子供が学校で背骨の歪みを指摘され、気になってママ友に勧められたカナヤ鍼灸整骨院に行ってみました。
初めは子供は嫌がってましたが、全然痛くなく理にかなった施術で、もう3回行ったらもういいよと!?
あとはよく歩かせてくださいとのことでした。
説明も効果も抜群でした!!
あれから子供と一緒にウォーキング頑張ってますよ(*^_^*)
またなにかあったら是非うかがわせていただきますのでよろしくお願いします。
私は鍼灸師です。
腰が痛くて、ある先生にカナヤ鍼灸整骨院を紹介してもらい、骨盤矯正を受けに行きました。
とても説得力があり、納得のある説明でプロの私も大変勉強になりました。
まだ2回しか行ってませんが10の痛みのうち5までになりました。
これからも切磋琢磨しながら、お互いがんばりましょう!!
そして、これからもお世話になるかもしれませんがよろしくおねがいいたします。
タイトルの通り、カナヤ鍼灸整骨院の産後骨盤矯正って最高!!
エキテンの口コミ通りでした。
皆さんのおっしゃる通り、説明・治療がとても丁寧で分かりやすかったし、
納得ができていろんなことを教えてもらえるので毎回行くのが楽しみです。
これからのわたしの主治医に認定致します★(笑)
これからもよろしくお願いいたします。
先日は急な予約だったのにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました。
おかげさまであれから体調がすこぶる良いです!!
仕事も頑張れています(/・ω・)/
今まで全然しなかったウォーキングも頑張っていて、
家族からもびっくりされています(笑)
またなにかあったときは、伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
骨盤矯正
腰痛と足の痺れで施術してもらいました。
まず足の長さが違うことにビックリ。痛みの原因など色々と説明をしていただき、日頃からの姿勢など詳しく教えてくださいました。施術後、痛みもましになりました。ありがとうございます。
交通事故のむち打ちで病院に行っても、湿布、薬の処方ばかりでなかなか良くならずエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけました。
首が痛いのに骨盤からの治療をしてもらい、最初は戸惑いましたが
きちんと説明をしてもらい納得しました。
局所、局所だけを治療しても良くならないということが良くわかりました。
お困りの方がおられましたら、ぜひ行ってほしい整骨院です。
ありがとうございました!!
友人の紹介で美容鍼を受診しに伺いました。
40歳半ばですが、ほうれい線がかなりなくなり、顔のむくみも解消されてとてもスッキリしました!そして目がぱっちり♪
とっても大満足です。
どんな化粧品を使うよりも美顔鍼を受けたほうがいいと思います
友達に褒められることが多くなりました。嬉しいです。
続けたほうが効果が持続するみたいなので、少し続けてみようと思います。
しばらく前から頭痛を持つようになり、常に頭痛薬を飲むようになりました。
親しい友人が、ネットで調べてここのカナヤ鍼灸整骨院を見つけました。
自律神経を調節する脳の冷却が気になり、口コミもかなり良かったので期待を胸に受診してみました。
初めてでしたが、とても丁寧に親身になって対応していただいたのがとても好印象でした。
と頭を冷やすことの大切さを実感して、そこから毎日寝るときはアイス枕をするように心がけてイいますし、そうしているからか体調がとてもいいです。
体がとても楽になりましたし、あの苦しかった頭痛がかなり改善してびっくりです!
体って不思議ですよね、本当に(笑)
続けていくことが大切だと思うので、定期的に通いたいと思っています。
といってももう5回目ですが・・これからもよろしくお願いします。
こんにちは。あまり口コミを書くタイプではないのですが、あまりにも良かったので書かせていただきます♪
掃除中にギックリ腰になってしまい、お世話になっております。
1週間で痛みが無くなってきました。
骨盤って大事だなー..ということを教えていただきました。
それから頑張って歩くようにしています☆
教えてもらったことを忠実に守っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
小阪で良い整骨院を探していたところ、エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ受診しました。長年ずっと悩んでいた腰痛がすごく楽になり驚いています!!近所の整形外科と全く違い、とても親切で丁寧でした。患者様のために、一生懸命なのを感じましたし伝わってきてきました。とても助かりました、この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します。
整骨
わかりやすく丁寧に説明して頂きました。
説明を聞きながら、安心して施術を受ける事が出来たと思います。
痛みがあった部位も大分良くなった気がします。
自分の身体には定期的にメンテナンスが必要である事もわかり良かったです。
美容鍼
初の鍼灸ということで、とても丁寧かつ親身にお話しいただき、安心して鍼をうってもらいました。施術の流れや、詳しい内容、その後のケアや日常のケアまでしっかり教えてもらえます。一回の施術で、効果が出て周りの反応も良かったです。通えばよりよい結果が期待できそうです。
帰宅後こめかみの違和感に気づき、鍼が一本残っていたのを除けば完璧です。
良かったです。
首と肩の痛みがあり、全身のケアが必要と教えて頂きました。まだ2回目なのでこれからですが、先生と一緒に頑張ってみます。2ヶ月くらいは様子を見るように言われています。気負わずに、長い目で頑張ろうと思います。
健康維持のお手伝い
腰痛が、どうしても治らず、知り合いの紹介で、訪れました。先生は、とても気さくな感じで、色々と話ししてくれはり、豆知識も教えて下さり、納得して、治療を受ける事ができるし、私自身も家での治療を頑張る事が出来てます。
行って良かったです
首、肩の凝りがひどかった為、ネットで探して評判の良かったこちらにお世話になりました。
施術は全然痛くなく、少し触っただけで噛み癖や寝る時の身体の向きまで分かるのが凄いなーと本当に驚きました。
説明も丁寧で分かりやすく、普段の生活で気をつけることも教えて頂き、少し遠いのですが本当に行って良かったと思いました。
息子に言われて京都からはるばる一時間かけて来院。分かりやすい説明と理由を丁寧に説明しながら施術してもらえたので安心して受けられました。健康のためになる話なども一緒に聞けたり、その他のことでも尋ねやすい雰囲気でした。これから通って膝を治そうと思います。
わかりやすい説明で安心して通院できると確信しました。紹介で行きましたが、ここを薦めてくれたのにも納得しました。
治療してもらっている間も詳しく説明頂きながら背筋が軽くなっていく感覚で治療後は歩くのが苦痛と思わずにいれるのが嬉しく今日からまた仕事励めます。
産後骨盤矯正
産後7ヶ月で、骨盤矯正にきました。
産後ずっと痛かった腰が一回の施術で改善されました。お家でのストレッチの仕方、痛い時の対処法身体の事など色々教えて頂いてすごく参考になります。
お家に帰って、腰が痛い主人や、スポーツをしている息子などにも教えて頂いた事を実践しています。
期待出来そう★
腰が痛くて色々な接骨院を探さしてる中で
評判が良い感じの口コミの接骨院を見て行きました。
あまり接骨院に期待はしてませんでしたが
痛みが楽になって帰れました。
凄く嬉しかったです。
完治するまで通いたいと思います。
先生が、親切で説明もよく分かりました。
注意することをメモに書いてくれたり、人骨の模型で分かりやすく説明してくれました。
スタッフさんの対応も感じ良く、実際に辛かった腰痛も楽になりました。
初めて伺いましたが、これからも通院させていただこうと思います。