右足がしびれ、ごっつい腰が痛かったのが良くなった。友人の紹介で行ったがいままでの整骨院とは全く逆で、はじめは戸惑ました。しかし、どんどん良くなるうちに納得(=゚ω゚)!先生の言うことを聞くのがいちばんだわ!!本当にありがとうございます☆
娘の猫背矯正に伺いました。
エキテンの口コミを見て良さそうだな、と思って受診しました。
初めは親子共々緊張してドキドキでしたが、
院長先生と優しく終始和やかな雰囲気で治療が終了しました。
娘も痛くなかった、と言っていました^^
しばらく通わせていただこうと思います!!
以前から腰痛で通院していましたが、3月に追突事故を受け治療にかよっております。
首、左肩、背中、腰を治療して頂いています。丁寧な治療と、患者目線な対応をして下さる
整骨院です。今後も通い続けたいと思います。
母親に勧められて、紹介で行きました。重度の腰痛もちで悩んでいました( ;∀;)通って数回ですが、だいぶ良くなったと感じてます!!母もずっとお世話になっているみたいで感謝しています。ありがとうございます(^^)これからもよろしくです♪
はじめての整骨院でした('_')先生も優しく落ち着いた時間を過ごせます。ずっと姿勢が悪くて困っていましたが、治療は全く痛くなく、気持ちのいい程度です。自分の体がまっすぐになってきていることを感じられてとてもうれしいです。ありがとうございます!
坐骨神経痛
奈良から来ています!友人がカナヤさんで治ったと聞いて遠いですが通うことにしました。お尻から足にかけて
かなり痛みがあり、姿勢が悪いのが
原因だそうです。治療後は身体が楽になりますが、もうしばらく頑張って通います
娘の猫背が気になって伺いました。治療後にびっくり。気持ちいいぐらいの刺激だったのに背筋がまっすぐになっているではありませんか!!!まだ若いから、気を付けたら5~6回で済むらしく、親子共々喜んでいます!感謝(*´▽`*)
こちらでは、学生のときからお世話になっています!以前、クラブで痛めた体、社会人になって仕事で痛めた体。。今回は交通事故むちうちです。僕にとってのカナヤ整骨院は救急病院みたいなものです!これからも末永くよろしくお願いします!!!
ありがとうございました
初めての鍼灸整骨院で痛い事するのかなと思いきや、全然そんな事なかったです。知識が豊富な先生で、急な予約でしたが対応してくださり、一瞬で腰痛が楽になりました笑 近いのでまた行かせてもらいます。遅くまでありがとうございました。
原因不明の左膝痛で歩けなくなり、右足だけで漕ぎながら伺いました。骨盤がゆがんでいたのが原因らしく、骨盤矯正後、なんとか歩けるようになり、助けていただきました。自由に歩くにはまだまだですが、ありがとうございましたm(__)m
一回目から肌が上がる×2
もうやめられません!15回くらいしてますが、シミも薄くなりシワもなくなり、凄いです!!!
院内も快適で過ごしやすいし、スタッフのみなさんも気さくで何でも相談出来て安心します。
-5才肌も夢ではありません!!!
毎回楽しみで楽しみでワクワクしながら美容鍼してもらってます。
肩の痛み
野球で肩を痛めて、診てもらいたかったので調べていた所こちらの整骨院さんを見つけ診てもらうと今では最初痛みが10だとすると6ぐらいまでになりました。本格的に練習が始まるまでに良くなりたいのでこれからも通わせてもらおうと思います。
とても良かったです!
当日に電話してたまたま枠にキャンセルがでたとのことで対応いただけました。
受付の方もとても感じがよく対応してくださいました。
肩がすごくハリ痛く巻き肩になっていましたがだいぶ矯正していただきました。
歩き方や自分での処置方法など
細かく教えていただきとてもよかったです!
ホントに親身になって下さいます!
慢性の肩こりで(首も)酷くなると、頭痛をもよおします。つい先日は、腰痛で神経が触り片足が上がらなくなりました。どこか体のバランスが悪いのだろうと思い、この際きちんと原因を突き止めしっかり治したいとインターネットで調べ、カナヤ鍼灸整骨院に行きました。
先生は、きちんとお話してくださり納得のいく説明でした。原因が分かりどの様に治していくかが分かり、頑張って治していこうと思えるようになりました。
私のひつこい首のコリ、1日目施術してもらいだいぶん良くなっていたのですが、次の日もまだ頭痛が残っていたので急遽電話する事に。予約は、一杯だったはずなのに遅い時間に入れてくださいました。
そして、施術してもらい、「半分は、僕が責任を持ちます。全部は無理」半分は、自分自身が努力しましょうという事。私は、この言葉が嬉しかったです。半分だけ頑張ればいいんだ!
と気持ちが楽になりました。これから、よろしくお願いいたします。
右膝痛でこちらを受診で6件目になります。どこへ行ってもよくならず、ご近所の奥さんに聞いて伺いました。通院1か月で痛みが半分になり絶賛しています!!助かりました(^'^)半ば諦めていましたが、、、ほんとによかったです(;_;)/~~~
交通事故むちうち(´゚д゚`)車で信号待ちをしているところに追突され、首が痛くて来院しました。保険屋とのやりとりも全部してもらえて助かりました、少しずつではありますが楽になっています!!実は事故にあうのが2回目で、以前の後遺症もありました。先生がその古い症状も治っていくよとおっしゃってびっくり!感謝しかないです(/_;)何卒よろしくお願いします。
歩くのも困難な股関節痛、まだ二回目なのでわかりませんが、ここまでわかりやすく説明してくれたところはありません。納得いく治療で満足しています(*´ω`*)先生を信じてこれからも頑張って通いますので、よろしくお願いします。
腰痛治療ありがとうございました。
腰痛と階段から滑り落ちての治療のため伺いました。 体の状態、日頃の予防など親切にご説明と共に治療を行っていただけます。
治療後はほんと楽になり背筋の真っ直ぐです。
やはり日々のウォーキングが大切だと痛感しました。
今後も宜しくお願い致します。
お世話になり1ヶ月、だいぶと痛み、痺れが楽になりました(*^^)紹介してくれた友人といろいろ親身になってくれた先生には本当に感謝です♪整骨院はたくさんあり、何件か受診しましたが、私はここが一番!!本当にありがとうございました(^-^)ノ
感想文
この整骨院は二回目ですが、前よりも体が良くなったと言われました。自分でも実感出来る位整骨院に行く前とは、体が明らかに違うので、効果を分かり易く体験出来ます。
何よりも日常での姿勢等の指導をしっかりとしてくれますのでオススメです