カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

美容鍼

初めての美容鍼。
職場の友人の紹介で伺いました。初めは恐々でしたが思ったより全然痛くなく、多少のチクチクが心地よいくらいでしたww 。翌朝の顔の血色が良くなっていて目元が綺麗になってました、びっくりです。5、6回はやってみようと思います。

丁寧な施術

腰が痛く、右足がしびれ、歩くのがまあまあキツくなってきてお伺いしました。ホワイトボードで丁寧な説明と納得できる治療、5、6回でだいぶん良くなってきました^_^歩くことの大事さや効果のある体操等
きて良かったです⭐︎

カナヤ式美容鍼

カナヤ式美容鍼。2回で目のクマが消えビックリしました。15年美容部員をされてた方に丁寧にカウンセリングして頂き、すっごい良かったです。定期的に通って持続しようと思います。よろしくお願いします。

フェイスラインが綺麗に!!

カナヤ鍼灸院で美顔鍼をしてもらってます。年齢も40代後半ということで、期待しつつ難しいかなーと思いながらの施術!しばらくはかかりましたが、ほうれい線が消えてきて
フェイスラインも綺麗になってきてめちゃくちゃ嬉しいです。先生の言うように高い化粧品を使うよりずっと良いと思います、有難う御座いました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました、一回で背中がピーんと伸びた感触があり、足の長さも揃い、大変満足しています、良くはなったのですが、月に一回は通って行こーと思います、よらしくお願い致します!!

顔のむくみが美容鍼で、、

美容鍼でお世話になってます。顔のむくみと目元がずっと気になっていて、カナヤ院で針を3回してもらったら、友人に痩せた?って言われ、鍼のことは内緒なのに、、、
ずごく嬉しかったです、先生に報告したら一緒に喜んでくれました。有難うございます。

久しぶりの野球で…

久しぶりに学生の頃の戦友と野球をし、ボールを投げてから肘が激痛で、数日経っても痛みがおさまらず、、友人に激推しされたこちらに初めて来院!一回の施術とは思えないほど、痛みがなくなり、本当に驚きです(@_@)!!また伺います!

初来院

首、肩の痛みで来院させていただきました。
すごく丁寧な説明で、自分の身体が歪んでしまっていること、骨盤の大事さなど色々なことを教えていただきました。
治療の際、痛みなどは全くなく、治療後はえ?あんなに酷かった痛みはどこに消えた??となってしまうぐらいで…とてもありがたかったです。

お肌ツヤツヤ〜

仕事帰りにふらっといける距離なのでいつもほんとうに助かっております。頭のマッサージもしてくださるのでとても癒されてます!通い始めて半年。もうこちらの美容鍼なしでは生きていけないほどになったような気がしてます笑 今後もさらなる変化を周りの人たちも楽しみにしてます!いつも本当によくしてくださりありがとうございます♡

美容鍼

友人に勧められて、人生初の美容鍼へ… 顔に鍼をさすなんてこれまで考えたことありませんでしたが、友人のお肌の変化に興味をもち、私もしてもらうことに決めました!一度の鍼で特に顔の輪郭の変化、お化粧ノリも良くなり大満足です!2週間1 回ぐらいの頻度で通いたいなぁと思っております!よろしくお願いいたします☺︎

鍼治療、おすすめ!

私もコロナの後遺症で困ってました。
頭痛、ねない、喉の違和感etc...
病院に行っても様子を見て下さいばっか、あまり患者の気持ちなんて分からないのでは(-_-)
でもカナヤ鍼灸整骨院では1時間も色々な話を聞いてくださって
親身になってくださり、結果すごい楽になりました。
救世主です、おすすめの鍼治療です☺☺☺

お困りの方

強度の肩こり、頭痛で悩んでいて
ホットペッパーさんでカナヤ鍼灸整骨院を見つけて伺いました。
今までとは行った治療とは全く違い、困惑・・・
でも話を聞いていたらなるほど。
終わったあとは肩こり消失、頭痛も忘れていました。
お困りの方、絶対行ってください!!
楽になったので、今度は美容鍼をやってほしいです。

初めての美容鍼

友人の紹介で前から気になっていた美容鍼を受けに行ってきました。
初めてで恐々でしたが、言うほど痛くなくて丁寧に指導していただき、大変良かったです。
しばらく続けたいと思います、おすすめです。

初来院です

以前から肩こりが気になっていて、産後悪化したので受診しました。
肩だけでなく骨盤からずれていることが知れてよかったです。家でできる運動なども教えていただきました。これから改善するよう頑張って受診したいです。
診察中子供をみてもらえるので助かります。

美容鍼の効果に驚き

初めて美容鍼を施術したときは、たった1回なのに顔の小ささ、トーンアップ、目の開きやすさに驚きました。
何度か通わせていただき、フェイスラインがスッキリして、お肌がキレイになりニキビも改善されたので、お肌悩みがある方はぜひ受けてほしいです。

事故の治療へ

1ヶ月前に事故で右足首を痛めてしまい、整形外科に通院してましたがあまりよくならず、こちらへ来ました。
真摯に対応してくださり、これからの治療に期待です。

とても満足しています

施術はもちろんのこと、説明頂いた内容が全て首尾一貫していて腹落ちしました。根本解決するまで通ってみようと思います。

東京から

東京在住です。
大阪に出張が多いので、大阪へいったらいつもメンテナンスしてもらっています。
骨盤矯正から首の全身調整で、凄く体が楽になり助かっています。
近くに住んでいたらもっと行きたいです・・・
いつもありがとうございますm(__)m

劇的改善で助かりました

今までに感じたことなどない激痛が腰に!急に動けなく(痛みで)なってしまい、冷や汗たらたらのところ、近くにもあった事を思い出し、電話をしてみていただける事に、、、
色々な角度から見てもらうと、結構な歪みがあるという事でした。
少しずつ矯正?していただいたおかげか痛みもなく、終わる頃にはウソのように楽に感じられました。
帰りに歩いていると身長が伸びたような感覚まで!歪みを正すと伸びるそうです笑
整骨院というと痛みが伴うようなイメージで覚悟して行ったわりに、さらりと楽になりました。
先生、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

改善しました

いきなり股関節に激痛がはしり歩けなくなり困っていたところ、親切に、時間を作ってくださり施術してくださいました。骨盤背骨の歪み捩れを改善していただきました。それだけで背中や肩のハリ凝りが和らぐのがわかりました。 定期的に見ていただきたいです!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

自律神経を元気にする頭蓋骨矯正・頭が小さくなる整体

寺山整骨院

布施駅から徒歩6分(410m)