カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

ヘルニア完治へ!

頸椎のヘルニアと診断され手術手前の段階とのこと!手術は絶対避けたい、、でエキテンにてこちらの整骨院を見つけ、伺いました。骨盤、背骨を調整してもらい、大分マシになりました😊!!しばらくお世話になろうと思います。どうぞよろしくお願い致します!!

ビーーンッ!!

産後骨盤をエキテンで探してこちらを受診!!的確、丁寧、親切が備わった治療医だと思います!治療後、背中がビーーンッ!!となっていてビックリやら嬉しいやら友人にも紹介して一緒に通っています!!良くなるまでよろしくお願いしま~す☆彡

ギックリ

先生~ありがとうございま~す!!ギックリ腰、ほんっまに助かりました☆1年に1回ぐらいやってしまいます(;'∀')そのたびにお世話になってま~す!!「ええっ、また!?笑」って言われちゃいました(笑)いつも申し訳ないです!!よろしくお願いします(#^^#)

効果のある整骨院!

これと言って特別なことはされていないと思うのに、数回の施術でかなり痛みが軽減されました。バキバキしたり無理な体勢で矯正したりする事もないので、ゆったりしたままで受けれます。治すために通院回数増やすより、歩くことを物凄く推奨される良心的な先生です(笑)

以前に膝を壁にぶつけてしまい、それからずっと調子が悪くて、痛い日々を過ごしてきました。
これからは膝の痛みと付き合っていかないといけないのかな……?と思いながらも、あきらめきれず、エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけて受診しました。先生は根拠のある説明を、とてもわかりやすく、一つ一つ丁寧に教えてくださり、また質問にも答えてくださいました。
膝の痛みが治る❗️という、希望がもてました✨
先生から教えて頂いた、歩き方や座り方などなどに、気をつけて、また実践していきたいと思います。

ありがとうございました

今朝ぎっくり腰になり、痛みに我慢出来なくなって急な電話にも関わらず親切に治療して頂けました。午後は休診との事でしたが、午前の予約もいっぱいでしたので貴重な休診の時間で治療して頂けました。感謝しかありません。普段の生活時の注意点から細かくご指導頂きお陰さまでだいぶ楽になりました。暫く通おうと思います

推す!スメ!☆

こちらに通うこと3ヶ月、、上がらなかった肩が上がるようになり母がとっても喜んでおります!!手技だけでここまで回復するんだとオッタマゲーーーー!!しております!!先生が一言、このまま病院行ってたら固まってたよー!とまたまたオッタマゲーーー!!しました恐ろしいですねぇ…。これからももちろんお世話になります!!よろしくお願い致します!!

有り難うございます☆

腰が痛く知人に聞いてはじめて受診!以前行っていた整形でえらい目にあったので二度と整形に行くまいと、、。カナヤ鍼灸整骨院の先生は本当丁寧に説明してくれ、大大大満足です!!ここに通うと決めました!!これからもよろしくお願い致します!

奈良から通院!!

友人の紹介で奈良から通っております( ..)まらりから、背中曲がってきたねーといわれずっと嫌で気になっていました、が、カナヤ先生のおかげで背筋が伸びてきました!!うれしいです( ^^)☆もうすこし、通って治したいと思います!あきらめずに来てよかったです。

狭窄とヘルニア

10年ほど運送業をやっていて、腰を痛め、成型に行くと狭窄とヘルニアが発覚!!薬ばっかりでなにもしてくれなかったので、エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけて受診しました(^^)/とても楽になり助かりました!!新設、丁寧に説明もしてくれます!!感謝(*^-^*)

カナヤ鍼灸整骨院

腰が痛く、今回ネットで見つけ行かして頂きました。こちらで診て頂いて腰だけではなく全身のことを教えてもらい歩くことが大事だということを初めて知り、私も毎日手軽に自分でもできることが好きなので今回こちらで診て頂いて良かったです。

腰痛。肩こり。

時間をかけ説明していただき。気を付けること。普段の生活についても教えていただいた。再発防止策を言ってもらえるのは嬉しい。後は自分がちゃんと出来るか…。自費診療なので頻回に通うのは難しいかも。回数は多くはなくても出来るだけ続けたい。

体の歪みを直して背中が楽になりました!

仕事がら、うつ向いて仕事をすることが多く、5年前から右の背中に不快感がありました。
治療後右の背中の違和感が大分楽になりました。歪みが原因だそうです!院長先生はとても優しくアドバイスなども沢山していただき、安心して治療を受ける事が出来ました。
次回も右の背中の治療で楽になるのが楽しみです!

大満足

整骨院って初めてでだったので、おそるおそる受診しました。ですが、心配はまったく無用でした!逆にどーしてもっと早く来なかったんだろうと後悔しかないです(~_~;)!症状は頭痛と頑固な肩こり。すっごく大満足でした!!

首痛 目疲れ

令和二年1月23日、前日に予約してお伺いしました!綺麗な院内で落ち着きます!施術に入る前に、院長先生の入念な身体チェックと骨盤などの役割や構造を人体模型を使って説明があり
それから施術に入りましたが、強く揉むのではなく、ひとつひとつの骨の歪みを取りながらの施術で終わったあと不思議と首や肩のかたまりのような凝りが解消してありがたいです!

駆け込み寺

原因不明の肩こりと首の痛みで頭痛や軽いめまいも引き起こしてしまうほどでしたが、1回目の施術と先生からのアドバイスのおかげでみるみるうちに良くなり、数回ほどの通院で、とても良くなりました。
いろんな病院でみてもらってもよくならない方、一度診ていただきたい先生です。
ほんとに楽になり、姿勢がよくなります!!!

丁寧に色々教えてくれた

丁寧に施術や指導をしてくれたので大変よかったです。
腰痛などの原因にもなる骨盤の矯正や歩き方までしっかり指導してくれたので助かりました。
背中の痛みもすぐに消えたのでよかったです。
またお世話になろうと思っています。

健康第一!!

4、5年ぶりに腰痛のため来院しました。
今回も骨盤の歪みが原因で痛みが出現してしまいました。
疲労の蓄積や体の悪い癖などが骨盤の歪みを引き起こし、体の痛みとして現れるそうです。

日常生活、仕事、遊び…を楽しくしていくためには
身体のメンテナンスはとても重要です!よね。

先生に施術していただき、いい状態を長持ちさせたいものです。
これからもお世話になります。

肩こり

肩こりの悩みでみてもらいました。今まで行った接骨院とは違い、骨の理論から教えてもらい原因をわかりやすく説明して頂きました!施術も一回で驚くほど効果があらわれ、次行くのも楽しみにしてます♪美容鍼も気になるのでお願いしたいです♪ありがとうございました!

救世主現れる!

趣味で10年前からベンチプレス競技に出ている。ベンチプレスは生活の一部になっていて、自分にとってなくてはならない存在。全国大会に向けて練習に明け暮れていた。しかし、去年の8月頃から右肩周りに痛みがあり徐々に重量が上がらなくなり、練習が出来なくなった。

11月にスポーツ整形外科の「島田病院」に行ったが、レントゲンを撮って異常なしであっさり終わった。
父の薦めで近くの「ほまれ整骨院」に行くと四十肩の診断だった。医院長はいつもいなくて若い子が施術してくれたが自分には合わなかった。
もうベンチプレスは出来ないかもしれない…
正月に実家で妹に話をしていると、
「カナヤ鍼灸整骨院は医院長が施術してくれて原因をとことん突き止めてくれるから
主婦さん連中から評判いいよ!」と聞いた。
早速、正月休み明けに行ったらところ、噂通り医院長が施術してくれて、四十肩ではなく身体の歪みから痛みか出ていることがわかった。
1時間も施術してくれてとても親切でした。
自分の通う整骨院が決まった。
よし!身体治してまたベンチプレスするぞ。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

特別割引クーポン発行中

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩2分(110m)

自律神経を元気にする頭蓋骨矯正・頭が小さくなる整体

寺山整骨院

布施駅から徒歩6分(410m)