カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

猫背矯正

学校での検査で引っかかり、この整骨院にこさせてもらいました。そして初めて骨盤が曲がっていることを知りました。危険性を分かっていたので不安な気持ちもあったが、改善法も教えていただきとても良かったと思い、また来たいなとも思いました。

娘の姿勢矯正

娘の姿勢矯正で来ています。はじめはすごく何処へ行こうか迷っていたのですが、ネットより友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に来ました!娘が先生も優しいし、背中も楽になったということで本当に助かりました!!しばらくお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします!!ありがとうございました!!

感激でした。

肩こり、猫背等々不調を抱えての初診でした。やはり骨盤歪み、側弯もあって身体がおかしなことになっているようです。わかりやすく説明をしてもらいながらの施術で身体の摂理を学ぶ事が出来ました。ありがとうございます。早速ジョギングシューズを購入してウォーキングを始めようと思います。目標は自宅から整骨院まで歩いていけるようになりたいです。

美容針

何度か通ってみようと思います。
施術中に美容に良い栄養素の事を教えて下さいました。まぁそのタイミングで無ければ時間も無い位患者さんは居てました。
星4はこれからお肌の改善への期待と施術後そのまま出掛けたのですが出掛け先の鏡で針が頭に残ってる事に気付きました。

美容鍼

美容鍼でお世話になっています。
顔も白くなり、何も言ってない友人に「化粧品変えた?いい感じ♪」と言われたのでビックリです。
まだ4回ほどで、私的には10回くらいはしたいと思っているのでもう少しだけお世話になります。よろしくお願いいたします( ^)o(^ )

子供の面倒も見てくれます。

カナヤ鍼灸整骨院は院内も落ち着いた感じで綺麗!!
先生、スタッフの方々も優しくて治療が終わるまでオモチャを出してくれて子供の相手をしてくれて、超助かりました。
カラダも楽になり、私はこれからもずーーっとお世話になりたいと思いました。

身体が軽くなりました!

腰を痛めたため急きょ口コミを見て連絡した所、予約でいっぱいだったにも関わらず施術してくださいました。
自分の身体の歪みや分かりやすく説明しくれながら施術してもらい、気づいたら身体が整って軽くなっていました!
受付の方も優しくて子どもも見てくださるとのことなので、平日の午前中にも予約できるのも良いなと思いました。
しばらくお世話になろうと思います。

さすがでした!!

整形外科では母親の膝は一向に良くならない為、こちらに変わりました。
歩き方、姿勢など病院とは全く違い、すごくいろいろ教えてくださいます。
母親もとても前向きで、少しずつ良くなってきています。
ありがとうございました!!

痛みもなく、安心。

口コミを書かせていただきます。
大好きなゴルフで腰を痛めて、困っているときに友人にカナヤ鍼灸整骨院を紹介されて来院しました。
骨盤がだいぶ歪んでいたみたいで、整えていただきました。
治療もまったく痛くなく、安心して受けることができました!!
定期的にメンテナンスに伺わせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします!!

(*^▽^*)

ギックリ腰になった家族の為に、検索してこちらに巡り会いました。
私自身も、鎮痛剤を飲みながらの生活で、予約の連絡を入れたところ、辛そうだからと、診療時間を終えた後から施術して下さいました。

優しく丁寧に説明して下さり、日常生活の注意点などの指導もして頂き、鎮痛剤無しで、今日は寝れそうです。

また、お電話にてご対応頂いた奥様も、受付して頂いた男性も、皆さま親切で、感謝、感謝です(*^▽^*)
ありがとうございました*\(^o^)/*

いつもありがとうです。

いつもお世話になっております。
社会人ですが、大学のころから診ていただいてます!
クラブで肘や腰を痛めたときなど、カナヤ鍼灸整骨院にすっ飛んできて処置していただいてました。
今回は首が回らなくなり、困って伺いました(>_<)
いつものように首や痛い箇所だけでなく、しっかり全体を診てくれます。
いつも本当にありがとうございます!!

受診感想

とても親切で分かりやすい説明を受け、納得して治療して頂きました。ギックリ腰での初診でしたが治療後だいぶ楽になり良かったです。今まで通った診療所とはアプローチが違うので暫く通って治療を行なってもらいたいと思いました。

運動部所属の方でも

私はバレー部に所属しています。
毎日の疲れや練習中に腰を痛めていたところ、先輩にカナヤ鍼灸整骨院を紹介していただき伺いました!!
丁寧に骨盤矯正で正してもらい、スクワットやストレッチを教えてもらい、それから毎日続けていますがかなり良くなってきました。
本当に感謝です、ありがとうございました!!

美容鍼

先日、2度目の施術をして頂きました。
美容鍼自体は初めてでしたが丁寧なカウンセリングをしてくださる上に、施術中にも為になるお話を沢山聞けるので勉強になります。
何より先生がとても綺麗なので説得力があります!
非常に肌が荒れている状態ですが、少しずつ肌悩みが改善されているので、小顔効果も期待しながらこれからも通わせて頂きたいと思います。

骨盤の歪み

骨盤の歪みで来院しました。
親切丁寧に説明してくれてわかりやすくよかったです。
かなり骨盤が歪んでいたみたいなので、日頃の姿勢などに気をつけて、しっかり治療しようと思います。
ゆっくりウォーキングもします。

同業者の私でも

私は同じ鍼灸師です。
治療家としては情けないですが、強度の肩こり・頭痛持ちであります。
今回、カナヤ先生にお世話になり大変助かりました。
プロの私も勉強になるくらい、お話も治療も素晴らしかったです。
だいぶ楽になってきていますが、もう少しお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

産後骨盤矯正

こちらの産後骨盤矯正がすごく良かったです。
まったく痛くなくて、説明から体操、ウォーキング指導まで私的には、完璧でした!!
先生やスタッフさんたちもとても優しく、身体の悩みを親身的に聞いてくださいました。
何か身体にお悩みがある方、すごーくおすすめなので是非1度行ってほしいと思います。
これからよろしくお願いいたします。

整骨院

首に痛みがあって、初めてカナヤ整骨院に行きました。首痛は、骨盤の歪みからと言われ施術をしていただきました。今まで色んな整骨院に行きましたが、骨盤が歪んでいると言われたのは初めてでした。施術後は身体が大分ラクになりましたー。

施術

腰痛いつもよりひどくなり、しかもいつも通っていたところが豊中に移転したのでWebサイトで色々調べて初めて行ったのですが、身体の状態を丁寧に詳しく教えていただけるので、おすすめです。先生も気さくでとても話しやすい方で良かったです。

美容鍼✨

1回目からかなりの効果が目に見えて分かり、毎回行くのが楽しみです!
友達から メイク変えた? と言われる度にやった〜!と思います*\0/*
メイクをしたまま受けることが出来、寝ている間に終わるので ズボラな私にピッタリです!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

値引

クーポン利用でお得に

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

布施駅から徒歩3分(180m)

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

なかたに鍼灸整骨院

河内永和駅から徒歩1分(67m)