バトミントンをやっています。右膝を故障し、はや3か月。もう限界と思い整形外科に行きましたが、レントゲン異常なしで、こんなに痛いのに特になにもしてくれず(;^ω^)カナヤ鍼灸整骨院をエキテンで見つけて、行きました。納得のいく治療で大変良かったです。しばらくよろしくです!!
整形外科に行っていましたが、左腕が良くならず、、さらに悪化したような気がして、友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に伺いました。丁寧に話してくれ、運動、生活で気をつけることなど、いろいろなことを教わり、大変良かったです。もっと早く来ればよかったです(^<^)私も友人に紹介しようと思います。本当にありがとうございました!
バスケ中、右股関節を痛め、こちらに来ました。原因が骨盤らしく、、治療開始して半月ほどでほぼよくなりました(*^。^*)!!痛くない!!どちらかというと、気持ち良い治療でこれもまた良かったです!!本当にありがとうございました!!!
大学生です。学校でテニスをしているのですが、練習中に手首を痛めました。ラケットを持つのも痛くて、早いうちにと、母親が行っているカナヤ整骨院に伺ってみました。1回だけで、痛みは半分ぐらいに軽くなったのはびっくりでした。ひどくなる前に治療に行ったので、数回でほとんどいたくなくなりました。先生も優しくてよかったです(^^)
ぎっくり腰がよくなりました!!仕事にならないほどだったので、助かりました( ;∀;)♡2~3回でだいぶと楽になり、10日で完治しました。ほんっとよかったです、紹介してくれたTさんには感謝です!!そして、先生たちほんとうにありがとうございました♪
ありがとうございます
腰から足にかけて痛みがひどく、通院することになりました。痛みの原因、普段の生活での注意点等々、一つ一つとてもわかりやすく親切に説明指導いただき、丁寧な治療で徐々に楽になってきました、ありがとうございます。
姿勢が悪く、悩んでいたのですが、友人に紹介してもらってこのカナヤ鍼灸整骨院に行きました。先生はとてもやさしく丁寧で、整骨院は初めてで緊張していましたが、ほぐれました(^^)何回か治療を受けましたが、周りから「背筋伸びたね!」といわれるようになり、うれしいです。これからもよろしくお願いします!
カナヤ鍼灸整骨院はオススメです。
カナヤ先生はゴットハンドです。
痛かった腕が、とても楽になりました。
どうして痛くなるかなど模型を使いながら丁寧に説明して頂きとてもよく理解できました。
また、普段の座り方や、歩く事がとても大切な事など教えて下さいました。
今回は痛みがあったので急にお願いしたのにもかかわらず丁寧な対応で感謝してます。
仕事柄、背中に負担がかかることが多く、慢性的な背中の凝りに悩んでいたので、通っています。カラダの歪み、食生活などが原因だそうです。歪みを整えていただき大分楽になりました。当初は歪みを整えるので、ゴリゴリとされる覚悟でいたのですが、実際は優しく安心できる治療をしていただいています。毎回優しく、楽になる治療をしていただけるので、通うのが楽しみです。また先生は食べ物のことにとても詳しく、食べて良いもの、食べてはいけないものなどを分かりやすく教えて頂けます。食べ物にも気を付けて行きたいと思いました!。
こちらのサンゴ骨盤矯正hすごい( ^)o(^ )11パキパキ一切せず、まったく痛くなく、逆に気持ちよかったです。わたしのはしっかり曲がっていたみたいでした。二人目のためにしっかりと治しておかないと( ;∀;)しばらくお世話になります。
子供を抱っこしてギックリ腰( ノД`)歩くのも困難だったのがすごく楽になりました。整骨院って初めてで勇気いりましたが、友人の紹介だったので信じて受診してよかったです!!ホント助かりました😊♡ からだのことで困っているママ友などにおススメしてみようと思います。ありがとうございました!!
父親の腰痛改善に連れて行っています。頑固で家族の言うことは聞かない父が、先生の言うことは聞くみたいで助かります。歩いたりして、腰も少しマシになりました!この調子で通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
腰を痛めて整形のハシゴをして8年、正座がだんだんできなくなり、これは困ったと知り合いに聞き、カナヤ整骨院に行きました、あれだけ痛かったのが1か月で半分(+_+)!歩行訓練もしていただき、前向きになりました。これからもお世話になろうと思います。娘の代筆。
骨盤矯正
立っているだけでも辛い腰痛でしたが、カナヤさんに通い始めて劇的に生活が楽になりました。今では週一度のメンテとして通わせていただき、毎週貴重な生活習慣、身体のケアの方法についてアドバイスいただいております。
丁寧な整骨院
院内の雰囲気が静かでよかったです。丁寧に診察していただきました。説明もとてもわかりやすかったです。他の整骨院よりやや費用は高めだと思いますが、その分治療は親切にしていただいたと思います。受けつけの方の対応も丁寧でした。
いつもお世話になります。
交通事故でムチウチされ、首が痛くて整形外科に行きました。
湿布、薬そして様子を見てくれ!ばっかり。
触りもしません。
病院の名前出したろか!!って感じです。
でもカナヤ鍼灸整骨院に通い始めて身体が良くなったのでもういいです。
助かりました、ありがとうございました。
腰痛撃破
仕事がら腰痛もちで、ある日腰が痛く動けなくなり知り合いに何処か良い接骨院無いかな⁉️と相談したところからカナヤ接骨院に行ってみればといわれ神をもすがる思いで行ってみた。すると、その日に痛みがとれました。
ただ、良くなると動きたくなるので今もお世話になっています。先生には、感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。
ずいぶんとお世話になっていますが、初めて書かせてもらいます(*^^*)最近は、寝違えて首と肩をやってしまったときに治療してもらいました。親切だし、丁寧で説明もわかりやすくて、とても助かっています♪なにかあったときはいつもカナヤ先生と決めているので、これからもよろしくお願いします(^^)!
自転車のってて車と接触し、横転。。足腰を痛め整形池といわれたので行ったものの何も変わらずシップばっかりで(;;)納得がいかずエキテンでここを見つけて口コミがよかったので受診しました。まったく違った!患者が納得のいく説明に治療。おすすめです!
保育士をしています。子供を抱くため、腰が痛くどこへ行っても治らず、同僚の勧めでカナヤ整骨院に行きました。すっごく楽になりました。体にいい体操やいろんなこと教えてくれて助かりました(^^♪お困りの方はいかれてみてはいかがでしょう( `ー´)ノ