カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

初めての整骨院

最近肩と足首に違和感がありなかなか痛みが取れず悩んでいたのでカナヤ鍼灸整骨院に行ってみました、そこではとても親切に今どこをどのように治療しているか等を説明してくださりながら治療して下さり、その他も家でできる治療法なども教えてくださりとても助かりました

膝の痛みの悩みで

膝の痛みで2年前ぐらいからずっと悩んでいて、これまでにクリニックなどに行きヒアルロン酸なども打ちましたがあまり変わりなく、今回お嫁さんにこちらを紹介していただいたので診てもらった所、少しずつ良くなってきていて今は毎週通ってお世話になっております。ありがとうございます

娘からすすめられて

先日、娘の紹介でこちらに伺いました。長年の腰痛が楽になってきて助かりました(^^)年季が入っているのでそんなすぐにはよくならないと思います。諦めてたけどがんばって通いたいと思います!よろしくお願いします♪

すぐ良くなった。

ギックリ腰で探して行くと、身体の筋肉を使って治してくれる。
予約していかないと、なかなか予約が取れないが。

施術して頂く先生も、優しくて話しやすいので気を使うの必要がない!
友達も紹介してあげたいです。。。

県外から

県外から通っています(^^♪骨盤きょうせいしてもらっています!生き始める前と比べて明らかにゆがみが取れて体の調子がいいです!!遠いので時間はかかりますがそれでも行く価値があります🎵すごくおすすめです( *´艸`)

なかなか治らなかったのが、、

バイク乗ってて車に引っかけられ、むちうちを起こしました。整形外科ではなかなか良くならず、ネットでカナヤ鍼灸整骨院がいいとのこと。さっそく転院しました('ω')まったく治療が違い、よかったです。はやくよくなりたいので通院頑張ります!!!

よかった♪

小阪にいて知りませんでした!整骨院はたくさんあるけど、どこに行ったらいいかわからなかったので、エキテンで評判のよかったカナヤ鍼灸整骨院に行きました(*^^*)私的には満足してます。楽になったし♪これからもお世話になります!!

納得、安心の施術です

整形外科でも手こずるような腰痛が、確実に改善しました。説明も的確・丁寧で、痛みや不快感を伴うことなく、納得しながら施術を受ける事が出来ました。
身体の不調は我慢せずに、早めに診て頂くことが大切だと実感しました。

とても良かったです☆

急な問い合わせにも関わらず予約の方の後にみてくださいました。営業時間を過ぎていたのに対応してくださり、ありがとうございました!

肩こりが酷く困っていたのですが、丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
もう少し楽になるまで通ってみようと思います!

やっと歪みがなおりそう

ずっと家族にマッサージしてもらってやり過ごしていましたが 歪みが原因だとわかっていました。
友人の紹介でわらをもすがる思いで治療を受け 特にバキバキボキボキしたわけではなかったのに翌日から神経に触れていたあの痛みが消えてました。もう少し通ってみます。
治療だから仕方ないですがそんなに安いわけではないので☆4つです(^^)

先輩にすすめられて

職場の先輩の紹介で、カナヤ鍼灸整骨院に通っています。頭痛と肩痛がつらくて、最近薬を飲んでも効かないので、先輩に聞いたらこちらでよくなったと。実際3~4回でよくなりました!!定期的に通うことにしました(*^_^*)よろしくです

大満足です

産後骨盤矯正で通ってます。毎回先生にいろいろ教えてもらえて勉強になっています!(^^)!スタッフさんもみなさん優しくて院内も落ち着いた雰囲気で満足しています。しばらく通いますのでよろしくおねがいしますね( ^)o(^ )♪

諦めてました

1年前にこけて右ひざを痛め整形や整骨院に行きましたが痛みは取れても歩行障害、正座だめ!諦めていましたが、カナヤ鍼灸整骨院で歩き方、立ち方、座り方などいろいろ教えてもらい、少しですが正座ができるようになりました。もう少しがんばってみますのでよろしくお願いします(^^)

素晴らしい

何処の病院に行ってもわからなかった原因を、見つけて適格な診療、指導してくださいました、一度でからだが変わりました、神様のような先生です、これからも先生に教えていただいた運動をつづけていき、元通りのからだに戻していきます、本当に有り難うございました。

痛みを抑えてくれます

幼少期の頃に行っていたことがあり
今回打ち身をしたので利用させていただきました。
歩くと鋭い痛みがあったのですが、
テーピングで固定してもらい普通に歩く分には痛みをあまり感じなかったのでものすごくおすすめです!

野球肘

なかなか治らない野球肘で施術して頂きました。姿勢も悪く、腰や背中の矯正もしなくてはならないという事でしたが、わかりやすく説明して頂けました。
ウォーキングをすすめられて歩き方も教えてもらいました。
出来るだけ通って早く治したいです。

口コミの高さに納得

以前から指先がシビレるようになって来たので整骨院を探していました。
エキテンを見ても院の数が多過ぎて何処も良いように書いていましたが口コミの多さと評価の高さでカナヤ鍼灸整骨院に決めました。

手のシビレは一回で良くなりました。
今後の経過が楽しみです。
それと色々な納得出来る説明も頂きました。
カナヤ鍼灸整骨院は、
お勧め出来る整骨院です。

駐車場が近くのコインパーキングしか無いのでご注意ください。

痛みが和らぐ!!

寝違えのような状態で伺ったのですが、痛みが和らぎかなりスッキリしました。
体のこともいろいろ教えて頂け、これからも定期的に通いたいと思います。
骨を鳴らしたり、痛いような施術は無いので、安心して通えます。

困っている方オススメです

いつもお世話になっております。突然の右肩痛があり、病院に行ってもレントゲンは異常なく、特に問題がないということで湿布と痛み止めで帰らされました。それからも様子を見ましたが痛みは治らず、腕が上がらない辛い状態をカナヤ先生に助けてもらいました。行って良かった。本当にありがとうございました、困っている方オススメです( ^ω^ )これからもよろしくお願いいたします!

初めての整骨院

整骨院自体が初めてで少し緊張しましたが、体の歪みを正しい位置に戻してもらい、スッキリしました!
猫背、手のしびれ、体のゆがみ、足のむくみやダルさなどで来院しましたが、治療とは別に骨盤の歪みに関する説明や、日々の簡単な運動、色々と知らない話も聞けて目から鱗でした。
今後も通院させてもらいたいと思います。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

特別割引クーポン発行中

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

たなごころ鍼灸整骨院

八戸ノ里駅から徒歩2分(160m)

無料

お得なクーポン発行中

目指すは再発しない身体作り!『骨格の正常化』×『筋肉の質の向上』×『関節の可動性UP』で徹底サポート

よし鍼灸接骨院 東花園院

東花園駅から徒歩3分(160m)