カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

とっても素敵な先生!

友人の紹介ではじめて行きました。聞いていた通り痛くない整体でひとつひとつ今の体の状態を説明しながら丁寧に施術して頂きました。終わった後は、体が軽くてビックリしました!先生のお話もわかりやすくて、おもしろくてあっとゆーまに時間が経ちました!次回行くのが楽しみです!これから通って美しい体目指します!

顎関節症の改善に

学生時代から、部活中のケガなどをみてもらったり、お世話になってます。
私は、体調が悪いときに病院より先にみてもらうぐらい頼りにしてます。
最近は、顎関節症になってしまったので、みてもらいましたところ、からだの歪みからくるものだとわかり、改善や悪化予防のために通ってます。
先生は、勉強家でいつも新しい知識を取り入れられていて、施術について専門的なことも自分に丁寧に説明してくれるので、安心できます。
施術は、ポキポキならさない矯正やアイシング積極的にとりいれられております。

初めての美容鍼

美容鍼は前々から興味があったのですが、痛みなどの不安感で、なかなか一歩を踏み出せずにいました。同窓会で綺麗な同級生と再会し勇気をもらい、今回カナヤ先生にお願いしてみました。治療前にスタッフの方から丁寧にご説明いただき、また先生もとても優しく丁寧で、施術中も何度も声をかけてくださり、とても安心できました。次回もぜひお願いしたいと思います。

猫背矯正

駅から5分から10分くらいの場所にある整骨院です。
猫背から来る肩凝りに悩んでいました。
矯正がとてもうまいと聞いたので行ってきました。

とても丁寧に問診してくれた後に施術してくれたんですが治療後背筋が伸びて感動しました。

又利用したいです。

膝痛で

膝痛のため、来院させていただきました。施術後は、とても楽になりました。骨盤、姿勢、運動不足など、膝痛の原因がわかり、来てよかったです。施術も、親切丁寧で、家からは少し遠いですが、良くなるように、通いたいと思っています。

初の整骨院

整骨院って初めてで、おそるおそる受診(;´・ω・)全く心配もなく逆になぜもっと早く来なかったのかと後悔。症状は頭痛と頑固な肩こり!すっごく大満足でした。しいて言うなら頭痛と肩こりが保険がきくとうれしかったのですが(-"-)

感謝

朝起きたら首が全く動かず、クラブも体育もできませんでしたが、1か月で治してもらいました。やっと運動ができます(^^)/助けてくれてありがとうございました!!またなにかあったら、ぜひよろしくおねがいします!!

11月の最初頃から腰が痛くなりお仕事中が徐々に辛くなってきたのでネットの方で整骨院を調べた所、こちらのカナヤ鍼灸整骨院さんの口コミを見て今回来させていただきました。すると症状も少しずつ良くなっていき夜も眠れなかったのが眠れるぐらいまで回復しました。

母が歩けるように

80を過ぎた母が、足腰の老化で車いすになり半ば諦めかけていたとき、知人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に伺いました。通い続けて3か月ですが、母がだいぶ歩けるようになりました(*´ω`)!親子ともに大喜びです!!母が「まだまだ生きるよ!」と張り切ってます、ほんとうにありがとうございました!

交通事故で

交通事故で、首と腰をやられました。昔、事故で負傷した際に整形外科に行って嫌なトラウマがあるので、今回はエキテンで口コミのいいカナヤ鍼灸整骨院を受診しました。すっごく丁寧で、治療も納得でした(#^.^#)通うのが楽しみです♡これからしばらくよろしくお願いします('ω')ノ

とても良かったです。

急な電話予約にも関わらず、当日予約を取って下さり、とても丁寧な施術に、説明、色々な事を教えて頂きありがとうございます。一緒に伺った母もとても喜んでいました。明日も伺いますのでよろしくお願い致します!頑張って続けたいです。

行って来ました🎵

パートナーの体の調子が悪く、知り合いに紹介してもらい行きました。思っていた以上によくみて頂き、今後のケアのことも色々教えて頂き良かったです。次回は自分の手のケアや、美容鍼をやってみたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

ありがとう

苦しんでいたことが嘘のようです。ありがとうございます。体のしくみのこと、普段からの運動が大切であること、ケガをしない体つくり、今後の課題などいろいろな指導もしていただきました。詳しく優しく噛み砕くように教えてくださりました。本当にありがとうございました。

子供の背筋矯正

私は猫背になってて、いつもおかあさんに注意されてましたが、自分では、ピンとしているつもりでも、なかなかピンとならなくて、お母さんのすすめでカナヤに連れて行ってもらいました。で、治るかなあと心配していた背中が、驚く程にピンとなり、気持ちもよく、また、背が伸びた感じがして、とても嬉しくなりました。それからは、自分でも、ピンを心掛け、また、しっかり手を振って歩くようにしています。このまま、維持して行きたいと思ってます!

丁寧

初見で丁寧に説明をしてくれて良いと思います。
正直普段の生活で足を組んだりふんぞり返って椅子に座ることもあったりで、体のバランスが悪くなっているのではないかと思っていたところで、改めて歪んでいたことを知らされました。
少し値段が気になります。
あとは施術が終わってしっかり痛みがとれれば星5つ付けて問題ないと思います。

信頼できる!

オスグッドを放置して一年半… 病院に行くのを拒み続けた息子がここに来て、アッサリ行くと言う。(この2,3日前からオスグッドだけでなく、足首にも痛みが来たからだろう)
膝下の具合を診て、「もう少し早く来て欲しかった…」と先生。それから、色々と説明を受けながら施術。初めは丸まった背中がみるみるあるべき形に!あとは患部を冷やしながら電気を当てて終了。痛いことも全くなく、身体が楽になったと言う息子。説明も分かりやすく、しっかり手当てしてもらいました。
近くにこんないい整骨院があって、頼りになります。痛みがないって、ほんとに幸せ。
私もついでにウォーキングの指導をして頂きました。

痛みが消える!?

腰痛の原因を論理的に説明してもらい、治療してもらいました。結論としては骨盤が肝のとこと。痛みも和らぎました。もちろん、歪みを治すためには何度か通わないといけないですが、根本治療に繋がると思うと頑張れます。

紹介で行きました。

ゴルフをしていて肘が痛くなり、最初は整形外科に行きましたが、筋膜リリース注射をしたらさらに激化 泣 もうゴルフできないと嘆いていたけど、親友の奥さんがゴルフの肘痛から劇的に改善したというのを思い出して教えてもらいました。僕の場合は単なる肘痛に加えて注射が悪さしてるので最初はなかなか変化を感じれませんでしたが、友人奥さんの一ヶ月半で痛みがなくなったというのを信じて通い続けてます。今二ヶ月過ぎましたが最初の痛みが10としたら今は調子いい時は1まで改善されました。この秋は回復に専念してゴルフは諦めますが、来春のゴルフシーズンに向けて通い続けようと思っています。

腰痛が続いていたのですが、通うことにより改善し楽になりました。腰痛の原因となっているところを根本から改善してくださいます。また、施術の説明も詳しくしてくださるので、自分で原因を理解しながら施術を受けることができます。

very gooooood!

旅行先で足をぐねり、帰ってこれたものの、だんだん痛みが出てきて、整骨院を探していると、こちらの口コミが良さそうだったので初めてこさせていただきました^_^ やっぱりさすが!!! 1回の施術だけで効果があり、大変驚いております!! また何かあったら来ます!本当にありがとうございます^_^

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)

幅広い悩みに対応可能!整体・鍼灸・美容鍼などメニューが豊富|キッズスペース・個室完備

しょうじ鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩13分 (1km)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

首・肩・腰痛・坐骨神 経痛・骨盤矯正の施術いたします。

こころ花園整骨院

• 河内小阪駅から徒歩50分 (3.9km)

布施駅から徒歩1分 日曜日も開院 小顔矯正もできる整骨院

布施 ゑびす整骨院

• 河内小阪駅から徒歩22分 (1.7km)