カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

丁寧な説明

膝を痛めて初めて通院。
骨盤の歪みがひどいようで、先生の説明がとてもわかりやすく腑に落ちました。
以前から膝以外に、肩こり・腰痛があったのは、全て骨盤の歪みが原因のようです。
これを機会に当院で体のメンテナンスをしていこうとおもいます。

治療とアドバイス

色々整骨院や整形外科に通いましたが、治らず納得のいく説明もなく、諦めていましたが、今回カナヤさんに初めて伺ってみて、治療も的確で、アドバイスも頂けて満足しております。
まだ、治療も初回で腰辺りが軽くなり、次回までの運動も指導して頂けたので、次回からが楽しみになってきました。

とてもいい先生☆

ボクは陸上部で幅跳びのときに、腰を痛めて先生のとこに行きました。皆さん優しかったし腰も良くなってきました。後輩にもココを教えてあげて喜んでました。またなんかあったら行きたいです。ありがとうございました!!

さすが有名医院!!

産後骨盤矯正で良いところを探していたらエキテンというサイトでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ受診、すごく丁寧な治療に説明、痛くもなく逆に心地よい治療でした!!数日後、ママ友に会い話したらなんと、、わたしも息子で産後見てもらったことあるよとのことでした( ゚Д゚)!!口コミ通りの治療医院でした!!!ありがとうございました!

腰痛!

辛い腰痛。若いころから腰を痛めて持病のようになっています。
今回、骨盤の歪みからと主に骨盤を中心に施術いただきました。痛みが取れ感謝です。
普段の生活習慣から気を付けることなどもアドバイス頂き大変参考となりました。

長年腰痛に悩まされていましたが、妻がネットで探してくれて来院する事になりました。

施術後は痛みも無くなり、これまで悩まされていた事が明らかに改善されており、本当に驚いています。

もっと早く来れば良かったと思っています。

これぞ救世主!

交通事故のむち打ち首で困っているところ、エキテンでこちらを知り、整形外科から転院してきました。まったく治療が違って驚きましたが、来て本当に良かったです!😊だんだん良くなってきています。毎日がよりハッピーに過ごせている気がします!!完全に良くなるまでお世話になりますが、よろしくお願いいたします!!

やっと完治!!

5年苦しんだ腰痛からほぼ解消されました!ありがとうございました!あれだけ朝起きたときの痛み、しびれが、、、。病院行ってもだめ、鍼治療してもダメでしたが、こちらで骨盤を整えてもらい、運動療法、アイシングを教わり、もう少しで完治しそうです。感謝しかありません!!(´;ω;`)

もっと早くこれば良かった。

左膝で悩んで一年半、どこへ行っても注射!湿布!電気!もううんざり...娘がエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を調べてくれて、見つけてくれて受診しました。今まで何をしていたんだろう...??ってくらいに良くなりました。もっと早くこれば良かったです、感謝です(^-^)しばらく通うので、よろしくお願い致します。

おすすめです

先生が、かなり丁寧に教えていただけるおかげで、体の様子が理解でき、さらにこれからの対策も詳しく教えてくれるので、何回も通院する必要もなく、根本的な治療をしてくれる接骨院です。その性質上、待ち時間は多少ありますが、先生の丁寧な接客から考えると、納得できると思います。

膝痛

膝が痛くて、知人に教えてもらい診てもらいました。痛い膝だけではなく、骨盤や背骨、歩き方等全身を丁寧に見て頂きました❗️先生の説明もとてもわかりやすかったです❗️これから姿勢や歩き方気をつけて行きたいです❗️

気付き

仕事に毎日追われていたある日、日課の散歩の途中に急に足がしびれ歩けなくなり、知人の紹介でカナヤ先生に治療して頂いて体の歪みの原因や日常の過ごし方を教えていただき、毎日実行しています。少しづつ身体の調子も楽になってきました。体の歪み、しびれの原因を気づかせていただき感謝しています。

目からうろこのようでした。

住んでいる近くに自分に合う整骨院が無いものかと考えていたところ息子の友人から教えてもらったのがカナヤ整骨院さんでした。丁寧に身体を診て頂き歩くと良いと言う事と痛いところ等を部分的に冷やせば良いと言う事を教えて頂きました。それが目から鱗でした。普通は痛むところは温めるのが世の常ですが先生は冷やすのが良いと❗️先生の施術と冷やすを実行しました。今はカナヤ整骨院に通って10ヶ月が過ぎました。お陰様で随分と身体が楽になりました。日々嬉しく思っています。

親切丁寧!

時間ご延長してしまうにも関わらず、臨機応変に対応していただきました。かなりの歪みが見つかったため、丁寧に治療していただきました。今後の改善策も教えていただけ、本物の整骨院です!根本から治すには、本当に信頼できる先生です!

いつもお世話になっています

出産後の骨盤矯正以来、首、肩、腰が痛くなったら必ず金谷先生のところへお伺いします。
まずは骨盤のゆがみを整えていただいてから、首、肩、腰箇所の施術していただけます。
なのでとても丁寧です。
いつも体の事や整体業界のなどの会話も交えて、楽しくリラックスさせて頂いているので毎回とても気分転換なります。
今度は頭部冷却をしてみようと思っています。

親切な対応

初めて利用したのですが、人体模型を利用しながら怪我の状態や治療方法などとても丁寧に説明していただけました。お陰様で日常生活でも、姿勢を意識して怪我のしにくい身体作りを心がけるようになりました。また次回も利用しようと思います。

産後骨盤

友人の紹介で念願の産後骨盤矯正に‼️背中を伸ばし骨盤を整え、最後足の長さまでそろえてくれました、痛くなく気持ちいいほどでした、説明も丁寧で、体操も教わりました、しばらくお世話になろうと思います、よろしくお願いしますm(__)m

効果抜群!!

家族一同、こちらでお世話になっております。数年前、旦那が腰をいわしてしまったのがきっかけで、娘、息子と治療して頂いております!!わたしもついに、、!とはなんですが(笑) ぎっくり腰になってしまい、来させて頂きました。わずか一回の治療でも、ウンと良くなった気がします☆ これからも先生のおっしゃることをしっかり聞き、完治するまで頑張ります。今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

施術して下さる先生が色々教えて下さり勉強になります。首から腰が痛かったのですが少しづつましになってきました。私生活でも、姿勢よく過ごすことを心がけるようになりました。これからも通い続けたいと思います。

丁寧に観ていただきました。

初めて伺いましたが、予約でいっぱいのところ時間外に診て頂けてありがたかったです。
先生は大変丁寧にご説明してくださいます。

長年の習慣や姿勢の悪さで、しばらくかかりそうですが、オススメのウォーキングも交え、改善していきたいと思います。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

幅広い悩みに対応可能!整体・鍼灸・美容鍼などメニューが豊富|キッズスペース・個室完備

しょうじ鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩13分 (1km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

なかたに鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩9分 (720m)

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

• 河内小阪駅から徒歩68分 (5.4km)