地域で評判の整骨院
追突による交通事故で、頚椎を捻挫し首の痛みがあったため、通院してます。先生の施術のおかげで、痛みが大分なくなりました。
先生のお人柄も良く、交通事故での通院が終わっても、また通いたいと思う整骨院さんです。次々と患者さんが来られてるのも納得です。
私よりも年上の先生でしたが、丁寧に治療の内容を説明していただき、施術してもらいました。
1回目の施術ですが、背筋がのびて、楽になりました。
今後、しばらく通ってみてその後どうするかを決めたいと思う内容でした。
とても良かったです!
ぎっくり腰になってしまい、知人からとても良いと聞いて、当日連絡させてもらったところ、予約がいっぱいにもかかわらず、辛そうだからと営業時間終わってから施術して頂きました。時間もだいぶ過ぎてしまっていたのに、私の質問に丁寧に答えて下さいました。施術後は、驚くほど痛みが和らいでいて、以前からあった肩甲骨のコリもなくなっていました。施術も痛みもありませんでした。次の日に介護士で夜勤を控えていたので本当に助かりました。これからもお世話になりたいと思います。
初めての治療
痛くて我慢してた腰痛が骨盤の歪みだと分かり、凄くわかりやすく親切丁寧に説明していただいて、1回で見違える程良くなりました。
さらによくなるように通いたいです。
もっと早く出会いたかったなーって思いました。
痛みが引いた
どこの整骨院に行っても腰の痛みが治らなくて困っていたところ友達から紹介を受け、カナヤ鍼灸整骨院に行ってみたところどこの整骨院に行っても治らなかった腰の痛みが治りとても助かり今後も利用したいし他の人にも是非オススメしたい。
こちらから説明するまでもなく、少し施術しただけで痛い部位と痛みの原因を即座に理解して、分かりやすく説明してくださいました。
施術も解説しながらとても丁寧にしていただきまだ一度の施術ですが大変楽になりました。
膝の痛みで通院していますが、痛みの根本から改善してくれます。
説明の仕方も模型などを使ってしっかりしてくれるので、とても分かりやすいです。
施術後は体が楽で、整っているのがよくわかります。気になったことも教えてもらいやすい雰囲気で、家でも気を付けることを教えてくれたりと、親切です。膝はだいぶ良くなってきましたが、もうしばらく通院してしっかり治してもらうつもりです。
顔の鍼をしてもらいに行きました。すっごくよかったです(*^。^*)全然痛くないかといえばウソになるけど大したことはなかったので続けたいと思います♪4~5回はしないといけないみたいなので期待を込めて通います!!
口コミどおり、すごく丁寧に体を見てくれました。整形にはもういきません。なにもしてくれないし薬ばかり(-_-;)でも、カナヤ鍼灸整骨院は1回で腰から右足の痛みが半分になりました。ありがとうございます(^-^)良くなるまで通います
一回目から
初回から効果が実感できる整骨院です。凝っていた首や肩や背中もかなり楽になります。他の整骨院とは手法が違うと思います。
分かりやすく様々な生活面のアドバイスをしてくれます。特に首を冷やすこと、歩くことの重要性を力説されていました。
丁寧
首から肩にかけて二、三日痛みが引かず前に友人が言ってたのを思いだし、運良くすぐに診て頂けました。
説明は丁寧に、施術してもらい今後の注意点もアドバイスもらえました。
もっと早く診てもらえばよかったです。
自分に間違った固定概念があった点も今後の為にきちんと実行したいと思います。
早くいけばよかった
先生は感じよくて、施術はすごく良かったです。今まで色々行きましたが、首の曲がりが治りませんでしたが、原因が別にあることをつきとめてくれました。確実に前進したことを確信しました。
また日常生活の中での対処方法、家で毎日すべき治療など具体的に細かく教えて頂きました。腑に落ちることばかりです。
骨盤矯正
すごく知識のある先生で信頼できる。
値段はすこし高いがその価値はあると思います。
日常で出来ることや、色々なアドバイスもしてくれました。
今まで行ってきた整骨院とは全然違うような気がしたので完全に治るまで通ってみようと思いました。
頭、首、肩、痛過ぎて、、、
痛みの原因、要因、
それに対してやって良い事
悪い事をわかりやすく説明して
頂きました。
施術してる最中から
痛みがやわらぐのがわかりました。
痛みもほとんど消え
かなりスッキリして
帰る事ができました。
ありがとうございました!!
カナヤ鍼灸接骨院
2日間、痛みで夜も寝付けなかったのと歩けなかったがここへ来て痛みもだんだん軽減できて少しずつ歩けるようになり、2回目来た時には痛みも無くなってきました。痛みの度合いも10→3になりました。今度ともお世話になりたいと思います、ありがとうございます。
お世話になっています。
家事、仕事、子育てのストレス、抱っこ、寝かしつけなどで疲労もたまるうえに体もゆがみ、家の事情で都合が付かず、なかなか行くことができなくて
変な頭痛に見舞われるようになりました。「これはまずい!」と思い直ぐに電話予約。施術後、首と肩甲骨を冷やして寝ると…
さすがです!!! 楽になりました(^^) ありがとうございました〜〜
親切で丁寧
腰痛や首肩の痛みなどでお世話になっていますが、いつも親切で丁寧にどこが悪いのか、どうすれば良くなるのかなど詳しく説明していただけるのでとても分かりやすく安心して治療できます。信頼のおける先生ですのでオススメです。
全身の矯正
産後の骨盤矯正のために行きました。
骨盤だけでなく全身をチェック、矯正してもらいました。
1度の施術でもかなり効果があるのが分かりました。
教えてもらった体操等を家でやりながら、これから何回か通って体の歪みを無くしたいと思います(*^_^*)
豊中から1時間半かけて通院中です。近所の整骨院やら整形にも行きましたが、右肩の痛みが良くならず知人の紹介で伺いました。すごく良いスピードで良くなってます、遠いけど、頑張って通います。宜しくお願いします(^^)!
頚椎を痛めてしまい(^_^;)吐気が治らず、内科で薬もらいましたが効かなくて、、知人にこちらを教えてもらい、伺ってみました。大分楽になり良かったです、冷す、歩く、すごく大事だと教わりました。有難うございました。