カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

子供が猫背で

子供の猫背矯正にうかがいました。はじめはドキドキしたらしいですが、先生が笑わせてくれたり、優しく緊張をほぐしてくれて、あとソフトな施術で気持ちよかったみたいです(^^)♪今度から1人でも来れそうです、よろしくお願いします*

親切

ホームページをみて気になったため診察してもらいました。
先生がとても親切で、親身になって対応してもらえました。からだの状況などを丁寧にわかりやすく説明していただき、完治することを信じて今後も通院しようと思います。

よくなりました

突然痛み出した腰を看ていただきました。
ふだん私生活の中で骨盤が歪んでいたみたいで正しい位置に整体していただきました。治療以上に根治改善していただけると個人的な意見です。施術後も継続して通いたくなるようなところでした

初めての

美容鍼で緊張していましたが痛くもなく丁寧に説明もして頂いたのでリラックスできました。効果実感できそうな気がします!美容に関心はありますが詳しくはなかったので色々と教えて頂いたこと実践したいと思います。通いたいと思います。

すべてが◎

首が痛く、頭痛もひどく、困り果ててるとき、友人の紹介でこちらを受診。わかりやすく丁寧な説明に先生も親切でとても感じがよかったです('ω')ノ♪症状が良くなるまで、ここでお世話になろうと思います!よろしくおねがいします。

事故で

突然、不慮の交通事故にあって、頸椎ムチウチ。病院ではよくならず、エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけましたこちらに転院してよかったです。みるみるよくなり、もうすぐ完治の兆し(^^)/お困りの方にお勧めです!

ぎっくり

ある日の朝、起きていきなりなっていたぎっくり腰。いつもなにかあったらお世話になっているカナヤ鍼灸整骨院に今回も行きました。いつも体のことは完全に院長に任せているので安心しています(^◇^)♪いつもありがとうございます!すぐに治りました☆彡

産後の骨盤矯正

2人目出産後の骨盤矯正で通わせていただいております。出産後は、少し屈んだり寝返りをうったりするだけで腰が痛かったのですか、今は全く腰痛が無くなりました。
1人目の産後もお世話になったのですが、1人目は妊娠後すぐに恥骨痛に悩まされていたものの、2人目妊娠中は出産直前まで恥骨の痛みはありませんでした。1人目の後に身体を整えていただいていたおかげだと思います。
教えていただいたスクワットや体操、ウォーキングも引き続き頑張りたいと思います。

とっても親切

初めての整骨院だったのですが、とてもわかりやく丁寧に説明しながら施術してくださり、よくなっていってるのが目に見えるのですごく良い!と思いました。そして、なによりもとても親切で、ずっと通っていきたいです。

親切、丁寧。

説明が、とてもわかりやすくて、丁寧で良かったです。根本から改善してくれるので、ありがたいです。一回の施術で見た目にも効果がでているので、続けて通うのも苦にならなさそうです。また、受付の対応も親切です。

3150!!

ジムで筋トレ中にウェイトが重すぎたか肩を壊し右腕が上がらなくなり困っていました。エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ受診、数回の治療で超楽になりますた!!有難うございました^_^ またなにかありましたらよろしくお願い致します!

prrcv872
prrcv872 さん

産後、ある日ひどい腰痛になり、通い始めました。急な痛みは数日後、緩和されましたが腰痛はぶり返すため、教えて頂いたストレッチを自宅でもこまめに続けていく必要がありそうです。先生は丁寧に説明した上で施術をして下さいます。

他整骨院で悪化した首周りの痛みが完治

先日首を寝違え、枚方最寄りの整骨院を受診。数日後さらに症状が悪化し、立つのも辛くなりました。大学時代よくお世話になったカヤナさんを思い出し受診。急な予約にも丁寧に対応して下さり、治療後痛みがウソのようになくなりました。整骨院は東大阪、枚方で数件回りましたがやはり信頼できるのはここだけです。

初、整骨院

腰、膝に違和感を感じ施術を受けに行きました。元より猫背で骨盤の歪みはあるだろうと思っていました。施術前正座して左右の膝の位置が違うこと確認後、施術後みると揃っている事に驚きました。腰、膝の違和感も軽減しました。日常生活でのセルフケアの方法など丁寧に説明して頂いて良かったです。
また、施術受けに伺います。

活
さん

楽になる。

本当に身体が楽になりました。
この前まで腰が痛くて歩けないほどでしたが、本当に治療をして頂き楽になりました。

やはり身体はメンテナンスが必要ですね。
あの言葉が心に刺さりました。
また通います‼︎

メンテナンス

腰、膝の違和感で通院させて頂きました。施術して頂いて早い段階で症状の改善見られました。仕事や日常の生活の中で、少なからず体の歪みが出るため症状が悪化する前に、体のメンテナンスの為に現在も通院させて頂いてます。他日頃のセルフケア等いろいろ教えてくださいます。

とても親切で続けて通いたくなりました。

以前から気になっていた骨盤矯正とストレートネックの治療をしてもらいました。
先生の説明も丁寧で、日頃から気をつけることなども教えてもらえて、一度の診療でも体の変化を感じることができ、このまま続けてお世話になりたいと思える医院です。

10年近く肩コリ腰痛があり色々な整体屋
リラクセーションを受けてきましたが
骨盤矯正をしたのは初めてでした

終わった後からすぐに歩きやすいのに
気づき身体も楽でしたが
1番驚いたのは入浴する際に
自分の身体の変化でした。

背中から腰にかけてラインが
スッキリしていて
ウエストにくびれが出来て
いました。

身体のラインがキレイに
なっていたのが凄く嬉しかったです。
歩くのも楽になりましたので
これを機にダイエットも
しようと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰になって10日経っても治らず、整形でレントゲンをとってもらって、ヘルニアが発覚(´;ω;`)手術するほどではないと言われたけれど痛くてネット検索でカナヤ鍼灸整骨院を見つけすぐ受診!1週間で治りました!本当に有難うございました!(^^)!またなにかあった際にはこちらへ来させて頂こうと思います!

むちうち

みてもらったのは2回目なのですが、ずいぶん症状が良くなり、とても助かりました。カナヤ鍼灸整骨院では、骨盤矯正をやっていて、前回も今回も見てもらったのですが、むちうちの症状が収まったら、本格的に骨盤矯正をやろうかなと思いました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

幅広い悩みに対応可能!整体・鍼灸・美容鍼などメニューが豊富|キッズスペース・個室完備

しょうじ鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩13分 (1km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

しょうじ鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩13分 (1km)

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

• 河内小阪駅から徒歩22分 (1.8km)