カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

ゴルフで

ゴルフでまた腰をやってしまい、カナヤ先生んとこで診てもらいました笑。最近はずっとコチラの先生ばかり、いやココしか私はダメでしてゴルフの度にご迷惑を、、。先生〜これからもよろしくお願いしますね〜m(_ _)m

とても親切で丁寧です。

母の腰痛で伺いました。母にも付き添いの私にも腰痛の原因をとても親切に丁寧に分かりやすく説明して頂き治療をして頂きました。生活する上で気をつける事、座り方、歩き方、運動等を丁寧にアドバイスして頂きました。

猫背矯正

学校で猫背を指摘され、以前エキテンでカナヤ鍼灸整骨院みつけ、お世話になってます。痛くなく、娘が気持ちいいくらいと積極的に通ってます(*'▽') 完全に良くなるまで通院しますので何卒よろしくお願いします!!

母の・・

手術後ずっと調子悪かった母の腰でお世話になってます。大分楽みたいで助かりました。母には内緒ですが、先生がこれくらいなら手術しなくても良かったのにってコソッとお聞きし後悔、、、母には絶対に言えません(T . T)もっと早く来れば良かった⤵︎⤵︎⤵︎

肩こり・頭痛

肩こり・頭痛がひどく、エキテンの口コミをみて伺いました。頭痛は首が悪いからとのこと、骨盤から背中、首と治療してもらい終わった後は肩がスッキリ!帰りには頭痛がとれてしまいました・・( ゚Д゚)!!!定期的に通いたいと思います。有難うございました!

突然の・・・

突然、右肩があがらなくなり、慌てて病院に行って異常なし!!その割には一向に良くならず、近所だったのでこちらの整骨院を受診しました。3回で腕があがるようになり助かりました(´;ω;`)説明も丁寧で納得した治療でした。大変良かったです!ありがとうございました。

交通事故

自転車走ってて車と接触、事故に遭い首と肩を痛め、カナヤ鍼灸整骨院にお世話になってます。治療がとっても丁寧でした。スタッフ皆さんも親切で良かったです、まだ行き始めたばかりなので頑張って通います。院長に言われた体操も頑張ります。

腰痛の悩み

腰痛で整形外科に長いこと行っていましたが、まったく良くならず、、こちらのエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ、二駅程の距離なので行ってみました。治療も説明もすごく納得し、これなら良くなるような気がしています。先生の言うことに気を付けてしばらくお世話になります。よろしくお願い致します!

約一年!

カナヤ鍼灸整骨院に通て一年近くになりました!はじめは腰痛でお世話になり、それははやく良くなったのですが、花粉症がひどく、それを相談してかれこれ一年、、!あーしたら良い、こうしたら良い、と教えていただき花粉も楽になってきました。なんでも相談できる治療院です(*^-^*)♪

職場の先輩に勧められ、、

職場の先輩の紹介で行きました。頭痛が一番でめまいがしょちゅうでした…。そんなの整骨院で治してくれるの(・・?と思いつつ、、あまりに勧められたので、、、、説明、治療も納得!!痛くない矯正で骨盤から背中、首と。二ヶ月でうんと楽になりました!!本当にありがとうございます!(^^)!

産後の腰痛でいきました

産後のせいか、育児のせいか腰が痛くなり診てもらいました。自分でも気づかないくらい体が曲がっていたようで…骨盤の位置を治してもらいました。とても詳しい説明をしていただきました。一緒に連れていた子供の面倒までみていただき本当に助かりました。

父のために…

80を超えた父がお世話になっております。5分ほど歩いたら辛かった腰が20分も歩けるようになり、父も俄然やる気になり、週3で通わせてもらっています。整形外科もいろいろ行きました…父も一番効果があると、頑張っています。父のために私も頑張りますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

女性はやはり、、、!

美容鍼でママ友がたくさんお世話になっているみたいで私もずっと気になっておりました!!勇気を出して施術!思ったより痛くなくて後半は気持ちよくなりウトウト・・笑 3・4回してもらった時点で友達に化粧品かえた?と言われ、なんで?と尋ねると、血色がすごく良い!と、、すごいうれしかったです😊しばらく続けてみようと思います!!

体が楽になる

以前、別の整体へ通っていましたが、全体的なだるさ、腰、肩の痛みが改善せず、母の紹介でこちらを知り、施術していただきました。全身の歪みを治してもらうだけでなく、根本的になぜ痛みが発生しているのか、どこがどう歪んでいるのかなどを教えていただき、それの改善のためにどうすればいいのかも詳しく教えていただきました。他にもいろいろなことを教えてくださり、とても分かりやすかったです。施術後は体が軽く、腰や肩の痛みもなくなっていました。できるだけこまめに通いたいと思います。ありがとうございました。

脊柱官狭窄症

脊柱官狭窄症で5分も歩けない状態で生活していくのも大変でした。ネットでカナヤ整骨院さんをみて来院しました。治療5回くらいで歩けるようなり感謝しております。歩くことも大切だと教えてもらぃした。これからもよろしくお願い致します。

もっとはやくこればよかった・・

整形外科に2年ほど通っていました、なかなか良くならなかったので先生に治りますか?と聞いたら、わからない!!と、、なにそれ( ゚Д゚)・・! すぐ、行くのをやめました。。以前友人からカナヤ鍼灸整骨院に行けば・・?と言われていたので相談を決意!!!まったく真逆の治療!?で驚きましたが、説明で納得。丁寧に骨盤からみていただきました。最後に感想をひとこと。。もっと早くこれば良かった。。に尽きます!!みなさん是非☆

ゴルフはやめられない・・笑

お世話になっております!唯一ゴルフが好きです!ただ、ゴルフをすると腰痛を引き起こし、そのたびにカナヤ先生に治療してもらっています。若くないんだから無理しないで、、と言われます。。笑 でもこれからもゴルフがやりたいのでよろしくお願いいたしますm(__)m

確信!☆

交通事故で首をむちうちに遭い、整形外科では悪化する一方でエキテンで調べ、カナヤ鍼灸整骨院に転院!説明も治療も納得でした☆ココなら治してくれると確信!先生の言う歩行、冷却、運動療法もしっかり守り頑張って通院したいと思います!!ほんとうにありがとうございました!(^^)!

ママ友感謝

ママ友が美容鍼が良いというので行ってみました!たいして痛くもなく次の日顔の張りも違っていてビックリしました( ゚Д゚)!!何度か続けてみようと思います。そこらへんの美容液を塗るよりもよっぽどいいと思います!!

すごくよかったです。

初めて訪れましたがすごく物腰が優しくいい先生でした。丁寧に、要望に答えてくださり、よかったです。院内は、その都度ペーパータオルを変えていたり、扇風機を回すなどしっかりとした感染対策が行われていました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩15分(1.1km)

交通事故、腰痛、骨盤矯正、ストレッチをおこなってます!

はやしだ鍼灸整骨院

鴻池新田駅から徒歩8分(620m)