頭部冷却
頭全体を冷やすことでストレスやさまざまな症状を解消すると言う頭部冷却を初体験いたしました。冷やすことで改善するというのが自分にとっては新鮮な体験でした。またお願いしたいと思います。先生のご説明も丁寧でした
歳をいくにつれてだんだん腰痛に悩まされ、、最近、大阪のほうに引っ越してきて、以前お世話になっていた整骨院には行けなくなったので、ネットで近くの整骨院を探しておりました。そうすると、こちらの整骨院の口コミがダントツだったので通うことにしました。腰痛の原因からなにからなにまで丁寧に指導してくださり、本当にありがたいです!!必ず完治する!とう先生のお言葉を信じ、これからも頑張ります。今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
産後の骨盤にずっと悩まされ、以前は家の近くの整骨院に行っていたものの、なかなか改善されず・・泣き泣き、息子の学校のママ友に相談すると、絶対ココ!!と勧められたのがこちらの整骨院でした。院内の落ち着いた雰囲気も良く、すごく親切でわかりやすくいろいろ教えてくださる院長先生にも出会うことができ、本当に安心しました!!少し自宅からは距離はありますが、頑張って通い続けようと思います!産後のお悩みを持っておられる方は是非!!(#^.^#)
初診の時よりだんだん良くなっていきました。
とても大満足です。肩痛い、腰痛、冷え性など
体の全身が調子が悪いです。大学もリモートでパソコンばかりで姿勢がとても悪くなるので真っ直ぐに
矯正してもらってスッキリです
右肩痛
体が楽になりました。
整形外科に2度行きましたが 痛み止めの薬を一週間 飲み続けましたが一向に良くならず、湿布をしても変わらず。
こちらで 根本から治療をしていただきました。ありがとうございます。
頑張って直したいので通院します
悪いところを全て見てもらえます。
腰が痛くて悩んでいた時、紹介してもらいました。痛みの部分だけでなく、体の仕組みや構造をわかりやすく教えてもらえ、納得いく施術でした。施術後は、体の変化も感じられ、正しい姿勢に導いてくれます。日々の姿勢への意識が大切なことも教えてもらえました。
ギックリ腰かな?
内臓からの痛みなのかとても不安でしたが、
骨盤の歪みと教えて頂き内心ほっとしましたが、こんなに自分の身体が歪んでいたとはビックリしました。歩く事、しっかりしようと思います。
聞く事全てが納得致しました。
長年の悩みだった腰痛
動けなくなる程の腰痛に悩まされていて
どこに行ってもよくならずで
今回もあまり期待はせずにいたが
説明もとても丁寧でわかりやすく、
施術も丁寧で的確で、施術だけでなく
普段からもどうすれば軽減されるのか等
教えていただきました。
子供も毎回見ていただき、助かってます。
長年の悩んでいた腰痛も治るのではと、期待大です。
ギックリ腰
痛くて上がりにくい足を対処療法ではなく、長期を見越してアドバイス戴けてありがたかったです。
素人知識でやってしまいがちなことも訂正して教えてくださいます。
骨盤は日常生活で分かっていてもどのようにケアしていいか実践して貰えるので分かりやすいのがよかったです。
骨盤の歪みを正して
膝と腰がいよいよ辛くなり、整形外科を受診する前に何とかなるかなと診ていただきました。
骨盤の歪みが原因だと、骨盤の矯正と関節が正しく動くように調整してテーピングしてもらいました。明日からの変化が楽しみです。
凄い!
膝を痛めてしまい 痛みがだんだんと強くなって 辛かったのが 一度の骨盤矯正で びっくりなくらい 軽く 痛みが 少なくなりました。
冷やす事、ゆっくりウォーキング、座る姿勢 ‥。教えて頂きました。定期的に通って行きたいと思います。

信頼できる先生
近鉄奈良線の河内小阪駅が最寄駅の整骨院です。
院内も清潔で、院長も素敵な人でした。勉強熱心な先生で信頼できる先生。体のことについても色々教えてくれます。これからもメンテナンスで通いたいと思います、ありがとうございました!!また行きます☆
お世話になっております。
こけて、頭を打ってから一年ずーっと頭痛、首痛いが取れず
病院に行ったり鍼に行ったり色々しましたが治らず、友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院を受診しまいた。
ただ、ほかのところとは全く違う考えのやり方でした。
でも、納得したので先生の言う通りにやっていると大分楽になりました。
大変良かったです('ω')ノ
エキテンって良いところを紹介してもらえて便利!!!口コミの良かったカナヤ鍼灸整骨院に行きました。受付さん、スタッフ、先生がみんな優しくて気持ちがよかったです。院内も落ち着いた雰囲気で、困っていた肩痛も和らぎました。本当にありがとうございました(*^-^*)!!
初診で
初めて頭から爪先までしっかりみていただきました。肩こりがひどくて行きましたが、原因は肩ではなく全然違うところからきていると聞いて驚きました。先生も優しい方で、お話ししていただいたこと全て納得行きました!長年肩こりで悩んでいるので改善されればいいなぁと思います。
とにかく丁寧
肩の痛みで行ったが、全身見ていただきました。時間をかけて説明しながら丁寧に施術してくれる。
一回行っただけでも何か全体に調子良い気がする。まだまだ効果は分からないけど、とりあえず通ってみようと思います。
左肩が上がらなくなり、病院に行きましたがレントゲンを撮っても異常がない。
じゃあ、上がらないのは何故??
困り果てて、友人にカナヤ鍼灸整骨院を紹介してもらい、受診しました。
15分後・・・肩が上がるではないですか?!
とっても助けてもらいました。感謝、ありがとうございました。
病院っていったい何なのでしょうか??疑問ですね・・・・・
またお世話になります。
親身な整骨院
とてもわかりやすく教えて頂き、改善するための普段できるエクササイズなど教えてくれてとても嬉しかった。
施術後の体の変化がすごく、膝を曲げた時の差がとてもあったのが終わった後はほぼ差がなくなっていて、行ってよかったと思った。通い詰めます
初めて痛めた箇所で
肘が痛くて初めて通院させていただきましたが物凄く親切丁寧に対応していただきました。それに症状の説明が凄く分かりやすく全て納得でした!今後治ってからも何かあれば『カナヤ鍼灸整骨院』さんにお願いしまいと思います。
腱鞘炎で伺いました。
腱鞘炎がひどくなってから、体全体で不調を感じることが増えていたところで口コミなどを拝見して伺いました。
腱鞘炎の治療ではあるものの、お話を聞き施術を受けながら改めて全身はつながっているなぁと実感しました。
治癒という意味では行ったばかりなのでここからなのですが、今の自分にとって必要な改善ポイントや身体の整え方を教えていただけたのがよかったです^_^
日常生活のなかで、取り組んでいこうと思います。