カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

根本治療

肘痛になったので整形外科ではある注射を打たれてさらに悪化したところ、友人の奥さんの紹介で伺いました。肘痛なのに腰と背骨と肩甲骨と肩と両腕を矯正。これで友人の奥さんの肘痛は1ヶ月で劇的改善だったそう。僕も肘痛に加えて肩こりや腰痛をここで早く治したいと思ってます。

初診の今日だけでかなりスッキリしてます ^ ^

オススメできる整骨院でした

友人の紹介で来店させていただきました。
初めてでしたが、症状について丁寧に説明していただき、施術はもちろんのこと、家でのケアのやり方なども教えてくださり助かりました。
院長先生も話しやすく質問にも気軽に答えてくれます!
また利用させていただきます!

はじめまして♬

はじめての整骨院でしたが、みなさん優しく、先生も説明や施術も丁寧でわかりやすく治療効果も絶大でした!!!(^^)! 肩も腰もかなり楽になりうれしいです!!!こんなんなら、もっとはやくこの整骨院に出会いたかったです・・・ ありがとうございました☆彡 またなにかありましたらどうぞよろしくおねがいします!!

整形はダメで、、

盆休みに田舎へ帰った際、交通事故にあってしまい、首や肩を痛め、保険屋の言うとおりに整形外科に行きました。でも良くならなくて、、、転院しました(´・ω・`)そしてカナヤ鍼灸整骨院に行きました!!かーーなり楽になってすっごくよかったです!!口コミ通りでした!!

腰痛持ちで

娘の紹介で伺いました。ずっと悩んでいた腰痛が楽になってきて、とても助かりました。年季が入っているので、そんなに早くは治らないと思います( ..)正直諦めていましたが、頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします!!

ギックリ腰で

ギックリ腰の痛みがなかなか治らず見てもらって体の歪みが…ギックリ腰になる前から足をびっこ引く事もあり、歪みからからこんなことまで分かるなんて…びっくり。

細かく、わかりやすく治療の説明をしていただき納得出来る事ばかりで、行ってよかったです。これからは言われたことを実行していきたいです。

星5つ!

長年の腰痛持ちで悩んでいましたが、ここに通うようになってからあきらかに症状が軽くなったことを感じます(#^^#)友人も骨盤矯正で行ったようですが、経過がいい感じだと言っていました!!先生も優しいし院内も綺麗なのでおすすめです!!

産後の骨盤矯正。

産後まもなくしてこちらに産後骨盤矯正で問い合わせしたところ、産後2ヶ月以降でないとできないと言われ、待ちに待って伺いました!!説明丁寧で、親切ですし、アフターケアもばっちりです。大満足でした(^_-)!!ちゃんとよくなるまで通うのでよろしくおねがいします( *´艸`)

とても良いです。

なぜそこが痛くなるのか、痛くなったときの対処法をわかりやすく説明してくれました。
整骨院とかは初めてだったので、
(痛いのかなぁ)と思っていたのですが全然そんなことはなく、先生も優しくてとても良かったです。

ベリグー!^_^

産後の骨盤矯正をどこでしたら良いか悩んでたところエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけました、口コミ通りいい先生で良かったです^_^体操も教えてくれ色々勉強になり助かります(子育の事やら 笑)毎回通うのが楽しみです(^^)

ぜひ!!

息子が部活動で肩を脱臼してしまい、ママ友に相談するとカナヤ鍼灸整骨院が絶対いいよ!と自信をもって勧めてくださり、なんかすごくワクワクしてこちらに来ました!(^^)!(笑)1回の施術だけでも、もう完治したかのよな素晴らしい技術をもっていらっしゃる先生で親子共々感動いたしました... 少し遠いのですが頑張って通います!!本当にありがとうございました!!

期待通り

右腕がちぎれるように痛く、手術したが治らず(これってひどくないですか泣)( ;∀;)
で、エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ受診しました。病院の診断とは全然違うので驚きましたが、先生の言うことすべてを聞き、やりました。もう半分くらいは良くなってきてます。助かりました!ありがとうございます(^_-)-☆

症状をよくきいてくれ、丁寧に説明してくれました。私は強く揉まれるのが嫌ですが、首、背中、腰と全部揉んで頂きましたが、もみ起こしも無くとても良かったです。カナヤさんが、おススメしている。悪い所は冷やす!を毎日しています。

★★★★★

母親の膝が整形では手術を勧められており、母は嫌だと、、、で、知人の紹介で伺ったこちらでは「手術をしなくても大丈夫ですよ!😊」と言ってくださいました。少しずつですが正座もできるようになり母もすごく喜んでいます。頑張って通院しますので今後ともよろしくお願いします!!

楽になりました!

朝から立つのも辛いくらいの腰痛で生活に支障がでるほどだったので、急遽お世話になりました。痛みの原因を分かりやすく教えていただき、治療してもらうとすっかり楽になりました。産後の骨盤矯正も一緒にしていただけるのが嬉しいです!これからもお世話になります、ありがとうございました!

カナヤ鍼灸整骨院

カナヤ鍼灸整骨院では、驚く治療をして頂きました。背中と胸と首の治療に来たのですが
、ゴリゴリ関節を矯正する治療を想像していたのですが、いざ治療になるとカナヤ院長は私の身体に軽く触れただけで背中と首の痛みが楽に、三年間も辛かったのに楽に、次回も楽しみです。

初整骨院

梅雨が明けてすぐに首周りがかなり重くなり吐き気などの症状もでたのでインターネットで調べてこちらの整骨院にたどりつきました。初めての整骨院だったのですが先生の説明も丁寧で生活習慣の注意点なども教えてくださりとても為にになりました。

良かったです。

事故のリハビリの為にYAHOO検索したらHITしました。行ってみると外観内装も素敵でした。治療の説明も丁寧に一から教えて下さり、施術も痛みもなくスッキリしました。ココならじっくり身体を治せそうだと感じました。

必見!!

口コミがあまりにも多くて、失礼だけどホントかなーって思ったが受診してみてわかりました、口コミは嘘じゃなかったです!説明丁寧、素人でもわかりやすい、治療後の変化が良くわかり、行って良かったです!かなりおススメです!(^^)!

理論がすごくしっかりしていてわかり易かったです。

どうしてこれはダメでこれはいいのかというのを科学的根拠をしっかりと使って説明して頂いてとてもわかりやすかったです。
例えもわかりやすくて内容がすんなりと入ってきました。
施術も終わった後体の変化を体感できてすごいなと思いました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)