点満点!!産後矯正で悩んでる方はぜひ、他の症状で悩んでる方もぜひ行ってみてください^_^
家族みーんなで行ってます、お世話になってます(^_^.)我が家の主治医だと思っています。いつも行くとなんでも楽にしてくれて家族みんなが助かっております♪先生たちのトークをいつも楽しく聞いています、これからもよろしくお願いします( ^)o(^ )
突然の右肩痛、腕が上がらず困っていて、エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を検索!予約を入れました(#^.^#)電話もすごく親切でしたし、実際に治療も説明も丁寧かつわかりやすく、楽になりました。よくなるまで続けます(*^_^*)
頭を冷やす事の大切さ
福祉の仕事をしできる限り主に夜勤明けに腰痛予防のため通院しています。
頭を冷やす事の大切さを感じ最初は冬場は寒くて抵抗がありましたが今では年間毎日欠かさず睡眠の時は頭を冷やしながら寝ています!おかげさまで体調も今のところ順調です!
歩く事
福祉の仕事をし出来る限り予防のため通院しています。
歩く事の大切さを先生に教わりました!
先生の説明はすごく役にたちまた理にかなっていてすごくためにたりました。
これからも時間あるときは通院し歩き健康に気を付けていきます!
肩こりで
肩こりに悩んでマッサージや整体など行っていたのですが改善されず、整骨院を探していたところ、クチコミを見て評価が高かったのでこちらに決めました。1回でも良くなりますが、通う度に姿勢がしゃんとして良くなっていくのがわかります。3回後には肩こりがなくなり驚きました。最近行けておらず、痛みが出てきたのでまたお世話になろうと思います。
重いものを持ち上げてグキッと腰がズレるのがはっきりわかるぐらいやっちゃいました( •́_•̀ ; )整形にいってレントゲンでは異常なしで、痛み止めだけでした。なにもしてくれず、、、知り合いの紹介でカナヤ鍼灸整骨院に行きました。その日に楽に歩けるようになりました。先生も親切、助かりました!φ(・ω・ )
肉体労働プラスウエイトトレーニングで酷使した身体をみてもらいました。
自分ではわからなかった姿勢の悪さを指摘されビックリでした。痛かった腕と肩の痛みが無くなりました。日々の生活から改善の仕方も教わりました。
有り難かったです。
少し前から、腰痛で通っています。以前は違うところにお世話になっていたのですがよくならず、、、いまで、3回ほど診てもらいましたが、毎回症状が軽くなっているのがわかります(^^)♪治療中に小さい子供をの子守りをしていただけるのもとても助かります。これからもよろしくです☆
友達の紹介で美顔鍼をしに行きました。多少はチクっとしますけど、全然大丈夫でした。口コミにもありましたが、どんな化粧品を塗るよりも効果絶大だと思いました。綺麗になることを目指して、しばらく続けてみようと思います。